【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

おしゃべりしようよ!

♪楽しくおしゃべりしましょう♪

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1442]目に入ったので・・・ 投稿者:りるまま (2006年06月05日 (月) 01時14分)
「これを読んでくれた人に質問!!! 」、読みましたよ。これ、私もまるっきり一緒です。ものすごくパワフルな、何も悩みが無いような元気な女の人に(おばちゃんか・・・)見えるようです。

だって、コダさんの言うとおり、元気が無くても元気なふりする必要があったし、落ち込んでる姿なんて他人に見られたくなかったし。

私には、かわいらしい女の人には、絶対見えなくて、たくましいイメージが付いて回ってます。(黙ってしゃべらなければ、結構おとなしそうに見えるらしいんだけど、しゃべらせるとだめだそうです・・・)

そんな性格だよね・・・

[1444] 投稿者:こだ。 (2006年06月05日 (月) 21時42分)
きゃ。やっぱり(笑
りるままのHPの扉写真拝見すると、かわいらしい女性だけど、この生き方してると『たくましい女性』に見られてしまうんですよね。

自分で望んだわけではないのに・・・(▼▼メ) y-゚゚

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板