| ■
凄いですね空手って |
■
紫電
(120)投稿日:2003年10月15日 (水) 19時19分
|
 |
大学時代の美術部後輩の弟は2人で夜あるいていて連れが狙われていたらしく 車から四人組のヤンキーに鉄パイプで襲われ逆に武器を奪い 四人とも半殺しの病院送りにし過剰防衛でした。 やっぱり嘘とか言うらしいです。 良心とかモラルなど期待できません。 後輩の弟はすぐ出て来たけど保釈金やら色々掛かったらしい。 元アマチュアレーサーですが普通の奴です、お互い手加減を知らないのかも。 対集団戦法は独自に研究中。 交渉術も心理戦も無視する自滅心中者募集中ゾンビが仮想敵かも。
|
| |
|
| |
□最近そうゆうの多いです/青木
(123)投稿日 : 2003年10月19日 (日) 11時24分
|
| |
 |
知人は、コンビニからの帰り道、同じように4〜5人に襲われたのですが、 逆に反撃したところ警察呼ばれました。この知人は、柔道やってたのですが、 病院送りまではしてません。 で、相手は警察を呼んだものの、その辺りで強盗事件が相次いでいて、 そいつらが犯人だったというオチをつけてくれました。 交渉術や心理戦といっても、自滅心中者募集中ゾンビ相手で無く、 警察官相手で考えてみてはどうでしょう? |