|
|
[2173] 今日の……オリンピック日記その1 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
飛ばしてます。一日目から。 何がって、オリンピック観戦を(笑) 昨日は開会式見て、その再放送をあちこちで見て、柔道見て、バレー見て、競泳見て、サッカー見て、体操見て。 んーと、それだけだったかな? まだ他にもあったような……。 とにかく、あっちだこっちだとチャンネルを回して、いろいろいろいろ見てました。 そして、その合間に忘れずにBLゲームをやる(おいっ) 寝る時間はいつかな?ってなもんです、ははははは。 昨夜はバレー観戦の最中に一時間くらい寝ちゃって、その後明け方の四時くらいまで起きてました。 で、そのまましっかり寝ちゃおうかな〜とも思いつつ……、 でも最近は、毎朝某Aさんとのゲームデートが恒例になってるので、やはりここは外せないと、六時に起きてまたネットに逆戻り(この辺でハニーに驚き呆れられる……笑) その後八時ごろまでデートして、またTVで昨日の金メダルシーンを見て、ヤワラちゃんと野村くんの生出演を見て、それからハニーとお買い物に。 帰宅してからちょっと昼寝。お昼過ぎに外食しに出て、戻ってきてまたお昼ね。 目が覚めたら、早速またオリンピック観戦。 うーん、充実してるなぁ(笑) ひとつ哀しいのが、ゲームが事情によりできないこと。ううううう。禁断症状だよ〜(T_T) オリンピック開会一日目にしてこんなに飛ばして、私、大丈夫なんでしょうか?(笑) そして、本当に二週間仕事つないつもりでしょうか?(いや、それはやばすぎる……) そして今夜は、北島くんの水泳もあるし、オリンピックではないけどF1があって、タクマが予選三位で頑張ってるから、そっちも気になっちゃうし。 あ、また眠れないよ……。 いやぁ、オリンピック観戦って体力勝負だったんすね、ハハハハハ。
2004年08月15日 (日) 19時36分
|
|
|
|
|
|
|
[2175] アテネでございま〜す! 【あやりん】 \(^○^)/ [まだまだ乙女] |
|
|
|
署名話の後、引き続き登場でスミマセンです(^^ゞ でも、スポーツ観戦好きとして黙ってはいられません、アテネ五輪! 昨日の柔道はTV釘付けになって見ていました♪But表彰式後に力尽きて就寝…。 翌朝、金メダル獲得の記事にしっかり目を通し、雑用して夜の為に昼寝。 今もTVつけながら書き込みしている次第です。 私も仕事しつつ、夜更かしの日々は続きそうです、たはは…。 朝会社行かなきゃならないのに、困ったわ。オリンピック観戦忙しくて(おいっ!) でもやめられないんですよね。 今日は水泳です、水泳頑張れ〜、北島く〜ん♪
おっ、また柔道金メダルと銀メダル、やった〜\(^O^)/
2004年08月16日 (月) 00時04分
|
|
|
|
|
|
|
|
[2176] しくしく;; 【KAZZ】 (T_T) [オッサンのような] |
|
|
|
諸事情により、柔道も、サッカーも、みのがしました;; あんなにはりきってたのに;; 時代についてゆけなくて、悲しいです;;
2004年08月16日 (月) 16時32分
|
|
|
|
|
|
|
|
[2179] 【桐葉】 (⌒‐⌒) [すでに異世界] |
|
|
|
>あやりんさん アテネですねー♪♪♪ 今回の時間帯は、確かに社会人の方にはかなりキツイですよね(^_^;) いえ、一日中ゴロゴロしている私にも連日だと結構辛いです、はははは。 そして、レスが遅くなってしまってるうちに、水泳は凄いことになってます。 北島、二冠ですよ! うっきゃあああ、こんな結果は予想もしていなかったわぁぁ♪ 柔道も相変わらず好調ですねー。 そして、この後は陸上競技も始まります。ああ、ますます眠れない〜ゥ
>KAZZさん なんと! それは残念なことを致しました。 で、でもさ、ほら、柔道はまだやってますし。サッカーは……2誌合負けちゃいましたが、最後のガーナ戦は残ってるし。 他にも見どころはいっぱい。そしてオリンピックはまだまだ続く。 のんびり見ましょうね♪
2004年08月19日 (木) 02時09分
|
|
|
|
|
| |
|