【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

Livly BBS

[すみあきら]の【ディープスペース9】の掲示板です♪

★ 過去のBBS看板置き場 ★

■ 各種タイム情報 ■

■ ネオベルミンカレンダー ■
★誹謗・中傷・他人を不愉快にすると判断した書込みは管理人権限で予告無しに削除します★

毎日読んではいますがレスは遅いですm(_ _)m 書き込み内容によってはレスしません★

◆全て記入選択必須項目です。記入漏れがありますと初期画面に戻りますのでご注意ください◆

飼主名
リヴリー名
島名(@不要)
メッセージ
リヴリーの種類 Icon一覧
編集&削除用パス (半角英数字15文字以内)
枠 の 色
文字の色
COOKIE
『Livly Island』『リヴリーアイランド』は、ソネットエンタテインメント株式会社の商標です。
リヴリーアイランドに関わる著作権その他一切の知的財産権は、ソネットエンタテインメント株式会社に属します。
このサイトは『リヴリーアイランド』およびソネットエンタテインメント株式会社とは一切関係がありません。
下記メッセージへのレスどうぞ!
(ディープスペース9 からの書込みです)
Livly名: gold ちゃん * 飼主名: litchi さん
@金魚鉢島
RES

ご無沙汰しております。
(毎回、この書き出してすみません‥‥。)
今回もまた時間が空いてしまって、久しぶりに覗いたら、まったく知らない画面になってしまい、
操作も分からず、また閉じて‥‥ そして、更に時間が経ってしまいました。

久しぶりに覗くと、何食わぬ顔でgoldがぴょんぴょん跳ねてて、
「あー。すみさん!ありがとう?」
と、毎回、感謝しながら、お任せコースでのらりくらりと続けさせてもらって来たのですが‥‥。

慣れれば、また楽しくなるのかなぁ‥‥(T△T)??

コレまでも何回も、辞めよか?続けよか?‥‥と、迷っては、すみさんのご厚意に甘えて来たのですが、
丁度、年も変わるところで、いよいよ辞めようか?...と再び迷っております。
辞めるなら、飼い主として、責任を持ってさよならしようと思っています。

なんて、独り言をここに並べても迷惑なのに〜‥‥。
これまで私以上に、すみさんには手をかけていただいたのに、一存で決めるのも申し訳なく‥‥。
掲示板のオリジナルアイコン、一番にgoldを入れてもらったのになぁ。

イロイロすみません(T_T)
ディープスペース9 からの書込みです
2009/12/08(Tue) 01:12[2497]

Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん
@ディープスペース9

いらっさいませー
いえいえこちらこそ餌配達しかしていないしm(_ _)m
CORになってからはハラヘリ時間の把握ができていないので今までのように『減った→すぐ給餌』はできていませんが
goldちゃんに会いに行くことは日課になっているので全く苦には感じていません。

やめちゃうんですかー?。゚(ノд`)゚。
ほんとにー?。゚(ノд`)゚。

出来たら…本音を言わせていただければ、やめて欲しくないです。
初期からのお友達はほとんどもうINしていなくて…
受験だからと1年の約束でフサムシ配達するようになった方々もみんなそのまま戻ってきてくれていません(ToT)
リヴちゃんsが存在していることも忘れていらっしゃるのではないかと…
なんだかんだで6年ですからねぇ…しかたないかなとは思ってますけど…寂しい。゚(ノд`)゚。

まだちょっとでも時々でもgoldちゃんと会いたくなる気持ちが残っていらっしゃるなら…
今のままでいてください。
消してしまったらそれっきりです。もう二度と会えなくなります。
それでもいい…なら…私には止める権利はないので…現実を受け入れます。

とにかく「その名前は存在しません」の赤葉っぱが出るまでは
私はgoldちゃんが家出&餓死しないように餌かかえて毎日会いに行きます

2009/12/09(Wed) 01:32[2498]

Livly名: gold ちゃん * 飼主名: litchi さん
@金魚鉢島

すみません! お返事が遅くなって。
そして、なんか、ほんとにすみません!
まじ泣きです。
私もgoldにはかなり愛着があって、(ちっとも来ないくせに‥‥)
これからも甘えて構わないという言葉に、涙出てきます。
ほんとにありがとうございます。

操作がやりづらくなって、ご面倒をさらにおかけしてしまいますが、
どうぞこれからもかわいがってやって下さい。

またこの先、何かの節目を迎えるかして、さよならする時も来るかもしれないですが、
アニバーサリーハットに10コくらい勲章が付くまでは、長生きして欲しいです。

すみさん、今年もたくさんお世話になりました!
良いお年をお迎えください。

2009/12/27(Sun) 00:42[2506]

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板