おしゃべりしようよ!
♪楽しくおしゃべりしましょう♪
ホームページへ戻る
本文
久々の飲み会でした。普段は飲めないお酒を少々。と言いつつ、6時から始まり、しっかりと午前様。朝になっても満腹感が抜けません。。食い放題飲み放題。。長生きして良かった。。。
飲み会。いいですねぇ・・・私は仕事のシフト上、しばらく飲みに行っていません。ノンベなので、飲むと止まらない・・・(笑でも、せっかくシェイプアップしてるのに飲むとつい食べる、努力が無駄になっちゃうかも。朝まで満腹感、なんてどれだけ食べたのでしょう・・・?
仲間に飲んべえがいて、その人は飲み続けるのです。だから、その人の分まで食べることになるから、飲み会ではいつも2人分食べることになります。で、今日は同窓会でした。100人ぐらいが集まりました。今日は1人分だけですのでそれほど食べずに帰ってきました。(^_-)vブイブイッ
親しい友人と飲むって、楽しいですよね。最近は会社の付き合いばかり。それも体調を崩しているので割り勘負けばっかり、とほほ・・・コダさんとそのうちオフ会したいと言いつつ、時間がたってしまったけど、本当に今年こそは朝までのオフ会、しようね。
ヾ(llllll´▽`llllll)ノワーイ♪ぜひぜひ。『朝まで飲みオフ会』実現させたいですね!!!
とにかく、日程を決めてしまったらいかがでしょう。それもなるべく早いうちに。あとで良いとするといつになっても延び延びだしね。今週末とか、来週とか、まずは日程ありきで!