はじめまして!いつもきています!!
Aceさんに聞きたいのですが、CORは体験しましたか??
私はまったく出来ません。下旬から移行するのにどうしたらいいんでしょうか?windows98と推奨環境から外れているのが問題なんですよね〜。もう解決するのは買い変えしか方法がないんでしょうか?教えていただけるとうれしいです!!ディープスペース9 からの書込みです
2009/11/14(Sat) 08:58[2488]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん |
@ディープスペース9 |
はじめまして いらっしゃいませ
うちはXPだしPCに関してはあまり詳しくないのでご相談のお役に立てるか…orz
えーと…
win98ってIEとフラッシュプレーヤーはどこまで新しく出来るのでしょうか…?
フラッシュプレーヤーが最新にできれば遊べると思うのですが…ダメかなorz
推奨外のCOR可能なブラウザ情報としては
知人がIE6でもコルできることは確認しています(ただしOSはXP。動作は遅いそうです)
うちはIE7ですが使えました。グーグルのブラウザ「Google Chrome」も使えました。
GeckoエンジンのブラウザではFirefox2、Firefox3、SeaMonkey、NetscapeNavigator、Flockで動作可能であることは確認済みです(ただしXPでm(_ _)m)
CORは現行リヴリーよりフラッシュのASが複雑らしく
古いフラッシュプレーヤーでは動作できないのが一番の問題のようです。
…う〜ん…「これだ!」という解決策が提示できなくてごめんなさいm(_ _)m
本当の本当に一番の解決はソネさんがCORへの移行を白紙撤回してくれることなんですけどね。
はっきりいって私はCORには移行して欲しくない派です( ┰_┰)
2009/11/14(Sat) 22:05[2489]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: hanapyon ちゃん * 飼主名: naopyon さん |
@hana★hana島 |
さっそくのお返事ありがとうございます!!
最新のフラッシュプレーヤーはどうしてもインストールできませんでした;;もうそろそろ買い替えですよねww
こんなに大事に育ててきたのになぁw
またパソコン新しいのに変わったら来ます!!
本当にありがとうございました!!がんばってくださいね!!
2009/11/15(Sun) 11:32[2490]