|
|
[2222] 初めまして 【楽師】 \(^○^)/ [すでに異世界] |
|
|
|
辻先生、こんにちわv リンク巡りをしていて、こちらのPにたどり着きました。オンライン小説が楽しくて、何度か通っていました。カキコは初めてで、ドキドキしています。 オンライン小説、とても楽しく読ませて頂いています。 私は啓太と森太郎シリーズが特に大好きです。この続きが、どうしても読みたいです。待ちどおしい‥‥.。 商業誌でのお仕事大変でしょうが、体に気をつけて、これからも素敵な作品書いてください(*´▽`*) 応援していますv(啓太と森太郎シリーズもそのうち!お願いします ><)
2004年09月12日 (日) 10時28分
|
|
|
|
|
|
|
[2224] いらっしゃいませー♪ 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
ようこそ、耽美桐葉舎へ。 あ、先日はメールをありがとうございます。BBSにカキコにまで来て頂いて、とっても嬉しいゥ 私の拙作を読んでいただいてるとか。どうもありがとうです。えへへ。 啓太と森太郎シリーズ。途中で放り出したままになっていて、私としてもとっても気掛かりで、かつ心苦しい限り。皆様にはご迷惑かけてますー!(>_<) なんとか暇を見つけて書き上げたいと思ってます。ええ、ほんとに。 いつになるかはわかりませんが、書き上げた時にはまた楽しんでくださいね。 お仕事の方も、ボチボチなゆっくりペースですが、頑張ります!応援ありがとー。 また遊びにいらしてくださいね。心よりお待ちしてます。
2004年09月12日 (日) 22時20分
|
|
|
|
|
| |
|