[93] 題名:統一教会の被害者の救済をしている弁護士が安倍総理の国葬は憲法違反と訴訟を起こした弁護士118人に同調!!【WiLL増刊号|統一教会】白川司が紀藤弁護士の正体を明かす【改憲君主党チャンネル】 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/27(土) 08:26
■「安倍元首相はまだ霊界で生きている」 国葬は旧統一教会に追い風か…弁護士ら118人が反対声明■
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B%B8%E3%81%AF%E3%81%BE%E3%81%A0%E9%9C%8A%E7%95%8C%E3%81%A7%E7%94%9F%E3%81%8D%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B-%E5%9B%BD%E8%91%AC%E3%81%AF%E6%97%A7%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%AB%E8%BF%BD%E3%81%84%E9%A2%A8%E3%81%8B-%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E3%82%89118%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%8F%8D%E5%AF%BE%E5%A3%B0%E6%98%8E/ar-AA117dEV?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=5466adb85bf7179b996fe61bbc82e71a
>>>>>声明の賛同者であり、旧統一教会の被害者救済にあたる郷路征記弁護士は、信者にとって安倍氏は「まだ霊界で生きていて、地上でのサタンの勢力と戦う統一教会を励ます存在」だと指摘。そのため国葬を実施すれば、教会を勢いづかせる可能性があると警鐘を鳴らした。
■【WiLL増刊号|統一教会】白川司が紀藤弁護士の正体を明かす【改憲君主党チャンネル】■
https://www.youtube.com/watch?v=j1oPGVazH4w
かつてないほど追い込まれた自民党が、思ったよりも早く、流れが変わりそうな気配>河野太郎氏の人事は、果たしてこの人物でいいのか?詳しいご解説が>
[92] 題名:【テスト】トランプ大統領との参加費1400万円ディナーの書き込みができない!!検索下さい(^-^)【米軍が大爆笑】中国軍「わが軍の3隻目電磁カタパルト新型空母『福建』はすごいだろ!」『隊長!電力が足りてないので全く動きません...』米軍> 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/27(土) 07:43
■【米軍が大爆笑】中国軍「わが軍の3隻目電磁カタパルト新型空母『福建』はすごいだろ!」『隊長!電力が足りてないので全く動きません...』米軍■
https://www.youtube.com/watch?v=RRh4c5QVoyo
何故か「書き込み」の送信の時に、グーグルの何かに阻止されるのは、Gmailのアカウントを取ったら、手動で検閲になったんでしょうか・・バイデン氏の「演説会」に集まった支援者がトランプ大統領のラリーの10分の1の人数のような画像が出ていて、バイデン氏の「我々は、中間選挙に勝利する」と言う事は、世界中がたまげた、またあの・・>>>>>
「共和国」がスタートする前に、内戦になる、少なくともFBIの本部や職員は、真っ先に、トランプ大統領の支持者の怒りにより、襲撃されて、職員は捕まりそうかも・・>>
>>>>>品田かずき
3 日前
ただでさえ、通常動力+電磁カタパルト の時点でインチキくさいのに、中国自身(とロシア)が実験完了しつつある極超音速ミサイルのせいで、もはや「空母は高額な的(まと)」となりつつある。動画の最後での解説の通り「宣伝(威圧)」以外の目的には役に立たない。
>>>>>のぐちはじめ
7 日前
早く「福建」のデンジャラスカタパルトの実力を見たいぜ!
>>>>>Hyde
6 日前
数年後に原子力空母に大改造しようとして失敗するのでは?
>>>>>あか・かたな
2 日前(編集済み)
新しい空母が浸水。
電磁カタパルトが漏電。
射出時は強力な電磁ノイズで
故障続発。
>>>>>Neo Neo
6 日前
30トンの艦載機を発艦させるのにまあザ~~と計算すると4万9千馬力要る。エネルギーロス無でね。
電気の磁力は脱調する厄介な問題がある物理的につながってるわけじゃないから スコンと
抜ける事がある。カタパルトの半分まで加速してスコンとシャトルが脱調すれば
艦載機は加速不良で海にポチャン。脱調を防ぐために3倍ぐらいの磁力で加速すれば
電磁カタパルトは14万7千馬力ぐらい出すことになる。まあ中国さん 頑張ってな。
>>>>>シバタトシオ
3 日前
50機の搭載機を毎日発進させると、最低2万回くらい故障なしで動かないと、毎年ドック入りして交換することになる
>>>>>飯田隆
1 日前
どうやって電磁石を使うのかな❓
電力が足りないでしょ!
また超伝導を使うのならヘリウム冷凍機を何処に積むのかな❓
>>>>>Hyde
6 日前
実践では魚雷で撃沈
>>>>>中嶋 進
1 日前
出航してくることがあっても、すぐ沈んだら洒落にもならないし🔴んでしまうことにもなりかねない。
原因不明の沈没が海の世界では ” よくあること“ で乗組員も怖くて出港するのに躊躇するだろう。
なにせ、海には分からない事が多いからね。
以前、某国がそのことが原因で港を出れずに、結局は降参せざるを得ない事例があった。
>>>>>ポンおやじ幹夫
1 日前
と言うより,本当に中国の技術で電磁カタパルトを作ることが出来るのかなぁ?自力でボールベアリングを作る事も出来ない中国ですよ。
>>>>>mysygisun 33
4 日前
運用テストも見せてない段階で、お笑い物にとしても仕方ない。
もう2年待って試運転してからにしよう。
基本図面は、米軍のものとなんら変わりはない、のだろうから、
あとは作り込み次第、ということでしょうけど。
>>>>>Side West
6 日前
それで結局電源はどうしたの?🤔
>>>>>rosafoetida14
4 日前
ガスタービンですらないとは···
>>>>>みそにこみ
1 日前
順調にいけば爆発して終わる
[91] 題名:24時間テレビに不適切な関係!某団体が暴露!どうする日本テレビ!|上念司チャンネル ニュースの虎側 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/26(金) 22:14
■24時間テレビに不適切な関係!某団体が暴露!どうする日本テレビ!|上念司チャンネル ニュースの虎側■
https://www.youtube.com/watch?v=Dyjbh3hO22k
>>>>>jack igari
3 時間前
とりあえず、24時間テレビは打ち切りで良いでしょう~。
岡杜親水
3 時間前
日テレには1人ではなく4人で、系列地方局には20人程度の家庭連合の信者が24時間テレビに今だに関わっているそうです。番組は急遽放送停止したほうがよいでしょう。
MACBOOCKBLACK1
3 時間前(編集済み)
当然24時間テレビのスポンサーもこれで接点ができちゃいましたねぇ。
たなかごろう
3 時間前
ミヤネ屋を制作している読売テレビは
24時間テレビの放送を拒否しないと
整合性がとれないな。
nobihiroro
3 時間前
24時間テレビのチャリティーに募金をしたいんですけど 日テレに統一教会に関わりがある人がいるかどうか気になって仕方がありません
統一教会に全く関わりが無いと責任をもって保証してもらえるでしょうか
■【くつざわ 日本改革党 元豊島区議】日テレ24時間テレビ、長年に渡って統一信者ボランティアに支えられてたw他の番組も他局にも壺ランティア・壺ンサーいるでしょ20220826■
https://www.youtube.com/watch?v=cpDAGn1mG24
■【 堀江貴文 ホリエモン 】旧統一教会叩きが過激化している件についてお話しします■
https://www.youtube.com/watch?v=PNExH9fkcTY
[90] 題名:東京や日本は終わりました。小池都知事の中国人優遇と「その裏にいる」日本政府を支配してるCSISやロックフェラーとの関係が超ヤバい裏話【 都市伝説 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/26(金) 21:19
■東京や日本は終わりました。小池都知事の中国人優遇と「その裏にいる」日本政府を支配してるCSISやロックフェラーとの関係が超ヤバい裏話【 都市伝説 】■
https://www.youtube.com/watch?v=km-KpYki0A0
■日本人が1番死にます。食糧危機は9月から超ヤバい裏話。生ぬるい日本の報道を信じるな、世界で本当に起こっている事実を知らないとヤバすぎる【 食糧危■
https://www.youtube.com/watch?v=PPHS3kf1_o8
ケチャップ・トマトソース・フライドポテトとビール?
9月が目の前なので、あわてて買いに行ったらいいのか・・
コロナの尾身氏が、上の専門家に、いじめられているって、どういう方法で、いじめられているんでしょうか>
奈良県警は「当日、ブルーシートをかけて、現場検証していましたよ」という人もおられますが、現場に翌日以降に行って、90メートル先のビルの壁にのめり込んだ弾丸を確認した人がいたように思ったのですが、間違いなら、済みません!
とはいえ、全ての弾丸を検証したのは、5日後かも知れず、というのは、暗殺が金曜日で、土日は休日出勤になるため、月曜日も会見など、何か予定があったために、火曜日になったのなら、5日後になるようなのですが・・
90人体制で現場を調べた、そんな事になる前に、東京から奈良に異動になった本部長が、自分の生活費がきつくて、脅迫が来ていて安倍総理の事務所から「警備を増やして欲しい」と要請があったら、逆に安倍総理の警備の人員をケチったのではないか、そこをきびしく突き止めないと、再発防止にならないです!!(#^ω^)
[89] 題名:中村警察庁長官・辞任:県警の鬼塚友章本部長・辞職! 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/26(金) 05:46
中村警察庁長官・辞任:県警の鬼塚友章本部長・辞職!
http://kyoto-seikei.com/hp/2022/08/25/%e4%b8%ad%e6%9d%91%e8%ad%a6%e5%af%9f%e5%ba%81%e9%95%b7%e5%ae%98%e3%83%bb%e8%be%9e%e4%bb%bb%ef%bc%9a%e7%9c%8c%e8%ad%a6%e3%81%ae%e9%ac%bc%e5%a1%9a%e5%8f%8b%e7%ab%a0%e6%9c%ac%e9%83%a8%e9%95%b7%e3%83%bb/#:~:text=%E7%9C%8C%E8%AD%A6%E3%81%AF%E3%80%81%E9%AC%BC%E5%A1%9A%E6%9C%AC%E9%83%A8,%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
全世界を激震させたと言ってもいいくらいの、凶悪テロ犯罪で重要人物の殺人が起きたのに、奈良県警の本部長は会見で「私の警察人生の最大の痛恨でした」みたいな会見で、安倍総理の暗殺も死も、自分の立場が悪くなった事にくらべると、あまりにも軽い、東京から奈良県に異動になって、生活が苦しいか何かの事情があって、まるっきり「大変な事になって、遺族の方は」みたいな頭もないし、「それでした」でおしまいといった態度が、「なんだあれは!!」とまっとうな日本人の怒りをかい、「恥の上塗り」というのか「ダメの上塗り」というのか、、「それですむか!!」となったので、考えようによっては、辞めてもらっても、当たり前の話にはなりましたようでした、安倍総理の49日の日でした>>
[88] 題名:【眠気も吹っ飛んだ!イントロに「統一教会」の歌が・・】CIAと中川昭一不審死と13兆円米国債持ち出し事件。自民党・清和会の闇と読売新聞暗躍【FRB、ロスチャイルド、統一教会】 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/25(木) 23:53
■【チャンネルつばさ】CIAと中川昭一不審死と13兆円米国債持ち出し事件。自民党・清和会の闇と読売新聞暗躍【FRB、ロスチャイルド、統一教会】■
https://www.youtube.com/watch?v=LbYgJ6iuH-A
>>>>>童子
1 時間前
お疲れ様です。
熱いものが甦りますね~♪
安倍晋三の盟友だったのに・・・
>>>>>K T
1 時間前
お父さんも不審死?だったね、
>>>>>bible mathyu
1 時間前(編集済み)
青〇さんもそこまで言う勇気がなかった件だ。大平総理も心筋梗塞だった。当時しばらくは政治家はニトロを胸のポケットに入れていたと新聞に載っていた。
>>>>>大橋達也
2 時間前
#麻生太郎 元首相は #志公会 (元 #宏池会)。
>>>>>のぶのぶ
33 分前
朝日新聞女性記者が差し出したペットボトルのお茶を飲んでから!変になったと週刊誌で読んだ事があります。酩酊会見なのに、傍にいた日本人の誰もフォローせず、明らかに変だったと、海外の記者が発言。ドイツ人だったか、その辺りの記憶は曖昧ですが、外人記者はそうです。安倍さんの時と、何故か形が似ていますね。闇があります。
>>>>>ふみはし
34 分前
予定空いてるはずなのでデモ行きます!!
