|
|
[2226] トホホ・・・。 【たくと】 ( ̄□ ̄;)!! [少年のような] |
|
|
|
下から登場!!
いや〜、うっかりパソコンの設定をリセットしてしまい、いろいろと記憶させていたことが、みな消えてしまい・・・。不便!!とても不便!! 参ったもんです・・・。ほんとトホホです・・・。
下の記事、きちんと見てくれましたね(笑)絶対に見てくれないと思っていたのに(爆) デンジャラ・・・。クリスマスまでには読めますよね??って、去年もこんな記事を書き込みしたような・・・。
!?
ってことは、あれからもう1年・・・。いやぁ、月日が経つのは早い・・・。
2004年09月13日 (月) 20時14分
|
|
|
|
|
|
|
[2228] あれもこれも 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
なんと、リセットとな。それってキャッシュが消えちゃうってことですか? パスワードとかIDとか、そーゆーのがスカッと消えちゃった? それは不便です〜。私も何度かやったことありますが、一番困ったのは、あちこちの企業サイトや懸賞サイトに登録してあるIDがすべて無くなっちゃったことでした。 参りました……。 更新……。そうなんですよ。履歴を見ると、ギョッとしちゃうんです。あまりにも昔で(^_^;) うーん、今年のクリスマス。出せたらいいですねぇ。私的にも期待したいところです(苦笑)
2004年09月15日 (水) 08時06分
|
|
|
|
|
| |
|