|
|
[2395] そろ〜りw 【えびたな】 [すでに異世界] |
|
|
|
激おヒサ〜〜〜〜(笑
はぃ、まだ生きておりましたとも・・ええもう、 これを世間のめーわくと言わずして何とゆう(爆)
で、先日書店にいったら、 きーやの新刊が平積みになってたのを発見〜〜♪ もちろんっ、イソイソと購入して・・・ 実は、出し惜しみしてまだ読めてないのだっ(苦笑)
しかも、時はW杯真っ盛り、たとえ本を開いても 秒殺で昏睡しちゃってるから、いつになったら 最後の頁に辿りつけることやら・・(;-_-;A でもでもっ、W杯だからしょうがないよね?ねね?? きーやなら、きっと判ってくれるはず〜〜♪(ぉぃ
ではでは、またねん♪
2006年06月28日 (水) 23時49分
|
|
|
|
|
|
|
[2396] おーーーっ!! 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
えびーーん♪ お久しぶりであります!!(^o^)丿 ウヒャヒャ、私も元気に生きてましたよ〜。サイトはすっかり死に絶えてますけど(笑) お、新刊買っていただけたのですか。ありがとうございます〜m(__)m もう、そのあなたの買った一冊が私に未来をもたらしてくれるという……(笑)
アハハハハ。えびんの頭の中は今WCでイッパイなんすな。わかるわかる。私もそうだ(笑)連日2試合キッチリ見てますよ。時々テレビつけながら寝ちゃってるけど(^_^;)ゞ もう本なんて全然後回しでいいっす! 今大切なのはWCですよ! 昨日は私が優勝候補と見込んでいたアルゼンチンが負けちゃってショック〜。デモイタリアが勝ったから良しとしよう(笑) お互い優勝まで睡眠不足な日々が続きそうですね。うふふふ。
2006年07月01日 (土) 11時02分
|
|
|
|
|
| |
|