[87] 題名:元総理の謎 今まで見たことが無いアングルの動画が出てきたぞ! おまいら、はよゲットだぜ! 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/25(木) 23:40
■【元気なおじい氏】元総理の謎 今まで見たことが無いアングルの動画が出てきたぞ! おまいら、はよゲットだぜ!■
https://www.youtube.com/watch?v=LeR_wmiP7wo
>>>>>村田博
1 日前
ヒットコナマタロウ癒やされるCharacterですね🐭!イヨイヨ☗将棋☖で詰めの終盤ですね🐭!ガッツリ詰めて行きましょうね🐭
>>>>>夷川
1 日前
こんばんは😊
暗殺される前日、岡山市内は黒いスーツのSPと警察官で行くとこ行くところいっぱいでしたよ!そのぐらい警備を徹底していました。奈良みたいな事はなかったです🥲
>>>>>kmftrf
1 日前
おじい 動画見たよ
だけど、話されている言葉は、東京弁ばかりです
奈良なのに奈良のひとがいません 関西弁がありません
あんまりみんな騒いでいない
オレンジ服が、お医者様はいませんかーの声しか聞こえませんでした
>>>>>god- yukinco
1 日前(編集済み)
①最初の爆発音
②2回目の爆発音
③AB氏倒れる
※ 此処からが持論仮説
④その場を混乱させるような拡声器での看護師集結呼び掛けして何かの音や何かの起こり得る事象を惑わせるようにもとれる。
⑤何個か出てるはずの全ての撮影が途中途中で他の部分を撮影してる。
⑥AB氏の周りに集まってきた一般の?看護師の方々の何をしてるのかをも、もしかしたら本当に其処で何者かに刺されて留目をさされたとか判断は出来ないけども撮影されてない時間がポツポツ有り過ぎてソレも謎と思われること。
⑦何故か拡声器で未だ吠えてるのは何故に?
…ってことですかね…………
>>>>>またやままたぞう
1 日前(編集済み)
おじい、今回の動画はアメリカのCNNが報道した動画の1本だと思います。
CNNが報道した動画は3本あると言われてます。
安倍晋三さんからの正面の動画と左真横からの動画をCNNが持ってるみたいです。
青山議員もCNNが持ってる動画を必死に入手しようとしてますよ。
外国で報道されてる安倍晋三さんのニュースは日本国内で使われてる動画じゃなく、日本で報道されてない動画を使って報道されてるみたいです
>>>>>バナナパンダパパ。みんなとわいわい系YouTuber
19 時間前
そもそも血が出てないのであべちゃん生きてるでしょう
[86] 題名:【0.2秒】弾と弾の間に動く襟、そして不自然な動きをする人物【リアルマトリックス】山岡鉄秀×高田純 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/25(木) 23:15
■【0.2秒】弾と弾の間に動く襟、そして不自然な動きをする人物【リアルマトリックス】山岡鉄秀×高田純■
https://www.youtube.com/watch?v=gJVo-8iuqnE
>>>>>平安至上主義者
9 分前
とてもわかりやすい解説をしていただきありがたうございます
狙撃手も複數人、それを補佐する人も必要
かなりの人數が關わっていたでせう
警察内部にも協力者がいたと考えるのが自然
>>>>>熊達
2 時間前
風化させずに皆さん頑張っていきますよ。お疲れ様です。
>>>>>hiroyuki uno
1 時間前
安倍元総理の右側で双眼鏡のような物を下ろして右を向き2歩歩いたところで1発目の爆発音。その男だけがしゃがんだ。その男は山上が1発目を放つ約40秒前に安倍元総理の真後ろから移動してます。すなわち40秒前に安倍元総理の真後ろを開けています。映像もあり。多くの人は気付いてませんが非常に怪しい。
>>>>>ミントガム
1 時間前
怪しいのはカメラマンだけではないですよ。山上の隣にいた白くて大きなヘッドフォンをした女性。彼女がヘッドフォンを外した時から、この作戦は動き出しました。事件前、現場をウロウロ歩く山上の写真。耳元に丸いイヤホンらしき物がハッキリと写ってますね。指示を受けながら、大勢が絡んだ作戦。いずれ先では情報が漏れてくるでしょう。
>>>>>Rightfoot GAMA
45 分前
高田先生の科捜研より凄い分析を何故警視庁中心の捜査にしないのか。稀に見る暗殺事件なのに。疑惑だらけ
>>>>>K Oka
1 時間前(編集済み)
双眼鏡を見、逃げ、一発目の音でしゃがみ、更に逃げた怪しげな人は誰なのだろう。行方不明なのか奈良県警の人だった等だけでも先ずは知りたいです。
>>>>>英典 柴田
31 分前
すべて納得ができます!
なぜ警察は問題点を調べれる気がないのかマスコミは報道しないのか、、、圧力でしょうね。C国と協力した政治家を追及してくれる事を望みます!
>>>>>おー
55 分前
「スナイパーはテントなど建てない」って事ですが、違った観点から見ると、実行後に外に出るための目くらましに設備ダクトの清掃って名目で
テント部材に紛れ込ませれば、ビル内部にいる一般の人に何も疑われることがなく、侵入、撤収、を行うことができますね! 監視カメラが
あったとしても、完全に隠せます!
>>>>>full moon
1 時間前
最初に屈んだ人は、警護員なんでしょうか?後方を守っていた人に、前方を見る様に指示し、その事を現場責任者に報告をしてない警護員がいましたよね。その方が同一人物なら、何か怪しいと思うのですが…。
>>>>>hiroyuki uno
49 分前
もう一点 山上は90メートル先の壁にめり込むほどの威力のある弾を6発も発射しているのに,歩きながら発射し、その際 身体は全くのけぞっていません。あり得ません。空砲としか考えられません。映像もあり。
>>>>>御代田ゆり
1 時間前
なぜ、奈良県警は,なにも発表しないんだろうか
>>>>>こっぺぁ
46 分前
煙は聴衆の目を引くための演出だと思います。違う方向に真実があると思います。
>>>>>Jun jun
7 分前
火薬量の少ない籠った銃声と記憶している。
初速が遅いから2.49秒以前ではなく2.50秒以後に被弾したのでは。
防御態勢(体を倒す行為)中に被弾したかもね❓。
>>>>>mal kotoisu
15 分前
これをごまかしきれると思ってんのかなあ 警察やマスコミは
>>>>>房総半島千葉県
1 時間前
屋上ダクト清掃もグルか?
>>>>>くにともよしのり
51 秒前
最初に感じたのはケネディと同じだと思いましたね。その後に銃弾を紛失したと聞いて確信しました。100%奈良県警が関与しているね。
>>>>>2代目まさやん 18
17 分前
球がマイクを掠ったのも知らないんだろうね。
襟は吹き飛んだ議員バッヂだろうね。
それよりもう少し動画が出回ってもいいと思うんだけどな。立ち止まって演説を聴いてた人の結構は数が安倍さんを撮ってたし、後の選挙特番で安倍さんが出るのが決まってたんだからフジテレビ系列の地方局が正面から撮ってたり、あるいは応援を受けてた人の事務所の人がやはり近くから記録してるはずだけどなぁ
>>>>>玉川 準陽たまがわ じゅんや
1 時間前
小林茂樹の秘書が怪しい
■高田純博士が検証した結論「山上容疑者以外の誰かが撃った弾丸が安倍元総理の命を奪った」2つの証拠とは?実際に映像を使って解説。山岡鉄秀×高田純■
https://www.youtube.com/watch?v=jptL_L6ybBU
>>>>>W@sabi
1 日前
本当に貴重な検証です。奈良県警がこれくらいの検証発表するのが筋ですが、期待出来そうにありませんね。
応援しております!
>>>>>spitz
1 日前
福島医師の記者会見が他のどの憶測・妄想をも消し去る第一級の証拠となることは間違いない。安倍氏の襟の不自然な動きについては開いて戻っており爆風やバッジが当たって開いたなどの仮説も苦しい。山上の弾丸がかすめたとか当たったとかでも開いたものが瞬時に閉じるなど説明困難ではないか。超音速の弾丸が頸部にヒットしたときの現象ならば無理なく説明できる。山上の手製銃再現実験はもちろんだがマネキンに安倍氏と同じワイシャツを着せライフル狙撃再現実験が必要である。確かに奈良県警の発表は奈良県警自体が疑惑の対象である以上信じることはできない。
>>>>>リムリム
1 日前
同じ考えの方が居てくれたことが嬉しい。真相の究明は難しいでしょうが、頑張っていきましょう。
>>>>>Maryumesakura
1 日前
この映像でいつも思うことは安倍総理の強さ。怖がらずに後ろを振り返り、撃たれた後も自ら台を降りている。凄く強い。有事の時も理性的な判断をされたと思われる。日本の損失は言葉にできないほど大きい。
>>>>>ぽんこ
1 日前(編集済み)
奈良県警だけにこの銃撃事件を捜査させても真実は分からないはず。国籍問わずの県警どれだけだらけてるのか。
>>>>>pegasasu 887
1 日前
日本音響研究所などに、この映像解析の依頼をすればスナイパーが放った銃弾の音の検出が出来るかもしれません。
ただ、その場合、秘密裏に依頼をしないと依頼先に圧力がかけられる恐れもあり得ますね。
>>>>>りん
1 日前
まずサンワの屋上なり5階の部屋なり硝煙反応を調べない鑑識! 事件あればすぐ調べないのは圧力が かかってるはず いろいろと読み解くと指示したバックは 一般市民でも みんな解っちゃったんじゃないかな
>>>>>Fruits アイス紅茶
1 日前
司法解剖した人は誰!? と言うコメントも複数見かけました
>>>>>Gamu Ichidei
1 日前
この事件で驚かされるのは
現場に居た人間の証言がほとんど聞かれないこと
メディアの報じない力・・・(ーдー)
>>>>>JakePeppercorn
1 日前
ビルに出入りする業者は、謀略が行われる際には重要な役割を果たしますよね。911のWTCのビル管理会社の時ように。
>>>>>司馬遷都
1 日前
よほど山上が犯人でないと困る事情があったのだろう。この件に関して、著名な学者や政治家、それも安倍氏に近い人までもが、初動段階で発言したがその後沈黙している。また、真相を究明に取り組んでも警察を発表そのまま受け入れてる。みんな何事もなかったかのように。
>>>>>M Kurokawa
1 日前
手製の銃で手製の弾?で1人だけを確実に狙える事に疑問 付近の人々が誰もケガしてないなんてあり得るでしょうか?
