【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

Livly BBS

[すみあきら]の【ディープスペース9】の掲示板です♪

★ 過去のBBS看板置き場 ★

■ 各種タイム情報 ■

■ ネオベルミンカレンダー ■
★誹謗・中傷・他人を不愉快にすると判断した書込みは管理人権限で予告無しに削除します★

毎日読んではいますがレスは遅いですm(_ _)m 書き込み内容によってはレスしません★

◆全て記入選択必須項目です。記入漏れがありますと初期画面に戻りますのでご注意ください◆

飼主名
リヴリー名
島名(@不要)
メッセージ
リヴリーの種類 Icon一覧
編集&削除用パス (半角英数字15文字以内)
枠 の 色
文字の色
COOKIE
『Livly Island』『リヴリーアイランド』は、ソネットエンタテインメント株式会社の商標です。
リヴリーアイランドに関わる著作権その他一切の知的財産権は、ソネットエンタテインメント株式会社に属します。
このサイトは『リヴリーアイランド』およびソネットエンタテインメント株式会社とは一切関係がありません。
下記メッセージへのレスどうぞ!
(ディープスペース9 からの書込みです)
Livly名: hanapyon ちゃん * 飼主名: naopyon さん
@hana★hana島
RES

はじめまして!いつもきています!!
Aceさんに聞きたいのですが、CORは体験しましたか??
私はまったく出来ません。下旬から移行するのにどうしたらいいんでしょうか?windows98と推奨環境から外れているのが問題なんですよね〜。もう解決するのは買い変えしか方法がないんでしょうか?教えていただけるとうれしいです!!
ディープスペース9 からの書込みです
2009/11/14(Sat) 08:58[2488]

Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん
@ディープスペース9

はじめまして いらっしゃいませ
うちはXPだしPCに関してはあまり詳しくないのでご相談のお役に立てるか…orz

えーと…
win98ってIEとフラッシュプレーヤーはどこまで新しく出来るのでしょうか…?
フラッシュプレーヤーが最新にできれば遊べると思うのですが…ダメかなorz
推奨外のCOR可能なブラウザ情報としては
知人がIE6でもコルできることは確認しています(ただしOSはXP。動作は遅いそうです)
うちはIE7ですが使えました。グーグルのブラウザ「Google Chrome」も使えました。
GeckoエンジンのブラウザではFirefox2、Firefox3、SeaMonkey、NetscapeNavigator、Flockで動作可能であることは確認済みです(ただしXPでm(_ _)m)

CORは現行リヴリーよりフラッシュのASが複雑らしく
古いフラッシュプレーヤーでは動作できないのが一番の問題のようです。

…う〜ん…「これだ!」という解決策が提示できなくてごめんなさいm(_ _)m
本当の本当に一番の解決はソネさんがCORへの移行を白紙撤回してくれることなんですけどね。
はっきりいって私はCORには移行して欲しくない派です( ┰_┰)

2009/11/14(Sat) 22:05[2489]

Livly名: hanapyon ちゃん * 飼主名: naopyon さん
@hana★hana島

さっそくのお返事ありがとうございます!!
最新のフラッシュプレーヤーはどうしてもインストールできませんでした;;もうそろそろ買い替えですよねww
こんなに大事に育ててきたのになぁw
またパソコン新しいのに変わったら来ます!!
本当にありがとうございました!!がんばってくださいね!!

2009/11/15(Sun) 11:32[2490]

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板