【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Gackt戦闘国家BBS

あろあろ〜

なまえ
めーるあどれす
たいとる
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
アイコン一覧

さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[374] ご無沙汰 ヒロ男爵 MAIL URL

臥玖斗さん>
 すんごい、ご無沙汰です!!
 今やGACKTは国民的スター???
私が崇拝していた「ミッチー王子」のポジション(?)を完全に奪ってしまいましたね(笑)

それより「12月のラブソング」はいい!!
平成のクリスマスソングの定番となり歌い継がれていくことでしょう!!
 では!!  そういえばGACKTって背が高いんですね!!知らなかった!!

2002年12月20日 (金) 02時39分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[375] 臥玖斗@建国者 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ホントにご無沙汰しております(汗)
『12月のLove song』今年は英語でしたがは、毎年色んな国の言葉で発売されるらしいです。僕も12月の定番曲になってほしいと思ってます。

そうそう、背は高いんですよ。

2002年12月22日 (日) 15時15分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板