奈良県警は正しい情報を出してほしい
>>>>>chokotanpapa
1 日前
論理的な検証ですね。山上でない可能性が高いですね。警察はわかって無視しているのでしょうか?彼らは真実の検証することより、ストーリーを作って自分達の責任を回避したいのしょか?闇に葬り去ろうとしていますね。
>>>>>milio
1 日前
ずっとモヤモヤしていた事をハッキリと検証していただいて本当にありがとうございます。
地上波しか観ていないママ友でさえ、何かおかしい、絶対に他に犯人がいると言っていて、相当な人が不審に思っていると思います。
こんな重要な事を隠蔽するような国に生きていると思うと恐ろしい。
>>>>>Samiik
16 時間前
本来であれば、メディアが連日報道しているはずの弾道の検証、致命的奈良県警、警護の大失態の追及。警察、メディア、政府、この国の信頼性が地に堕ちた元凶
>>>>>Junko Abe
13 時間前
救急救命士か、看護師か覚えてないですが、安倍総理の搬送後に、PTSDになったと言う事も尋常では無い。搬送中に尋常じゃ無い事が起きたとしか考えられない。
>>>>>nagatomi yuto
1 日前(編集済み)
Twitterで屋上作業を生業にする方が、「作業時にテントを張る」という行動は風などで落下した場合のリスクが大きいので普通はしないと指摘していましたね(ビルオーナーが訴訟をチラつかせたので消しちゃったみたいですが)
あと、元刑事という方が、殺人事件の司法解剖の手続き全部半日で終わらせて翌日遺体を返す事は絶対にないと指摘してました。それが本当であれば、そういうところも不自然ですよね
安倍さんの事件の2週間前に、茂木さんが同じ場所で演説していて、茂木さんの警備計画をベースにして安倍さんの警備計画を策定したそうです。もしこれが山上以外の組織的な暗殺計画であれば、これが予行演習だった可能性はないのでしょうか?
安倍さんは選挙期間中の6月下旬に大和西大寺南口で演説をしており、わずか10日ほどでもう一度同じ場所(今度は大和西大寺北口=事件現場)で演説することになりました。
同じ場所で短期間に2度も?これも不自然です。別の場所にして、前回とは違う層に訴えるものなのでは?
大和西大寺に設定したのが二階派の議員。この二階派の議員は動画で「指揮官」がいたと予測されているビルのオーナー会社の元取締役。
そして、事件後の第2次岸田内閣で二階派は国家公安委員長のポストに就きました。全情報を握れる立場ですね
果たしてこれは偶然なんでしょうか?
奈良県警は外国人雇用を行っている組織と聞き及びます
いろんなピースがそろっていて、モヤモヤします
きちんと真相が解明されてほしいです
これでは安倍さんがあまりに気の毒です
>>>>>山下裕久
1 日前
山上って銃撃した時も全く普通に歩いていて「反動」なんて全く無かったでしょ?
アメリカ🗽のバンされた動画の人なんて屈強な男性なのに膝を就いて凄く構えてやっと射ったのに・・・私は初めから不審でしかありません!
>>>>>lucky otsuki
22 時間前
高田博士に感謝😊
山上容疑者の宗教怨恨説は、めくらまし、でっちあげでしかなかった事。
事件後すぐに、犯行動機をペラペラしゃべるのもおかしいと、元検事の若狭氏が言っていたのがわかる😂
>>>>>ぐっさん
1 日前
こういった疑惑があるのだから奈良県警、政府はきっちりと反論して欲しい
こういう点を解明するのがマスコミの仕事なのにマスゴミじゃあね
>>>>>要星
16 時間前
政府が第三者的立場の組織を結成し奈良県警を徹底的に取り調べるべきだ。
>>>>>>mit man
1 日前(編集済み)
山上の銃は安倍元総理を振り向かすことが役割で、山上の銃撃にタイミングを合わせたスナイパーのサイレンサー付きのライフルが心臓を撃ち抜く役割だった、と推理すると矛盾が無くなりそうだが?もし山上とスナイパーの連携だったのなら、今後の山上の供述がカギになるが。
>>>>>NAKA MASA
1 日前
京都県警の人間が関与している可能性を完全に否定できないこと、テントを設営していたのは清掃でビルの管理会社、京都県警は監視対象に対して、監視を怠っていたとことも不自然、組織的な関与があれば格好のカムフラージュになりますね。
>>>>>naroneromiro
1 日前
しゃがんだ人物は、もともと安倍元首相の後ろにいたんでしょう?それが移動して、後ろが空いたところに山上が移動して来たって言ってましたよね。
>>>>>くろせやすまさ
1 日前(編集済み)
もう自民党議員と官僚を同じ日本人という感覚で捉えてはダメなんだね。民主党も自民党も同じザパニーズなのだという認識で考えて行きます
>>>>>五島麟
1 日前
事件後にツイッターに出てきた動画はこの指揮官側サンワビル側からのものであった。つまり指揮官がいたほうからの動画である。それもトリックなのかもしれない。
>>>>>Nigel St. John Smythe
1 日前
仰る通り、山上が自作した「銃身の短い」散弾銃から。自作の「粗悪な火薬」と使って「大粒の散弾」を発射しても、それが音速を越えることは理論上あり得ない。逆に弾丸が音速を越えるのは、銃身の長い銃を使って、燃焼速度の速い高性能火薬のライフル弾を発射した場合だけだ。つまり、発射音0.2秒前の着弾はやはり説明できない矛盾があるのは事実。
>>>>>あみありあみあり
1 日前
最近警察は体内にパチンコ弾より少し小さい弾が1つ見つかった。また心臓は傷ついてなかったと報告があったと青山議員がYouTubeチャンネルで仰ってました。
青山議員は丸っ切り警察の報告を信じている様子でしたが、福島教授や最初の段階で警察も体内に弾はなかったと報告していたのに、心臓の傷も然り、弾が体内にあったということも驚きで、警察が本当に今信じられません。
やはり重大な疑義がある奈良県警がこの事件の捜査していることが、ヤクザの犯罪をヤクザに捜査させてるようにしか見えません。
>>>>>ダイヒデ
1 日前
奈良県警は左上腕から弾丸が平行に入り、左右鎖骨下の動脈を損傷した と説明したますが、角度的に無理です‼️
演台の高さ40cm、安倍さんの身長175cm、肩の高さ約2m。
山上が台に乗って 発砲しないとベクトルがあわない‼️
>>>>>tokyo_moon
1 日前
CNNで放映された録画映像を再度確認してみました。
銃撃の直前までスマートフォンを聴衆方向に向けていたSPは
要人警護すべき人物に背を向けて歩き出し、一回目の爆発音で
候補者や支援者とは異なる仕草で、一旦座り込んだのちガード
レールの方向へ中腰のまま小走りに向かっており、さらに二回
目の爆発でも他のSPと同調する行動を見せていない。
要人警護すべきSPが、逃げるような行動に不信感さえある。
>>>>>ym hayato.
1 日前
しゃがんだの安倍さんの秘書か事務所の人だよ。別の日の他の演説にも同行してるよ
>>>>>学氷室
1 日前(編集済み)
あちこちに書きましたが、私も、27:13の男性が、もともとは安倍さんの後ろにいたのですが、左側に移動し、上方を見て、左方向にはけて、山上の一発目の時点でしゃがみ、その後、後方を振り返りもせずに左方向にはけて行くのは、あまりにも不自然だと思います。これから、何が起きるか知っている者の行動です。普通の人であれば、音のする方向を見るはずで、安倍さんの方向は見ません。さらには、山上の二発の時点でSPは防弾盾を開き煙の中心にいます。彼らは被弾してもおかしくありません。そもそも、山上の自作の口径の大きな自作銃から、口径より小さな弾を射ったら、エネルギーは抜けてしまい、90メートルも離れた駐車場の壁にめり込むはずがありません。この男を捜査出来ないのでしょうか?安倍さんわ暗殺された自民党も言えないのでしょうか?それであれば、日本は終わりです。訪台を予定していた安倍さんを、何としても阻止したかった、C国が起こした暗殺です。台湾の安倍さん追悼の映像を見ても、まだ日本人は目が覚めないのか。
>>>>>Masayo Nishijima
22 時間前
奈良県警の司法解剖した医者は誰か? 公表すべきです。暗殺の翌日に茶毘に付されたとのことですが、これを決めた経緯は? 昭恵夫人の承諾を得て行なったのか? 疑問が尽きません
>>>>>渋井信夫
23 時間前
この場所を設営した方は自民党二階派の小林茂樹氏です。立候補者佐藤啓氏の隣に小林茂樹氏は当然当日もいました。安倍元総理演説前に小林氏はガードレールの外側に居て(演説場所はガードレール内側)一人だけ不自然にしゃがんでいる姿が映りだされています。まるでしゃがみ込む予行演習の様に。双眼鏡の男性の身元は小林茂樹氏は知っているはずです。後、サンワシテイビルもサンワ西大寺東町ビルも小林茂樹氏関連のビルと思われます。
>>>>>スカイサン
23 時間前
事件後に設置された、奈良西警察署の90名体制の捜査本部の人達は今まで何を捜査してきたのでしょう⁉️
>>>>>R R R
1 日前
山上の銃はバッテリー式のシンクロラジコン空砲花火。山上容疑者はラジコン受信器の空砲花火を脇付近に構えて歩み寄るだけの役目。主役はビルからの複数箇所より狙撃した信号を受信した山上の銃が発砲。スナイパーの弾丸と山上の時間差はラジコンが信号を受信して着火するまでのタイムラグとする事でシンクロ出来、周囲に怪我人も出ない。山上が実弾10mm6発を撃ったなら腕の反動はもっとくる。だから空砲。望遠鏡の男は最初安倍元首相の後ろから前方をみてから南都銀行側に行きビルの屋上に合図後1発目。合図役
>>>>>よっしゃ~
1 日前
安倍元総理暗殺の映像はいつ見ても違和感を感じます。緊張感が無いんです。安倍総理を気使う素振りを感じないんです。
武器を持ってる山上を捕まえている人達も訓練をしてる様な、演技をしてるような…。
そう感じるのは、私だけでしょうか?
