【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

Livly BBS

[すみあきら]の【ディープスペース9】の掲示板です♪

★ 過去のBBS看板置き場 ★

■ 各種タイム情報 ■

■ ネオベルミンカレンダー ■
★誹謗・中傷・他人を不愉快にすると判断した書込みは管理人権限で予告無しに削除します★

毎日読んではいますがレスは遅いですm(_ _)m 書き込み内容によってはレスしません★

◆全て記入選択必須項目です。記入漏れがありますと初期画面に戻りますのでご注意ください◆

飼主名
リヴリー名
島名(@不要)
メッセージ
リヴリーの種類 Icon一覧
編集&削除用パス (半角英数字15文字以内)
枠 の 色
文字の色
COOKIE
『Livly Island』『リヴリーアイランド』は、ソネットエンタテインメント株式会社の商標です。
リヴリーアイランドに関わる著作権その他一切の知的財産権は、ソネットエンタテインメント株式会社に属します。
このサイトは『リヴリーアイランド』およびソネットエンタテインメント株式会社とは一切関係がありません。
下記メッセージへのレスどうぞ!
(ディープスペース9 からの書込みです)
Livly名: gold ちゃん * 飼主名: litchi さん
@金魚鉢
RES

ご無沙汰しております。
お元気ですか?
いつも書込みする時には、かなり時間が開いていてすみません...。

夏からしばらく、たまーにログインするだけで、ほとんど管理出来ないでいたら、
久しぶりのgoldがずいぶん太っておりました...(;_;)
放置しっぱなしだったから、誰かが餌やりローテに回っていてくれてたのかなぁ...?
と思うのですが、メッセージを替えても餌盛りが止まらないので、
一時的にピンクのムシクイを滞在させることにしました。
しばらくは死なないように、出来るだけご飯をあげに覗きにくるつもりです。
勝手なお願いを申しますが、落ち着いたらムシクイを外しますので、
また様子を見ていただけませんでしょうか? ...ほんと勝手なこと言ってますね...。すみません...。
出来れば、よろしくお願いします。

P.S. ずいぶん久しぶりなのに、goldのアイコンがあって凄く嬉しかったです♪
ディープスペース9 からの書込みです
2008/11/02(Sun) 01:53[2370]

Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん
@ディープスペース9

10月から1日2回メンテが続いているので滅多に80%未満になることがありません。
家出も餓死もありません。

それで給食ブクマから一時外していたのですが
先日メッセージに気づきましたのでケセで最小まで小さくしておきました(メンテだらけのオカゲで日数かからずにすみました)
ということで、ここ数日の給餌犯wは私でした。勝手しましてごめんなさい。

いつまでこの2回メンテが続くかはわかりませんが、時々様子見に行きますね。

2008/11/03(Mon) 13:31[2371]

Livly名: gold ちゃん * 飼主名: litchi さん
@金魚鉢島

小さくなったのはすみさんのおかげだったんですね^^!
ありがとうございました!

9月は丸々、10月もハロウィンの前くらいまで、うっかり忘れてて...(^^;
で、気がついてたまに覗いても100%の状態が続いてたので、
すみさんの他に巡回してくれてる人がいるんだろうなぁ...と思ってはいたものの、
ま、いっか、と気にせずお任せしてたんですが(オイ!)、
気がついたらずいぶん太ってて...。
レイアウトで遊んだ時に、うっかりムシクイをひっこめっちゃったのがいけませんでした...。
また少し食べさせて、60%手前くらいのいつものgoldにしたいと思います。
ほんと、いつも我がままばかりですみません!
細やかなケアに、ほんとに助かってます。ありがとうございます!

2008/11/04(Tue) 08:52[2372]

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板