|
|
[2178] オリンピック日記はまだか(笑) 【あみ】 (-^-^)_旦~ [自称乙女] |
|
|
|
昨日は谷本選手の見事な金メダルに感涙し、そのあとは某ゲームをしながら観戦しようと思っていたら、入れず……。 明日の朝、ここで結果を読めばいいや(おい)って思いながら寝たのですが。 今朝はまだなんですねー(笑)
それにしても、古賀稔彦の金メダルに感動したのはもう12年も前なんですねー。しみじみ。
2004年08月18日 (水) 08時32分
|
|
|
|
|
|
|
[2180] あはははは 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
ダメですよー、ここをあてにしちゃー。 すっごく片寄ってますからね、ここのオリンピックニュースは(笑) 昨日の夜は、生で野球観戦しちゃった無理が祟って、もうヘロヘロでした。 野球も途中で何度か寝ちゃって、そのたびにやってる回が違ってたり、ハハハハ。 でも勝って良かった〜、キューバ戦!……と思ったら、今日オーストラリアに負けちゃったし。あっりー。 古賀選手の試合。ええ、覚えてますよ、私(歳がばれるナ……笑) 谷本はお弟子さんだったんすねー。抱き合ってるシーンが感動的でした。 さあて、今日の朝はオリンピック日記書けるかな? もう毎晩大変です(笑)
2004年08月19日 (木) 02時19分
|
|
|
|
|
| |
|