おしゃべりしようよ!
♪楽しくおしゃべりしましょう♪
ホームページへ戻る
本文
え〜・・・またまたのお引越しのため、11日〜15日、NET行方不明になります。(yahoo!!タイムラグ多すぎ!!!)要領よく配線、セットができれば、また15日夜から復活の予定です。もしかすると、どこからかブログだけは更新することもあり、かもしれませんが・・・ふっふっふ(δ◇δ)
引越し、頑張ってね!セット、上手くいきますよ〜に♪
がんばってネ♪引っ越すのって大変だろうけど・・・
引越し大変ですけど、がんばって怪我しないでね。復活お待ちしてマース!!
引越し祝いは○ッ○ボー○でってか!!(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
↑なになに??? >まんぼうさん
○久、ビッ○ボー○ ←これならわかるかな?(爆)
↑あっ、忘れた! 今は茂原店の改装工事中でし!!(;^_^A アセアセ・・・
ファミレスの名前やな?・・・・(笑)
うにゃにゃにゃ〜〜〜〜〜〜またヤフーのおばかさんにより、開通が大幅に遅れます何が【書類不備】だ〜〜〜〜 ちゃんと申告しといたのに間違えたのはそっちだろろ〜・・・早くても22日を越えるそうです はぁぁぁ・・・>>まんぼうさんわかったよ〜〜〜 デートしようね☆
(*^^*)ポッ
888。こんどこそお友達にフミフミしてもらおうと思っていたのに・・・なんで自分で踏んでしまうかなぁ・・・不思議だ。
HPも自分に\(*⌒0⌒)bがんばれ〜っ♪って言ってるんだよ!!きっと…d( ̄ー ̄)vp(*^-^*)q がんばっ♪
急にブログができてました。楽しみが増えました。忙しい時期になるので、見に来られない日もありますが、楽しみにしています。無理せず気楽に続けて下さいね。
はーい (∂o∂)/ ありがとうございます。ちんたらのんびり(笑)続けていくように努力しまぁす。執筆活動も佳境ですか?お仕事が完成したり、息抜きしたくなったり、脱走したくなったりしたときは声をかけてくださいね。息抜きなら大得意です!!!
おめでとうございます。何歳になってもいい、お誕生日お祝いしなくちゃね!!我が家では26日が亡主人の誕生日だったので、かこつけてバースデーケーキを買ってきて子供とお祝いしました。1つ年下の主人だったので、私はなくなった年に、主人の年齢を超えてしまい、もうあっという間に・・・・です。私もいい年になってしまいました!!
あらら♪ ご主人様と私、1日違いのお誕生日だったんですね(ちなみに26日は旦那の元カノのお誕生日でもあります(笑)もう プレゼントが欲しい〜って歳ではないけれど、一緒にアルコールで乾杯できる相方がいないのがちょっと寂しいですね。
自分でキリ番踏んじゃったよ・・・ 777。今度こそは、とキリ番プレゼント用意してたのに(ノ_δ。)自分で自分にプレゼントしてもおもしろくないよねぇ
代わりにもらってあげよう〜!(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
☆〜 (。>(ェ)<o_彡☆あははっ 今朝のふみふみは 800 でした〜何やってんだいこだ!
σ(^_^)もかわりにもらってあげてもいいよ〜♪(笑)