>>>>>ryuzo tsuchida
10 時間前
高田先生の物理的な面からの解説をして頂き誠にありがとうございます。
私は奈良医大の福島教授の報告には偽りは無く支持しています。銃創口が首にあり、心臓の深さに達し心臓の壁に穴が開いていたのですから、そこから弾丸の弾道が割り出され、安部元総理が立った演台の左前方にある、三和シティビルの上層部からの狙撃があったと推定されます。
私は、陰謀論を語るのではではなく、事実に基づいた感想を語っているにすぎません。
安部元総理暗殺事件後にあった自民党の治安・テロ対策調査会での警察の報告については、参議院議員の青山繫晴先生の動画で報告内容を把握しています。青山先生は、警察の報告には嘘が無いことを言っておられます。
奈良医大の福島教授の報告と警察の司法解剖の結果との矛盾点を深堀するのを避け、警察の言い分を容認するかの如く振舞って居られる様に思えます。福島教授の結果報告を敢えて避け、視聴者の意識を逸らそうとしているように思えます。
私は、青山先生に対して疑念を感じており、何故あのような振舞の動画になっているのか、その謎が解けませんでしたが、
青山先生が会長を務める護る会に、三和シティビルのオーナーの兄である小林議員が入っておられる事実を知った時にその謎が解けたように思います。
安倍元総理の首にあった銃創口と心臓の損傷が事実なのですから、その弾道から三和シティビルが特定されることはほぼ確実と思われます。安部元総理を死に至らしめた致命傷の真相究明をする場合、小林議員への関心は高まり、護る会のメンバー間に混乱が生じ、自民党を含め、大変な騒動になりかねません。
その混乱と問題が発生するのを事前に防ぐには、福島教授の結果報告を避け、警察の報告に集中した動画を配信せざるを得ないと思います。警察を含め、自民党議員としても本当に苦しい選択となります。
この事件の真相究明を進めた方が良いのか、有耶無耶に闇に葬るのが良いのか日本国全体が大きな試練の中にあります。
この試練を乗り越え真実を追求するのが人としての正しい道と考えます。
是非、文化人放送局の先生方で議論して頂き、真相究明に邁進して頂き、安部元総理の殉死を無駄にすることなく、よりよい政治と日本の発展につなげて頂きたく心からお願いいたします。
>>>>>motoikumasa
1 日前
怪しい人物は顔が映っているわけだから、これはネットの特定班の出番だな。
>>>>>masao matuo
1 日前
三和ビルのダクト工事について、サカキさんが作業時刻のことに注意を払う必要があると言ってました。ファミリーパパの動画では、屋上の下の階の部屋はその日は休業中という事でした。双眼鏡の男は、爆音がする前にしゃがみ込む仕草をしていた。これは初めて知りました。
>>>>>ミントガム
11 時間前(編集済み)
ダクト清掃してるのに、当日は飲食店が営業していたとの情報があります。
それに、ダクト掃除なんて二年に一回でもいいのに。普通は営業してない夜間に作業しますがね。
>>>>>smartidea3
21 時間前
こんな大きなビルには、ビルの内外にセキュリティカメラが設置されているでしょう? セキュリティカメラ内の動画は解析されたのですか?
>>>>>非成龍
1 日前
右襟が開いたのは、テロリストの発砲で割れた議員バッジの欠片だということに触れていただけないのでしょうか。
>>>>>2 Fujica
1 日前
自分の見方は、双眼鏡持っている人がビルの方向見ることによりスナイパーの準備出来ているかとどうかの確認。安倍さんから離れることにより山上への空砲撃つよう指示。しゃがんだのは山上が撃ったという合図。それから予定の時間で狙撃。という流れではなかったのではないかと思っている。
>>>>>春江花月
13 時間前
さまざまな検証から、山上単独犯でないのは確実です。その場合、組織的計画的に、政界の要人を殺害したのですから、これは単なる殺人罪ではなく、テロ行為と言えるのではないか?首謀者には、内乱罪などが適用される可能性などないのでしょうか?その場合の法曹の専門家の切り口で、切り込んでいただければと思っています。
>>>>>DP R
1 日前(編集済み)
ノンフィクション作家の釣部人裕氏も単独犯行に疑問を呈しています。釣部人裕さんは事件や警察に非常に詳しい作家です。
釣部人裕氏のYouTube「true angle」で語られていました。
>>>>>I K
1 日前
そんな高精度で高威力の手作り銃なんて作れるのか?ホームセンターなどで手に入れた鉄パイプに仕込んだ火薬で爆発して手ごと吹っ飛ぶよ普通
>>>>>トビ
22 時間前(編集済み)
山上の2発目の煙と、ジャケット&襟が動くのが同時なので、単純に映像で2発目の音が遅れただけでは?ただ山上方向からもスナイパーが撃ったと思います。南都銀行の支店が山上後方100mにもあり、現在のサンワシティオーナーは以前は南都銀行に勤めていました。また映像の音が遅れている場合、襟が動く直前の消音銃のような音は、さらに前に起こっていた事になりますね。
>>>>>encorucora
1 日前(編集済み)
この男性は安倍氏のTwitterの関係者!安倍応援演説.名古屋駅で彼の使っているスマホ及び顔はハッキリわかります、猪口氏の応援演説の時もいますね、
彼の行動の不審な点は説明されている映像より前の映像から見ることをお勧めします、ズーと屈んでいた後の行動も別の映像で見れます、救急車が着いた時の彼の姿も
>>>>>panta
1 日前
襟の開閉時にスナイパーの弾丸が命中したは考えづらい。襟が開いたコマで画面右に煙が映ります。散弾銃が空砲でなかったとしたら煙が出たタイミングで弾は発射されています。約5mの距離なので煙が目視できている時点で着弾しているものと思われます。ニ発目の銃声が遅れて聞こえる理由はわかりませんが仮に空砲であったとしても山上容疑者の発砲のタイミングとスナイパーの狙撃のタイミングがコンマゼロ数秒のズレ以内でヒットするとは思えません。狙撃があるとすれば襟の開閉後安倍さんが台を降りて頭を下げるまでの間だと思います。
>>>>>ミントガム
12 時間前
山上の隣にいた女性、大きな白いヘッドフォンしてる。この女がヘッドフォン外した時から、ここにいる数人が連動した動きをしている。
>>>>>中村仁
1 日前
今回の事件は疑惑だらけなのは充分理解するが、首の射入痕の角度から心臓に達していると言うのならサンワビルからの射角なら可能性はあるが南都銀行ビルからの射撃はあり得ない。しかも遠距離から連発してあんな近接した射入痕をつくるのはあり得ない。
高田さんもう少し説得力のある説明しないとダメです。
>>>>>Fruits アイス紅茶
1 日前
左上腕部から首の右へ貫通したら射出口から血が沢山飛び散る
とドクターパパが解説されてます。
でも映像では血が飛び散ってないですよね?
銃創は頸部の中央とその右の2か所ですよね、ならもう1つの銃創は誰が撃ったの?
>>>>>Nagi Nigi
1 時間前
何もかも本当に悔しくて仕方ないです。
先日、安倍総理が統一協会に送った祝電の全文をSNSで見ましたが、一貫して全体主義・覇権主義国家に対して警鐘を鳴らす内容でした。
法の支配を無視してヤりたい放題である中国の脅威を、様々な機会を通じて世界中に訴えているのが分かる内容でした。
正に安倍総理の勢力的な活動の形跡を見る形となり、堪らず涙が出ました。
射殺の真相もそうなんですが、安倍総理と統一との関わりについて「上っ面」しか見ないメディアと薄情な世間の連中にも、私は悔しくて怒りを禁じ得ません。
>>>>>マジカルミラー
1 日前
スナイパー説で不可解なのは、
①もし一発目で護衛の人が安倍さんに覆い被さったら、二発目は無かった
②山上の撃ったタイミングに合わせなければ完全に疑われる
①については、それはそれで良しとするのか。②については、実際少しズレてるようにも思えるが、もっと明らかにズレる可能性もあった。
いずれにしても、このような科学的な検証が、本来は地上波でなされなければならないのに、全くやらないことが何より怪しい。
>>>>>manabu tanbe
1 日前
安倍さんの倒れ方が首からの入射とは思えません。玉が抜けたのなら解りますが。
首からの入射なら入力を支点にし頭が前に倒れると思いますし、安倍さんは脇を押さえる様に倒れ込んでいます。
高田先生とは見解が違いますが真相究明は大事だと思います。高田先生が論文にすれば陰謀論から学説に変わりますよ。
>>>>>電光石火
4 時間前(編集済み)
鎖骨の損傷もなかったですからね
>>>>>山猫
仮説ですが、今話題の疑惑付き屋上の白いテントの向きをそのまま
右側非常階段の上に設置してキャンプしたらほぼ地上から見えないらしい。
いびつな形状がポイントとあと覗き窓があるようだ。
おそらく非常階段の上でキャンプした後映像の場所に下ろしたんでしょうか。
はっきりした、使用目的、用途がわからず疑惑と疑問が残る。
>>>>>ともちん
1 日前(編集済み)
こんばんは!安倍さんの後ろにいる男性背広の上着着てる方、撃たれる前、右手で左側背広の胸ポケットに人差し指で合図のようなおかしな動きをします。こんな事する??って言う指の動きです!合図だと思います!多分山上が来た!ではないかと…YouTuberあきらっちさんです
>>>>>X TS
1 日前
当初、奈良県警の大失態と言われていたが、奈良県警も黒幕から息が掛かっていたんじゃないのかなぁ。奈良県警のトップってどんな人?
>>>>>FF S
23 時間前
山上にもう一回同じもの作らせて、同じように打たせてみろって。もうそれしかない。自分はほぼできないと確信があるけど。
自分の想定で、もし、同じものを一から作るとして業務で受ける場合、
火薬調合班(2,3名)鉄加工班(2,3名)実験担当(2,3名)PLと雑用(2名)で納期3か月、約10名くらい必要と試算するのがまず妥当。
人件費だけで、10名X90日x20000で1800万。
ここに、失敗品や加工のごみを処理でき、ある程度の広さ(爆発音や安全性を考慮)のある工場の費用。
秘密保持、場所の選定、人員の確保なんか考えると、原材料費が100万くらいですんでも、億に届きそうなプロジェクト。
製法のマニュアルおよび無作為抽出での品質保証済みの銃100から200個をパッケージして1億って案件なら、まぁ理解できる。
当然国内じゃなけりゃもっと安いだろうけどねw
もし簡単にできるとかいうなら、ほんとこれから毎日のようにテロするやつがでる。逆に、過激派がずっとやってる。それがないという時点でまぁありえないわけよ。
山上が一人でできるもんというのは、馬鹿親が勉強しろと子供に毎日言い続けたらだれでも東大にいけるという話と同レベルで頭がおかしいとしか思えないんだよなぁ、、、、、。
>>>>>strings
9 時間前
事件直後から鑑識が入って弾の捜索はやってる。
事件当日のテレビ報道でも、警察が道路に黒いシートを張って何かを探してるのを映してた。
金属探知機を使って生け垣を調べていたという当時の報道もある。
5日後の捜索は追加の捜索でしょ。
>>>>>たかまさ
1 日前
山上は素人では無くてスナイパーなんですよ。神戸市在住73才男
>>>>>0-1trials JSP
14 時間前
証拠2への反論。
山上の一発目で、別の狙撃犯が実行していたのなら、可能性は有った。
>>>>>二発目での可能性は有り得ない。
このタイムスケジュールで連携して、コンマ1秒単位で山上と共犯者が行動できる訳が無い。
山上は二発目は打てなかった可能性、被弾しなかった可能性も高い。
もしも、連携していたと仮定するなら、一発目を合図に、同時に別のスナイパーが撃つのが合理的。
一発目なら、安倍総理も動きが少なかったので、狙撃犯による頸部から心臓も有り得るが、二発目という事なら、
動きもある中で、やはり不合理。
直接、頭部なり胸部への被弾なら、まだ可能性は有りそうだが、それでもやはり二発目で連携させるのは神業以上。
[85] 題名:警察庁長官辞任・奈良県警本部長辞職、関係者が辞めたところで安倍総理は戻って来ない悲しい現実/共産党の党規約「民主集中制」が大嘘混じりのトン 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/25(木) 22:02
■警察庁長官辞任・奈良県警本部長辞職、関係者が辞めたところで安倍総理は戻って来ない悲しい現実/共産党の党規約「民主集中制」が大嘘混じりのトン■
https://www.youtube.com/watch?v=ma6NRliffto
>>>>>北木健太Kitaki Kenta
3 時間前
直接現地に行くことができないほとんどの国民にとって、
同じ瞬間に弔意を表すことには意味があるし、そうした行動をする自由と権利がある
それを封じようとする方がはるかに横暴だよな
>>>>>い あ
3 時間前
NHK は責任取らなくていいから即解体で。
>>>>>jaco jaco
4 時間前
結果があまりにも重大なので、やむを得ない。
二度と、こういった失態を犯すことのないように、全警察は身を引き締めてほしい。
>>>>>高原コスモス
3 時間前
今日もありがとうございます。
今だに亡くなられたことが信じられないです。
ユーチューブで生前の安倍さんの動画を見ると涙してしまいます。
あの事件の真相も納得出来ないままで。。。明らかにはされないのでしょうね。
今はただただ国葬が無事終えてくれることを願っています。
>>>>>和歌麿
3 時間前
辞任は当然だと思いますが、辞任で真相究明を単独犯説でごまかすとかは無いでしょうね?
