ご無沙汰しております。
お元気ですか?
いつも書込みする時には、かなり時間が開いていてすみません...。
夏からしばらく、たまーにログインするだけで、ほとんど管理出来ないでいたら、
久しぶりのgoldがずいぶん太っておりました...(;_;)
放置しっぱなしだったから、誰かが餌やりローテに回っていてくれてたのかなぁ...?
と思うのですが、メッセージを替えても餌盛りが止まらないので、
一時的にピンクのムシクイを滞在させることにしました。
しばらくは死なないように、出来るだけご飯をあげに覗きにくるつもりです。
勝手なお願いを申しますが、落ち着いたらムシクイを外しますので、
また様子を見ていただけませんでしょうか? ...ほんと勝手なこと言ってますね...。すみません...。
出来れば、よろしくお願いします。
P.S. ずいぶん久しぶりなのに、goldのアイコンがあって凄く嬉しかったです♪ディープスペース9 からの書込みです
2008/11/02(Sun) 01:53[2370]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん |
@ディープスペース9 |
10月から1日2回メンテが続いているので滅多に80%未満になることがありません。
家出も餓死もありません。
それで給食ブクマから一時外していたのですが
先日メッセージに気づきましたのでケセで最小まで小さくしておきました(メンテだらけのオカゲで日数かからずにすみました)
ということで、ここ数日の給餌犯wは私でした。勝手しましてごめんなさい。
いつまでこの2回メンテが続くかはわかりませんが、時々様子見に行きますね。
2008/11/03(Mon) 13:31[2371]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: gold ちゃん * 飼主名: litchi さん |
@金魚鉢島 |
小さくなったのはすみさんのおかげだったんですね^^!
ありがとうございました!
9月は丸々、10月もハロウィンの前くらいまで、うっかり忘れてて...(^^;
で、気がついてたまに覗いても100%の状態が続いてたので、
すみさんの他に巡回してくれてる人がいるんだろうなぁ...と思ってはいたものの、
ま、いっか、と気にせずお任せしてたんですが(オイ!)、
気がついたらずいぶん太ってて...。
レイアウトで遊んだ時に、うっかりムシクイをひっこめっちゃったのがいけませんでした...。
また少し食べさせて、60%手前くらいのいつものgoldにしたいと思います。
ほんと、いつも我がままばかりですみません!
細やかなケアに、ほんとに助かってます。ありがとうございます!
2008/11/04(Tue) 08:52[2372]