|
茎わかめさん、こんばんは。炭水化物友の会の高橋です。 長らくお話をしていませんけど、お元気ですか?
うちはこの前リニューアルをしたんですけど、 前のリニューアルの時に、ゲストブックにして頂いた 茎わかめさんの書き込みは今も大切に持っています〜♪ あの時は本当にありがとうございました!
ところで、さっきうちのチャットルームを覗いたら、 「みかん」さんという方が見えていたんですけど、 もしかして茎わかめさんだったんでしょうか? もしそうだったとしたら、お話したかったです…。 深夜にはよく顔を出していますので、もしお時間が あったらまたいらして下さい。お待ちしています(^^)/~~~。
追伸 うちのサイトはこの前10000ヒット突破しました! 今年は大変な年になりましたが、来年も宜しくお願いします。
|
2004/12/23(Thu) 18:29
No.2432
|
| 10000ヒット突破おめでとー♪(≧▽≦)♪ |
| 茎わかめ |
|
 |
美夏りん☆トコは最近おじゃましに行って無いっす〜! 遊び行ったくせに書き込みせずにお帰りんこ。。。 ごめんね。 お人違いですにャ。 でもね。昨日、ココ見る前。。久々に跳んでってみたら 中に入れなくって。。。なんでで賞〜??? (((・・?)))
クリスマス。。。今年は、わかめのBirthdayも近い事だし ケーキは延期。もうすぐ又1個 歳を重ねまふ〜☆ 歳はとるけど、ココロはいつでも若々しく〜16歳のままでし♪ (図々しい?(笑))でも本当。心の光(灯り)は灯していたいなぁ〜。
|
2004/12/25(Sat) 07:51
No.2440
|
 |
茎わかめさん、こんばんは。レスが遅れて申し訳ありませんでした。
そうですか、茎わかめさんじゃなかったんですね…。 茎わかめさんじゃない「みかん」さん、またいらして下さると 良いなぁ。。。とここはポジティヴに考えてみます(笑)。
>遊び行ったくせに書き込みせずにお帰りんこ。。。 >ごめんね。
いえいえいえいえいえ! 来て下さっているということが 分かっただけで広報部長は幸せでございます!(^^) 茎わかめさんが炭水に入れなかったのは…もしかしたら、 ちょうどその時間、私がindexを更新していたからでしょうか。 誠に申し訳ありませんでしたっ! たま〜に、画像に リンクを貼り忘れてしまうんですね(オイ)。今後気をつけます。
最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます! いつまでも16歳のままでいて下さい!(^^) それでは、良いお年を! 来年も宜しくお願い致します!!!
|
2004/12/31(Fri) 03:51
No.2455
|
|
|