>>>>>41 TJ
3 時間前
あの警備体制、テロリストの味方でしょ。仲間でしょ。
>>>>>十三 弔
3 時間前
JR東労組には枝野幸男が革マル派を隠して庇っているのは有名な話だよね?
>>>>>don yosaku
1 時間前(編集済み)
吉田康一郎さんが奈良県警に捜査させないで警察庁か何かで
調査チームを作って捜査した方が良いと仰ってました。
双眼鏡で何処かを見ていたのを止めて、まるで事件が起きるのを知っていた
かのように、発砲直前、独りだけ安倍さんから離れ、姿勢を低くした
挙動不審な関係者が映っている動画を観ました。
安倍元総理暗殺事件は闇が深そうなので、奈良県警の内通者の可能性も
排除しないで真相究明を徹底して欲しいと思います。
[84] 題名:旧統一教会の逆襲が始まる!?マスコミが暴露を恐れる両者の関係とは?日本を震撼させた未解決事件を紐解く!!【須田ノート第3弾!】 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/25(木) 21:49
■旧統一教会の逆襲が始まる!?マスコミが暴露を恐れる両者の関係とは?日本を震撼させた未解決事件を紐解く!!【須田ノート第3弾!】■
https://www.youtube.com/watch?v=wfNK0vZGSQ0
>>>>>一言居士
1 時間前
おじきの取材力には毎度感服します。
>>>>>QW QW
1 時間前
お金のやり取りとか、殺害とか、お互いに協力し合っているような潰しあっているようななんとも不可解な関係ですね。よく理解できませんでした。
>>>>>姜維伯約
1 時間前
統一教会に対してマスコミが手のひらを返したのならその力、存分に発揮してもらうまで。
>>>>>nobu koe
8 分前
もう旧統一教会より、奈良県立医大の福島教授の説明を聞くと、安倍さんが山上被告のパチンコ球の手製拳銃で亡くなったとは思えません。
教えて下さい。
>>>>>Ayami Kuge
31 分前
そういえば今日はワクチンの話で統一教会の話題聞かなかったなぁ。
>>>>>p-chan naonao
8 分前
統一教会信者ってかなりの数居るらしいが
その信者を一人も知らない 創価学会や霊法会 ものみの塔その他の新興宗教の信者は聞くが、、、、そこが不思議
>>>>>北将広
33 分前
いいぞ。叔父貴。
[83] 題名:【気づけ日本人!世界で大干ばつ進行中!世界同時食糧不足クル!】欧州『過去500年で最も最悪の大干ばつだ!』中国『最後の手段、三峡ダムの放流 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/25(木) 21:37
■【気づけ日本人!世界で大干ばつ進行中!世界同時食糧不足クル!】欧州『過去500年で最も最悪の大干ばつだ!』中国『最後の手段、三峡ダムの放流■
https://www.youtube.com/watch?v=xoMfvMDKLNg
去年、「食糧危機が来る」という警告をきいて、ちょっとだけ食品をストックしていたら、3月に消費期限が来て、廃棄も出ましたが、そのくらいで済んで良かったと思いました!!
ビル・ゲイツ氏が、まちの2件のスーパーが火事で燃えて、「食料品がない!」という人に、自分ちの移動販売から「これなら、売ってもいいですよ」と高値で売って大儲けという商売や、人口肉やベジミートで大儲けという商売を、目論んでいるから異常気象や山火事や輸送車両が火事になったり、世界的な食糧危機が来るみたいな、本当なら困りますよね!!(・。・;
日本も最悪、来年がやばい?今から少しずつ、何かストックしておこうと思っても、どうしても賞味期限や消費期限があるので、大した備蓄はやらないかも知れませんが、「備えあれば憂いなし」という諺もあるので、備蓄と言えば、中国は、習金平氏が、去年のうちに、5年分か7年分の食糧を世界中から集めたと出ていましたが、その食糧はどこに・・>>
日本人の憧れの、イギリスの美しい庭が、水不足でホースが使えないとか、フランスで干ばつが発生しているとか、ひどい状態だそうです>( ;∀;)
日本で今年になって、「海水を4500倍の速度で水に換える新しい技術」が開発されたのは、何かのお役に立てないんでしょうか(◎_◎;)
>>>>>455 JJ
2 時間前(編集済み)
10月はまだ耐えられそうだけど
来年か11月から酷くなりそう
[82] 題名:【上念司氏が大興奮!!!】岸田内閣大確変でマスコミ激怒!?全数把握&入国前検査中止、防衛費増額、110兆円の大型予算に加え、原発17基再稼働!!ついでに林外相もつら 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/24(水) 21:37
■岸田内閣大確変でマスコミ激怒!?全数把握&入国前検査中止、防衛費増額、110兆円の大型予算に加え、原発17基再稼働!!ついでに林外相もつら■
https://www.youtube.com/watch?v=E9dB0Zhmo4g
内閣支持率が急落したのは、これがマズかった?有識者の信頼が揺らぐようなノリのしょーもない事をやっとけみたいな事で奈良県警を押さえるのではなく、マスコミ対策が急務!!
(まっとうな日本人(^-^))
7月の参議院選挙の街頭演説に、すごい人が集まった時には、コロナ感染にさほど影響はなかったのではないか、
資料があったら、わかりやすいですm(__)m
>>>>>ジャンあさ
25 分前(編集済み)
今回は、「岸田文雄を救いたい」から「岸田文雄を褒めたい」なりました👍
>>>>>tamsamjp
1 時間前
是々非々で見てくれる上念さん好きです!やっぱり信じられる。
>>>>>きこーり
2 時間前
観測気球では。法案出るまでぬか喜びしないように、冷静に見てます
>>>>>machine drill ver.2.21
2 時間前
マスゴミに嫌われ、国民のために“健闘”する岸田さんを望みます。
>>>>>栗谷隆
2 時間前
岸田首相も流行病いを体験して、全数把握のアホらしさに気付いたかな。
もし重症だったら、「緊急事態宣言」出したかもね。
怪我の功名ならいいことだな。
>>>>>山704
2 時間前
ほんとにやったら長期政権になる。が、やれるかな~
>>>>>Ball Choco
2 時間前
検討はする!だが決定は、、、10年後か、、、20年後か、、、未定である^^
[81] 題名:8月18日、高市早苗経済安保相に脅迫文「首を洗って待ってろ」事務所は対応検討中>8月上旬、“ヒゲの隊長”に「首を洗って待ってろ」 “統一教会”との関係批判 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/24(水) 21:15
安倍総理・ヒゲの隊長・高市早苗氏(犯行順)この3人の他はスルー、誰がきいても「統一教会」と見せかけて中共がやっているような感じにしか思えなくなって来ました、テレビで「統一教会」を悪く言ったため、犯人は「統一教会」のコアな?関係者というのと、どっちかしか、ないような感じです、偶然そうなっただけでしょうか?
山上徹也と同じく、「統一教会」に被害を受けた信者の家族という、第3の可能性、これはちょっとないかも・・
■高市早苗経済安保相に脅迫文「首を洗って待ってろ」事務所は対応検討中[日刊スポーツ 2022年8月19日18時49分]■
https://www.nikkansports.com/general/news/202208190001035.html
>>>>>高市早苗経済安全保障担当相の事務所に、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係性を批判し「首を洗って待ってろ」と脅迫する文書が届いていたことが19日、事務所への取材で分かった。事務所の担当者は「対応は検討中」としている。警視庁も把握しており警戒している。
事務所によると、文書は18日、東京都千代田区の衆院第1議員会館の事務所に郵送された。北海道から送られたとみられる。
高市氏は10日の記者会見で、約20年前に旧統一教会と関係が深いとされる月刊誌で他の政治家と対談したと明らかにしていた。(共同)
“ヒゲの隊長”に「首を洗って待ってろ」 “統一教会”との関係批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32599660ed92227ba96764b6ad1f4253414e21b
>>>>>自民党の佐藤正久参院議員の事務所にも、旧統一教会との関係性を批判する脅迫状が届いていたことがわかった。
>>>>>警視庁などによると、脅迫状は8月上旬ごろ、東京・千代田区の議員会館にある佐藤正久議員の事務所に届いた。
>>>>>北海道から届いたとみられ、旧統一教会との関係性を批判したうえで、「首を洗って待ってろ」などと書かれていたという。
>>>>>佐藤議員は先日、おじが旧統一教会のメンバーだったと明らかにしていた。
>>>>>先週には、高市早苗経済安保相の事務所にも、北海道から送られたとみられる、同じような内容が書かれた脅迫状が届いている。
[80] 題名:事情通の方の番組によると「統一教会」を叩いている報道機関は、中共・北朝鮮と反日日本人VS「統一教会」は韓国と、日本にいる信者> 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/23(火) 21:11
■統一教会の陰謀進行中の恐怖!全国各地で採択された「家庭教育支援条例」は、旧統一教会の教えを反映した「子ども奴隷化」カルト計画。自民議員の提■
https://www.youtube.com/watch?v=ArsfLXzgknw
安倍総理を叩いていたのが「統一教会」で被害に遭った信者や家族という解説も出て来て、安倍総理が「霊感商法」をやりにくくしたのもあるようなので、「統一教会」にも、安倍総理を狙う動機はあるようですが・・
「統一教会」と北朝鮮のつながりもあるようで・・どこから首をつっこんでも、ヤバイかも知れないので、注意ください>>
■テレビで叩かれすぎて統一教会が逆ギレ「当方と関わったマスコミを全部バラす」暴露によって統一といくつかのマスコミの共倒れを希望 20220822■
https://www.youtube.com/watch?v=jXp_DfFiLCg
>>>>>>>世界は広すぎる
1 日前
約20年前に勤めていた創業者以外の家族全てが教会信者で姉は北へ妹は?に嫁ぎました。長姉は余りの貧困農家だったので、弟がお金送ってました。今も生きているのかなア?
