足跡掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
皆さん被害もなくて元気で安心しました余震も昨日65回とか今週1杯余震もあるらしいので この暑さめげないで フアイト〜〜 フアイト ガンバ水出てるの?今回は 電気が いけてるようなのが 救いですね
柏崎方面は大分ひどいようですが、ご無事で何よりです。市内の仲間の店では店内がメチャメチャだったそうです。(駅前付近)でもまだまだ余震の心配があります。お気をつけてください。三条でも震度5でしたが、当家は幸い全く被害はありませんでした。当日出かけており遅くなりました。すみません。
へんろさん、黄色に癒されてます。ありがとうございます。きょうは暑くなってます。ここ寺泊から40Km離れた柏崎は被害が甚大ということでこの暑さに負けないで欲しいですね。電気もかなりの世帯が消えてるようですよ。激励、ありがとうです。M&Mさん、ご無沙汰してます。三条もたいへんだったようですね。M&Mさんやすぶ太さんとこが被害ないということでよかったです。お見舞いありがとうですm(__)m