|
天空のみんな とても喜んでたよ。 わかめちゃんのアンケート・・・こんなに書いてくれてる子が いる!って覗いてみると、わかめちゃんのだった。 私達が言葉で伝えられない感性をちゃんと感じ取ってくれて 詩的に感想を書いてくれていて、本当に嬉しかったですよ。 ありがとう・・・ わかめ語、個性的だからこそ良いじゃないですか。 思った事をそのまんまを表現する事は、悪い事なんかじゃ なくて、素直だと思うよ。
ブツ その場で見れなくて、家に帰ってゆっくり開封。 一瞬の沈黙の後、言葉よりも 誰も観てないのに 優しい微笑みが出ました。意味も考えました。 もらった人の取り方にもよるけれど、私は嬉しかった〜 ありがとね。
|
2005/01/22(Sat) 23:23
No.2493
|
 |
わかめこそっ☆ ホンっと〜に素敵で不思議で嬉しかったぁ! ダンサーさん達の踊りも(舞い?)凄くッテ〜 オホッ!高いジャンプ!(☆。★)って。
わかめの想い。届いて良かった*(^▽^)* イメージされたコト、ドンドコ浮かんできて〜。。。とか、 開演前の。。最初は間がもたなくって退屈に感じてたニャに 音楽。マイクに掛けられた布に。。なにか意味、あるのかな?とか 考え出したら。。。。。急にワクワクして来て〜あの。。 正面の大きな掛け軸(?)の様な。。。に書かれた筆文字。。。 一生懸命イメージしたニャけど〜結局、なんて書かれてるのか判らず。。。 (・ω・)ハテサテ???
わかめ、いっぱい書いちゃっ(^m^)☆*♪ ホントはもっと書きたかったけど〜気づけば、客席わかめっきり※ 焦ったぁ〜だって、さっきまであんなに沢山の人だったのに。。っテ。 炎のイメージの舞いは凄かったなぁ(って、アレ「炎」で良いのかな?) 鉛筆で台の無い状態でワラワラと書いてたら。。 ごめんね★書きなぐった感じになっちゃった。(乱筆でした)
わかめの贈り物。。 変なモノしか贈らないけど。ちゃんと意味もってる。 感じ取ってくれて ありがと☆サマ★デ〜〜♪
昨日書いたレス。。あんまし長々書き過ぎちゃったから コレ、YUYUしゃん♪トコ連れてっちゃったら場所取りすぎちゃうし〜 って、ドボジヨ〜?????って思ってた。 読みに来てくれたコトに、またもや『感謝』でし☆
わかめ語。。。うん☆ ありがと(((^▽^)/~~☆
不思議なドレス。。。着物?帯?へえ〜〜(@▽@)♪ 素敵な別なモノに。。。いろんなミックス。 イメージの別世界の中に居るみたいだったニャ** モデルさん達の表情も良かったなぁ〜 表情☆ヘアスタイル☆衣装☆足元☆アクセサリー(?)☆ 動き。。。どんな言葉も。。。言葉にしちゃうと 違うモノになっちゃう様な。。。
やっぱし わかめはイメージだなぁ(^▽^)
|
2005/01/23(Sun) 19:50
No.2494
|
|
|