[79] 題名:【くつざわ 日本改革党 元豊島区議】テレビで叩かれすぎて統一教会が逆ギレ「当方と関わったマスコミを全部バラす」暴露によって統一といくつかのマスコミの共倒れを希望 20220822 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/23(火) 05:19
■テレビで叩かれすぎて統一教会が逆ギレ「当方と関わったマスコミを全部バラす」暴露によって統一といくつかのマスコミの共倒れを希望 20220822■
https://www.youtube.com/watch?v=jXp_DfFiLCg
>>>>>やきしゃり
10 時間前
統一教会がいよいよマスゴミを訴えるらしいですね。面白くなってきました~(^o^)
>>>>>タタシン
10 時間前
自分はtbsと統一教会とつながっているとみています。
昔、報道特集で統一教会の良さを宣伝していましたよ。見た当時、違和感しか感じませんでした。
>>>>>NCR Hyper
11 時間前
お疲れ様です😊本日もご配信ありがとうございます📧 Detox Japanヾ(о∀о)
>>>>>温州みかん
10 時間前
これは面白いことになりましたな、統一叩き止めたら脅しに屈した事になる🤣
まあ経営が傾いてるところに賠償金は痛いから報道自粛するところかもな
>>>>>Riri
10 時間前
ほぼ報道されませんが公安調査庁で「特異集団」から外されていた統一教会を岸田内閣では8/15「特異集団=統一教会」と閣議決定したそうです。
この件は岸田総理を評価したいと思います。
>>>>>Ken Marty
この話題を狂ったように流すのは、国民の目を、あの国の恐ろしさ、EEZへの着弾、奈良での多くの矛盾、から遠ざけるのが目的
[78] 題名:A宮家KA子内親王カツアゲ停学事件の真相⁉️(メンバーシップ限定動画のご案内) 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/22(月) 21:12
■A宮家KA子内親王カツアゲ停学事件の真相⁉️(メンバーシップ限定動画のご案内)■
https://www.youtube.com/watch?v=xjuS7047x08
ものすごいタイトルですが、真相はどうなんでしょうか!!(・。・;
[77] 題名:国内向け【事業再構築】中小企業に「最大6000万円」の補助金制度でホテル・旅館が変貌中、注目施設は 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/22(月) 20:59
■【経済産業省】中小企業向け補助金・総合支援サイト■
https://mirasapo-plus.go.jp/infomation/11458/
■中小企業に「最大6000万円」の補助金制度でホテル・旅館が変貌中、注目施設は■
<ダイヤモンド オンライン>中村未来 2022/08/22 06:00
https://www.msn.com/ja-jp/money/career/e4-b8-ad-e5-b0-8f-e4-bc-81-e6-a5-ad-e3-81-ab-e3-80-8c-e6-9c-80-e5-a4-a76000-e4-b8-87-e5-86-86-e3-80-8d-e3-81-ae-e8-a3-9c-e5-8a-a9-e9-87-91-e5-88-b6-e5-ba-a6-e3-81-a7-e3-83-9b-e3-83-86-e3-83-ab-e3-83-bb-e6-97-85-e9-a4-a8-e3-81-8c-e5-a4-89-e8-b2-8c-e4-b8-ad-e3/ar-AA10UBq4?fromMaestro=true
>>>>>事業再構築補助金の総予算は1兆1485億円。中小企業でも最大6000万円もの補助金を受け取ることができるこの制度は、医療、福祉、製造、農業などでも利用でき、業界の縛りはない。「思い切った事業再構築」が採択の条件である。現在まで7回の公募が行われ、1回の公募につき2万件以上が応募。都度、半数弱が審査を通過している。
>>>>>さまざまな企業が補助金を活用して新分野展開や事業転換に踏み切っているが、中でも消費者に最も関係してくる業界の一つが宿泊業。施設のリニューアルのほか、カフェやダイニングの増設、新規イベントの開催など、コロナ禍で遠ざかった客足を取り戻すため、各社、渾身の企画を準備している。せっかく旅行に行くのであれば、そういった楽しみが用意されているホテルは気になるところだ。
>>>>>東伊豆にある「熱川プリンスホテル」では、事業再構築補助金を使って、新たに「マルチスペース茅舎(BOUSHA)」を新設した。この施設では、「自分磨き」と「地域交流」をテーマにした、カルチャーサロン「mizi-cul(以下、ミヂカル)」が開設される予定。代表の嶋田愼一朗氏は言う。
「ポストコロナ時代、お客様により楽しんでもらうために我々に何ができるか考えたとき、施設の有効活用がすぐに思い浮かびました。お客さまにとっては1泊2日の滞在でも、ホテルの建物は毎日その場にあります。コロナ禍で失われたコミュニケーションの場を活発化させるためには、この空間をもっと活用すべきだと考え、カルチャーサロンの開設を決めました」(嶋田氏)
ミヂカルでは、伊豆の海と空、自然豊かな空間を感じるヒーリング講座や、伊豆の自然素材を独創的にアレンジするクラフト講座など、伊豆に関連する13講座が開講される。
コロナ禍でオフラインでの学びの場がなかった分、ポストコロナ時代には、人々の交流の場の需要が大きくなるだろうと嶋田氏は予想する。
さらに、昨今ブームとなっている“大人の学び直し”プランも。8月7日より開講予定の『温泉石鹸作り教室』では、石鹸をハンドメードしつつ、人と環境に優しい成分や、家庭での取り入れ方を学ぶことができるという。伊豆にリフレッシュに来たついでに、知識やスキルを身に付けることができるというわけだ。
◎補助金制度の活用では◎
◎応募のタイミングに注意◎
>>>>>「カルチャーサロンは、宿泊客以外も利用可能です。地域住民や日帰り旅行客にも利用してもらい、伊豆全体の活性化につなげたいと考えています」(嶋田氏)
背景にあるのは伊豆地域の宿泊客数の減少だ。静岡大学の教員らによる分析によれば、去年1年間の宿泊客数は579万5000人。コロナ前の2019年と比べ46.2%減少している。経済波及効果も4474億円から2486億円と半分近くまで落ち込んだ。
コロナ禍で失った客足をどう戻すかが今後の大きな課題となっているのだ。
「コロナ直前から比べると、我々のホテルも集客率は25%ダウン。2カ月半ほど休業せざるをえなくなり、かなり厳しい状況になりました。ちょっと予約が増えたと思っても、感染者数が増えたという報道があれば、キャンセルが続くということを繰り返しています」(嶋田氏)
感染対策のための高機能換気システム(ロスナイ)や、消毒器の設置、殺菌対策などが急ピッチに進められ、今も緊張感のある営業が続く。今後も感染対策の徹底は続くが、同時進行的に、ポストコロナに向けた営業も考えなければならない。カルチャーサロンの企画はそうした中で生まれたという。また、ポストコロナ時代の働き方として注目されているワーケーションにも力を入れ、家族旅行を楽しみつつ仕事をしたい人に向けて、専用のワークスペースも用意した。
事業再構築補助金には、通常枠、緊急対策枠などさまざまな種類があり、従業員数によって補助金額、補助率が変わる。熱川プリンスホテルでは、新規事業に向けて1億5000万円の見積もりを出し、そのうち8000万円が補助金で補填されることになっている。
「補助金によって新しいチャレンジができることは、大変ありがたい」と嶋田氏。しかし、大規模な補助金制度ならではの注意点も。
「補助金の採択が決まるタイミングは、全業種同時です。そのため物資や工事業者の、奪い合いが始まるケースもあります。どのタイミングで応募するかは、慎重に見極める必要があります」
◎発酵がテーマの宿泊施設を◎
◎オープンしたSUZU GROUP◎
>>>>>新潟県長岡市に本社を置くSUZU GROUPも、事業再構築補助金を申請。補助金を活用し、今年7月、宿泊施設「HAKKO HOUSE(はっこう はうす)」を新たにオープンした。
「HAKKO HOUSEは、雪国の食文化である“発酵”をテーマにした宿泊施設です。ここでは、発酵文化を体験できるさまざまな企画をご用意しています」(広報担当者)
施設のメインとなるのは、広々としたキッチンスペース。滞在中は自由に使うことはもちろん、地元住民から地域の伝統料理を教えてもらうイベントや、プロのシェフを招いての食事プランも展開予定だという。
さらにキッチンスペースを使っての料理教室や動画配信、新商品の発表会など、地域の食産業を盛り上げる場所としても活用できる。もちろん、ワーケーションとしての利用も可能。
新潟の文化や雪国の魅力を発見できる施設として、多角的にアプローチすることで、新たな観光振興を作っていくのが目的だ。また、地元住人にとっては故郷の良さを“再発見”する場にもなる。
こうした宿泊施設の補助金を活用した新プランは、中小企業庁が公開している「事業再構築補助金」のサイト内にある採択結果ページから確認することができる。残念ながらこの夏は、感染の第7波が直撃し、「全国旅行支援」の実施も当面の間見送りになってしまった。しかし、いずれきっと旅行のタイミングはやってくる。そのときはホテル選びのヒントとして、補助金を活用したホテルを調べてみるのもいいだろう。
[76] 題名:「奈良県警は、逃げきれないと思いますよ」山上容疑者無罪の可能性!?「山上徹也の手製銃(ただの筒のような銃)から発砲したのは、空砲の疑いも・・」【8/20ウィークエンドライブ①】 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/21(日) 20:50
■山上容疑者無罪の可能性!?【8/20ウィークエンドライブ①】■
https://www.youtube.com/watch?v=MtEprgV6xIM
「あんた、何きいてたんだよ!!」と怒られそうですが・・
20メートル以上先の、自民党の街宣車を、弾が貫通しているのに、すぐ近くの安倍総理の体内は、貫通しないものでしょうか?
左腕に、1センチも穴が開いたら、血が吹いたり、とめどなく流れないんでしょうか?血が出そうな首の2か所にしても>
猟友会の人に、知り合いがいないので、わかりませんm(__)m
>>>>>happypoppy4u
8 分前(編集済み)
ライフル弾なら奇麗に背中に抜けてるように思う。
発射速度の遅い丸くて重い弾丸だから体内で暴れたのでは?
>>>>>エコスピーカー製作クラブ
18 分前(編集済み)
陽動作戦でスナイパーを助けたのだから幇助罪は成立するのでは?
>>>>>カフェオレ
9 分前
スナイパー?まじで言ってんの?w
>>>>>ビートけんじ
17 分前
山口氏に質問です。
①安倍元首相の首元→心臓の弾道が成立する角度、距離・高さは最低どのくらいでしょうか?数値で返答願います。あと、これらの条件で左半身の安倍元首相の首元に当てられる建物はあるのでしょうか?スナイパー説賛否で数値がばらばらですので、是非、山口氏の意見をお聞かせ下さい。
②スナイパーの撃った銃弾はどこにあるのですか?安倍元首相の体内には硬い1cmの球体の銃弾が1つ発見されただけで医療廃棄物をさがしても見つかってないそうです(ただ、この情報は、青山議員が警察庁に質問に対する返答らしいので確証はないですが)。体外に貫通したとしても大きな射出口はなく、見つかってる傷は皆小さい。山上容疑者の撃った球状の弾以外で種類の違う銃弾が発見されたという発表はありません。
③福島教授は、銃撃された人の治療・銃創の判断などのスキルはあったのでしょうか?銃社会でない日本では経験値がある人は少ないと聞きますが。
④安倍元首相の首の傷は、2つの射入口でなく、射入口と射出口の可能性はないでしょうか?山上容疑者→安倍元首相の左半身状態の弾道と一致します(あるいは坂東氏のバッジ説もあるかもしれませんが)。
⑤山上容疑者の撃った硬い球体銃弾は90m先に減り込む位の威力です。安倍元首相の左上腕部に撃ち込まれた銃弾は腕を突き抜け心臓付近まで到達する威力はあると思いますが如何でしょうか?
