いよいよ始まりましたねぇ。オリンピック。 んふ〜♪わくわくわくわくわくわくゥ 今朝は深夜に起きて開会式見てました。 見ながら、おハマりボーイズラブゲームも同時進行。あはははは(^^ゞ なかなか良い開会式でしたね。なんといいますか……ギリシャ的エロティック? さすが愛とエロスのギリシャ神話のお国です。 それにしても、変わったなーと思うのが選手入場。 子供の頃は、みんなきっちり並んで、足並み乱さず歩いて、手をふる仕草だって横に習えだった気がするんですが、 今は全然違う。皆バラバラ(笑)そして、リラックスムードでニコニコと手を振って。写真撮ったり携帯で話してたり。 まるで昔の閉会式の姿です。ん〜、時代の流れってやつですかねぇ(こんな言い方すると、自分がすげー歳食ってる気がするぞ……笑) そして今は柔道見てます。 おおおーーーっ、ヤワラちゃんと野村が金メダルだぁ!すごーーーい!つよ〜〜〜い!嬉しいぃぃぃ!!! 昼間っから、こっちのチャンネルでは柔道、こっちは競泳、こっちはソフトボールと忙しいのなんの(笑) テレビが三台欲しいぞ〜っと思っちゃいました(笑) このオリンピックに向けてDVDがバカ売れしたそうですが、でもスポーツはやっぱり生で見てナンボでしょ〜。録画じゃ価値が薄れるんですよねぇ。 もちろん、後で再放送はいっぱい見ますけどね(笑) 今回のギリシャオリンピックは、時差の関係で、私にとってはわりと見やすい(笑)時間帯となっております。 こんな時は、時間が比較的自由になる主婦で良かったわ〜とつくづくと、わははは。 が、ひとつ問題が。 夜中に試合があると、お仕事が出来ない。 こ、これはまずい。最近は深夜の時間枠がお仕事タイムになっていたんですが、今から2週間、それは無理?(笑) うーん、やばいぞ。だって昼間はゲームにハマってるし(おいっ) そんなわけで、日々楽しく、またちょっとアセアセな二週間の始まりです。 何はともあれ、谷選手、野村選手、金メダルおめでとう!!!
2004年08月15日 (日) 00時03分
|
|
|
|