|
変わったような…変わってないような…と言った 感じですが(笑)HNを「むぁっふぇい」から 「むう」に変更しました(⌒ー⌒*) これからも、宜しくお願いしますo(*,",)o ペコ
|
2004/11/30(Tue) 19:52
No.2404
|
 |
ごめんね。 むうちゃ☆お元気してる? わかめは、もうすっかり(?)風邪っぴきサンも治りまし* 今日は会社の送別会でお出かけ。。。会場は。。。 あんまし。。全然楽しみでナイ場所で〜〜(T_T) お酒以外のジュース類、サワー類、一切無しという所で〜〜 先月半ばに、うちの派遣内々で行った会場で〜 ソコで宴会やる時はいつも同じメニューなんだそ〜な。。 もう二度と行きたくないです。
宴会料理の中に。。お皿に山と盛られた『メンチカツ』それも 揚げたてならばいざ知らず***冷めてるんです〜*** ま、しゃ〜ないです。今日は今年になって初めてわかめ。。。 『スカート』履きまふ〜最近なにげに太ってきちゃってるわかめ。。
お腹いっぱい食べたらスカート脱げなくなっちゃったり。。 (・w・)プッ(爆。。んでも笑うに笑えない現実が〜!)
そうそう。わかめ。、ポエムの部屋に新作UPしたジョ♪
|
2004/12/11(Sat) 10:52
No.2406
|
|
|