[75] 題名:東京限定の、1500万融資の仲介は、中共ではなく、日本のパソナでした!東京都の、移民政策らしいです>> 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/21(日) 20:08
まさかのパソナ案件…東京都の「外国人起業支援1500万円無担保融資」の裏側を暴く! ⑦【The Q&A】8/19
https://www.youtube.com/watch?v=zJ_7OqHBkjs
店舗改装や敷金・家賃で、東京の人が潤うのもあるのかと思いますが(人のいい日本人(^-^))飲食店は、保健所の
許可や手続きも必要のようですが、生活面も含めて、いろいろとパソナの優秀な社員さんが、お世話するんですね>
申請が多くて、空き店舗が足り無くなったら、店舗を作るのに、1500万円では足りないのでは・・>>>
いろんな国の料理店を、東京に誘致したい計画なら、アナウンスがあるだろうし、どうなるんでしょうか(◎_◎;)
[74] 題名:無農薬とMMTが失敗>日本は敗戦してスリランカにお世話になっている【上念司チャンネル ニュースの虎側】やれんのか!日本!スリランカ!火中の栗?それとも奇貨おくべし?経済破綻したスリランカ、日本に債務整理の主導を依頼。中国のアレは?日本にとって 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/21(日) 17:53
【日本人おすすめ番組】■やれんのか!日本!スリランカ!火中の栗?それとも奇貨おくべし?経済破綻したスリランカ、日本に債務整理の主導を依頼。中国のアレは?日本にとって■
https://www.youtube.com/watch?v=m6VRsc_u5fI
>>>>>s k
18 時間前
今日こそ神回。
胸熱です。
>>>>>由井利史
20 時間前
良い話聞かせてもらいました。
>>>>>Nul Po
18 時間前(編集済み)
恨みを恨みで返してはいけないとスリランカが言ってくれたお陰でいまの日本がある話を、40年近く前に小学校の先生から聞いた事を思い出しました。クラスの中でケンカの後でしたけどね(苦笑)。。あのときのみんなは覚えてるだろうか(遠い目
>>>>>浅見光彦
21 時間前
こんな無学な俺に国際情勢や経済問題などの教養をYouTube通して無料で教えてくれる上念氏に感謝。
>>>>>博 佐藤
20 時間前
日本からはリーサルウエポンとして、平蔵先生を派遣して大鉈を降って頂けると、良い仕事してくれると思いますが、いかがでしょうか?
>>>>>加瀬重穂
20 時間前
中南米の灌漑農地みたく日本が完成したあと横取りされた事例があったけど、まさかね~!
>>>>>Nenko Inoue
6 時間前
上念氏の主張に賛成。ただ、サンフランシスコ講和条約での恩義を感じて、日本政府がODAを通じての経済支援を行ってきましたが、(日本を裏切り)中国に乗り換え、日本政府を失望させ、結局中国の債務の罠に陥ったことたことの総括が前提ではないでしょうか。
>>>>>鋼鉄鋼
20 時間前
スリランカからの留学生は真面目で静かに勉強する人が多いのになあ。
バングラのムスリムみたいに全力で学費を踏み倒す様なことは絶対しないんだから日本で働いてもらうならスリランカ人が良いと思うのですが。
>>>>>ミツオコバヤシ
15 時間前
日本は既にスリランカには十分過ぎるほど協力してきたのに一人の大統領のせいで、
>>>>>いわお里中
17 時間前
東京都の外国人への融資と同じで結局シナ人を助けるだけで終わりませんか?
>>>>>デグレチャフ
18 時間前
支援したらまるごとC国へ借金返済として流れるのでIMFも手を出しにくい説を聞いたことがあります。
>>>>>Y H
20 時間前
スリランカへの恩義返さないといけませんね。
■全然ビビらなくて良い「貿易赤字7月最大の1兆4367億円」そのカラクリを分かりやすく解説します。|上念司チャンネル ニュースの虎側■
https://www.youtube.com/watch?v=C0S68Bb0jjM
■岸信夫前防衛大臣の偽ツイートを中国語を駆使するアカウトが偽造。それを駐英ロシア大使館が拡散。恐ろしいデマロンダリングに日本政府はどう動くの■
https://www.youtube.com/watch?v=MnbRC54YLtk
■【超限戦|恐竜】岸前防衛相の**(確認後掲載)ツイートをロシア大使館が拡散する【改憲君主党チャンネル】■
https://www.youtube.com/watch?v=SWr6jO7Fah0
■tiktokがヤバい!は本当だった!中国政府に近すぎる関係者が次々に明るみに。Linkdin公開情報でバレバレ確定!これってたまたまな数じゃないよね?|上念■
https://www.youtube.com/watch?v=otQAIa5w8t4
■ドル/ウォンが1400を超えればアジア通貨危機2.0かもね by 榊淳司■
https://www.youtube.com/watch?v=878cKGszENw
■韓国がデフォルトになるとどうなるか? その阿ビ叫喚の未来図 note紹介■
https://www.youtube.com/watch?v=WF31X-Hflo8
[73] 題名:ニュースを見ると、現在は存在しない「統一教会」という宗教団体と政治家を無理につなげる上に、政党の特別なスポンサーのような、へんな報道になっていた>立憲民主党は、「蓮舫・辻本清美」の2トップ体制ではなく、幹事長に元副総理の岡田克也氏を起用!!(^-^)岡田幹事長に、自民や東京などの政治の失笑いや失政に側面的に睨みをきかせてくれる事を希望しますm(__)m 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/21(日) 15:12
■8/20【前半】花田紀凱編集長の「週刊誌欠席裁判」※後半は⇒https://youtu.be/HMSkAKGzq24■
https://www.youtube.com/watch?v=-w2WcnI07kE
>>>>>house Hysteric
21 時間前
革マル系の労働組合はどうなったのでしょう。
>>>>>政壽 生木
11 時間前
一和の高麗人参茶、マッコール飲料。
かつてCMをバンバン流したテレビ屋。
此のスポンサー料はテレビ屋さんの給料の原資の一部です。
知らなかったで済ませますかねー⁉️コレ。😁
[72] 題名:■【ホリエモン】電通の恐ろしすぎる実態。だから過労●問題が起きるんですよ。実はあなたも●●に支配されています【高橋治之 東京五輪パラ組織委 ガー■■【ホリエモン】高橋治之元理事逮捕は氷山の一角です。贈収賄のヤバさと電通の闇を暴露します【東京五輪パラ組織委 ガーシー 立花孝志 堀江貴文 東谷義和■■【ホリエモン】高橋治之元理事逮捕は氷山の一角です。贈収賄のヤバさと電通の闇を暴露します【東京五輪パラ組織委 ガーシー 立花孝志 堀江貴文 東谷義和■ 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/21(日) 13:49
■【ホリエモン】電通の恐ろしすぎる実態。だから過労●問題が起きるんですよ。実はあなたも●●に支配されています【高橋治之 東京五輪パラ組織委 ガー■
https://www.youtube.com/watch?v=G0LdH0pZv8U
田舎の人には、NHKが、公共放送なのに、欲に欲に、何からでも肥大しすぎて「民業圧迫」まで行っているようにしかきこえません・・
NHKの受信料も、田舎の年金生活の老人の、たった1つのテレビと言う、生活のたのしみを、なんでそんなに、チビチビ課金を増やして、取り上げないといけないのか・・オンデマンドも過去の全部の番組が無料でいいのでは、そのくらいなら喜んでもらえると思います(^-^)>>
「NHK放送大学」も確か、2年間とかで、学費30万くらいだったように思いますが、あれに5年で300万円とか、それだったら、ネットで無料の、難しい講義の番組発信や、論文も読めるので、まあ富裕層は、別に、「放送番組」なら安全だと思って、そのくらいは払ってもいい人や、何かやる事があったらいいから履修する人もいるかも知れないけど、そんな趣旨だったんでしょうか?「NHK放送大学」は、教育テレビで、誰でも無料で見ようと思えば見る事もできたけど、今はちがうのかも・・
なにかこうNHKだけでなく、いろんな業界が、欲のあまり、異常な体質になっているようで、、欲が肥大しすぎて、とてつもない事や、無理な事になって行っているのではないんでしょうか>>「太陽光パネル」「コロナ」他も、ふつうの人から見て、おかしくないか、気にした方がいいと思います(^-^)
■【ホリエモン】高橋治之元理事逮捕は氷山の一角です。贈収賄のヤバさと電通の闇を暴露します【東京五輪パラ組織委 ガーシー 立花孝志 堀江貴文 東谷義和■
https://www.youtube.com/watch?v=fDw0AP__OBc
[71] 題名:「統一教会」の6万人の信者がテレビ局を相手に100万円ずつ訴訟すれば勝てるので、テレビ局は潰せる?渡邉さんが熟考に熟考を重ね 出した答えが爽快だった‼ / 旧統一教会がメディアに対して攻勢にでたらメディアは負ける…【渡邉哲也show】373 Vol.1 / 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/21(日) 08:38
■渡邉さんが熟考に熟考を重ね 出した答えが爽快だった‼ / 旧統一教会がメディアに対して攻勢にでたらメディアは負ける…【渡邉哲也show】373 Vol.1 /■
https://www.youtube.com/watch?v=-eFJzbomTdg
中共のエリート、趙 立堅(報道官)氏が、猫組長の個人情報を出せと香港に支持!!猫組長すごい!!
ちょうりっけん報道官の動画までありました!!(その言い方が失礼なら、済みませんm(__)m)
https://www.bing.com/search?q=%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%86%E3%82%8A%E3%81%A3%E3%81%91%E3%82%93%E5%A0%B1%E9%81%93%E5%AE%98&cvid=654ec834620843fabbac0dc85bf870f6&aqs=edge.0.0j69i57j0l4.6380j0j1&pglt=41&FORM=ANNTA1&PC=U531
日本人女性が「本当は、優しい人だと思っていたのに・・」とイメージを壊したままでは、良くないと思うので(余計なお世話ですけど)奥様にあやまったり、奥様が「私にも、悪いところが、あったんです、今は仲良くしています」と登場されるなり、「妻に許してもらえず、離婚しました」でもいいし・・
東京オリンピックで「安倍総理が逮捕される」というのを1年以上やっていましたが、今は「平井卓也が逮捕される」になっていて「平井卓也氏は、安倍総理の次にターゲットになるなんて、それもすごい!」と思います(*‘∀‘)
■【猫組長スペシャルより】シンガポールと香港で金融取引している人は遅れているし、負け組。今は...【猫組長の経済セミナー】渡邉哲也×猫組長■
https://www.youtube.com/watch?v=eBZQMEF3ZrE
事務局の男性も自殺した、日本の東京オリンピック関連で、電通の関係者を逮捕するなら、電通の1万倍も中共や医療業界などの業界に流している、東京・大阪・厚生労働省・医療業界・太陽光パネル業者も、捜査しないといけないのでは!!(*‘∀‘)太陽光パネルの業者さんには、特捜が入ったりしましたが、国松長官の狙撃事件よりも大きい、戦後最大の世界中でニュースになった、トランプ大統領やプーチン大統領から、ご立派な弔辞が届いた、インドでも国民が1日喪に服された、中東でもビル1つの大画面に安倍総理の映像が、アメリカで地方の小さな郵便局でも、安倍総理のために反旗が掲げられた、そこをわかっていなくて、学校を出たから自分が安倍総理に負けていないみたいな、かんちがいしたハズい日本人が多すぎる、実態はごく少数でも、そんな人たちが出張って日本のイメージが誤解されますから残念です>>イチロー選手が言っていた「人を敬う気持ち」というのが本来の日本人の気質で「うちの娘も、こましゃくれて、親にも上の口をきいたり、本人は怖くて、いっぱいいっぱいなだけだから、おおらかに見てくれ」そういう人のテンションがだだ下がりになるような独善的な話はしていないので、自分も職場で「そんな都合のいい人はおらんよ」だの「そんな都合のいいメルヘンな世界はないのよ」だの男上司に言ったりしていますから、人の事はいえないし、おおおおお気になさらず・・(◎_◎;)安倍総理の暗殺の捜査も進んでいるのか、太陽光パネル、東京オリンピック、コロナ、などなど次々に疑惑のある関係が多すぎて、特捜や公安は、今おかしいところの捜査だけでも、10年以上、ご多忙かも(≧▽≦)
■【石平先生の中国週刊ニュース解説・8月20日号(上)◆駆け引きと妥協の「北戴河会議」
「続投確保」の習近平と、「改革開放路線」を取り戻した李克強】
https://www.youtube.com/watch?v=nSS7Fj4hL5I
中国では、習金平氏が「ゼロコロナはやめる」(今言っておられようにきこえる?だけかも)「改革開放路線に戻す」(毛沢東になって、北朝鮮をやるのはやめる)との条件で、3期目の再選を固められたようです??
3期目になってから、反対派の大規模な、逮捕・粛清がなければいいのですが(^-^)
[70] 題名:徳島の阿波踊りでわかった!! 野中 しんすけ氏【確信】もう、これが日本でコロナを終わらせる方法!国に頼っていたら、いつまでも終わらない。 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 21:27
■【確信】もう、これが日本でコロナを終わらせる方法!国に頼っていたら、いつまでも終わらない。■
https://www.youtube.com/watch?v=0Ai7WS92igM
東京だけ、コロナを続けたらいいんじゃないでしょうか(#^ω^)他のところは、何の関係もないようなので・・
>>>>>ヒロクン
43 分前(編集済み)
阿波踊りでクラスターと煽り報道はおかしいと思ってました。
風邪コロナになってるんだから罹患は誰でもするんだと報道はするべきなのに、イベントに結びつけるやり口は意図的しかない💢
>>>>>大塚賢治
4 分前
感染症って・・終わったね、は期待出来ない。
終わらせる、しかない。許容ってそういう事だと思います
>>>>>おがわなおき
9 分前
ありがとうございます。我が徳島県は阿波踊りできてよかったです。本当にマスク外したら感染すると叩くけど、東京は毎日祭りしてるんかな?とおもったりします
>>>>>エルドレッド本人
30 分前
ちゃんちゃらおかしいですね 茶番です(笑)
>>>>>佐々木敏郎
3 分前
終盤阿波踊りがあれば感染者が増えるのは当たり前、それを許容できるかどうかです。
と言っていますが最初に4県でも同じように増えているから阿波踊りは関係ないと言っていたことと、どうなっているんですか?
>>>>>清洲仁志
17 分前
何故5類に下げないのでしょうか。
[69] 題名:やりやがったな【小池百合子│白川司】東京都、外国人が創業すると無担保・保証人なしで1500万円を貸す制度を開始された事が中国で評判に!!【改憲君主党チャンネル】 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 20:36
■【小池百合子│白川司】東京都、外国人が創業すると無担保・保証人なしで1500万円を貸す制度を開始【改憲君主党チャンネル】■
3年据え置き!!10年返済!!1500万円の無担保融資は、中共の?コンサル会社か何かが仲介にみたいな?まるまるではないかも・・注意ください(^-^)
https://www.youtube.com/watch?v=RpEV05xQsb4
>>>>>O T
8 日前(編集済み)
都内を歩いていると、外国人オーナーの飲食店があちらこちらで新規オープンしてますよ。とくに赤坂 ! この制度を使っているんでしょうね。日本人の商売を廃業に追い込み、居抜き物件で外国人が商売を始める。あからさますぎて恐ろしい。もう、諸々手遅れですね。
>>>>>iiiss T_T
8 日前
なぜ、このような人を都知事に?
有権者の皆さん人を見る目がないのかな?日本の首都の知事がこれじゃ悲しくなります。
>>>>>J
8 日前
小池、なんですかこれは
優遇というか日本人の金を外国に垂れ流すことになるじゃないですか…
>>>>>Y S
8 日前
中国人はお金だけもらって 実際は企業するふりだけ 税金をどぶに捨てるようなもの
>>>>>劣勢挽回
8 日前
散々、日本の飲食業を廃業に追い込んでおいて、外人には1500万円補助!?
都民には、是非リコールをして貰いたい。
>>>>>ka tana
8 日前
く、狂っているよ そんなの公務員の投資でやれよ。なんで都民が穴ふくんだ? 間違いなくいつもの回収できませんでした。だろ
>>>>>tamamu
8 日前
これは酷すぎる。ソーラーもだったが頭が狂っている
>>>>>倉田哲造
8 日前
1500万円を貰う日本ツアーが増えますね。
>>>>>じろうウリボー
8 日前
しかしながら、日本人には厳しく、外国人には、優しいですよね。もう無茶苦茶ですね。
>>>>>にっしゃん!!!
8 日前
無能な政策ばかり次々と・・
監視し続けるのも疲れるわ。
ちゃんと責任を取らせる仕組みに変えないと、いつまでもやりたい放題 💧
>>>>>m y
8 日前
簡単に不正受給できそうですね( - - )。
>>>>>栄英一郎
8 日前
そんな制度あるとは知りませんでした!中国人に金貸したらろくな事無いのに
>>>>>N K
8 日前
貴重な血税を外人に供与するとは?。小池は何をやってる!!!。日本人の起業に提供して元気づけるのが都知事としての仕事だろう!!!。それが都知事としての恩返しではないか。
>>>>>菊千代
8 日前
東京の人が良く沖縄や大阪を中国の自治区とか言って揶揄してるけど、東京も大概やべぇだろ?w
>>>>>まさやん
7 日前
外国人に税金使うなら、コロナ禍で、収入の減った都民に現金給付をするべき。
>>>>>おとうちゃんやで
8 日前
チャイナだけじゃなく、知ったら南米が山盛り来そうだね。
>>>>>みぃみぃ
8 日前
中国では、日本が返済責任の無いお金をくれる話で持ちきり😩
日本、気前イイアル🥰
>>>>>masayuki shiokawa
8 日前
そんな資金があるなら、お前が首を絞めた飲食店の救済に利用しろよ
>>>>>M N
7 日前
都民は、ちゃんとしなくてはだめ
あっという間に中国人に占拠されてしまいますよ。声をあげましょう
>>>>>べるお
8 日前
こりゃダメだ・・・
>>>>>冬威
8 日前
感染者の発表だけで日々の売り上げが安定せず苦労している飲食店がたくさんあるのに。なんで真面目に働いてる都民に使わないの?
>>>>>20060310
8 日前
小池百合子、ふざけるな!!!!!!!!💢💢💢
>>>>>The Walking Tortoise
8 日前
これはさすがに狂ってる
[68] 題名:「自分の国民をいちばん多く殺しているのは中華人民共和国」自分で歌も作って自分で歌って、それが上手い!!自民の国会議員で、いちばん歌謡曲を歌うのが上手かったバリバリ保守の山本太郎氏が、群馬県知事になられて、何かの、ややこしい事に・・ 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 19:51
■【山本太郎×危険な永住者】内側にいる敵/誰の入れ知恵/坂東さん暴露「帰化イコール市民権」選挙権を与えるようなもの No4◆愛国四銃士◆2022/8/17■
https://www.youtube.com/watch?v=0wzKsAZCBzk
■衝撃の売国政策!外国人が東京で起業すると1500万円を無担保&保証人なしで融資 ⑧【The Q&A】8/12■
https://www.youtube.com/watch?v=n2i_YF1ADDI
無駄な「コロナ政策」で日本の飲食店を痛めつけて、店を潰して、そのあと、外国人に1500万円渡して、設備投資後に、出国して返金せずに、ちがう外国人が、安く買い取って、店を継ぐみたいな?
小泉政権下で、法人会計を連結にして、圧倒的に東京が多い本社の所在地で納税する制度に改正、平成15年に地方の事業費を人口の少ない県などはゼロ同然にして、国(東京)に一括持って行き、日本のためというか、バブル崩壊後の東京のテコ入れのために、石原慎太郎氏が都知事になって、東京が力強くなったので「良かった、良かった」と地方は納得して、仕方なく従っているうちに、へんな東京オリンピックなどで露見した、異常にデタラメすぎる予算のたれ流しなど、、とかく急にお金が行き過ぎると、ろくな事にならないようです(^-^)
地方の日本人なら、「太陽光パネルにしても、コロナ検査にしても、東京は、狂っている」「くさいぞ」「そんなのが何ともないとは、日本人なのに、頭が遅れすぎている、そんな変わった事を、終戦後じゃあるまいし、アメリカや西側に顔向けできん」「いいかげんにしろ」「真面目にやれ」と、東京に怒ってもいいけど、ここまで行ってしまうと、百合子様の周辺の人たちや、左にいっている職員が、東京を権力支配していて、誰に何を言われても、相手にしないんだろうなあみたいな(≧▽≦)
>>>>>まねき猫
5 日前
コロナで、打撃を受けた 日本の企業や飲食店がたくさんあると思いますが、何故 中国企業に融資するのでしょうか。中国人にお金配る政策としか思えません。
>>>>>B e rgamot M M
5 日前
国外に出国したらお金取り戻せないの当たり前なのに、小池さんが代わりに返してくれるのかな?何かおかしな制度ですよね。
>>>>>y tatukiti
5 日前
中国人を優遇する国政(中国人留学生の返却不要の奨学金、生活保証金等)も東京都の1500万円の企業融資金とか日本はどうなっているんだ(>_<)
>>>>>tleldbreak2
5 日前(編集済み)
再エネ賦課金は本当になっとくできませんね。これから集団で電気料金と一緒に徴収された再エネ賦課金を過去にさかのぼって返還訴訟おこしませんか?
>>>>>宮野邦彦
5 日前
政治の機能が無効化してますね!
>>>>>k&m&z
5 日前
日本人をなぜ支援しないの?そんなお金あるなら。
>>>>>ごん ごん
5 日前
だからつぶれた店のあとに中国人が店だしてるのか。最低!!
>>>>>組み紐屋の竜
5 日前(編集済み)
そもそも東京は起業する人が日本で一番多いのに(笑)むりくりやな。
これ日本に居なくても1500万貰えるらしいよ。
>>>>>工藤美仁
4 日前(編集済み)
時短営業も含めて全て計画的に行われているだろうな。
>>>>>Roady
3 日前(編集済み)
上海電力と同じ匂いがするな 都議会は仕事してるのか?ソーラー義務化もしかり 小池は何処見て仕事してんだよ
都民もしっかりしろよリコールしても良いんだよ 都民の皆さん日本国籍を捨て 東京都から1500万円貰いましょう!!
>>>>>永島典子
3 日前
とにかくまずはテレビメディアを壊さないといけない!
そして新しいメディアがこういう事を発信すれば国民も知る事になる。
今はネットのこういう番組を見ている人しか知らない。
まだまだネットはテレビにはかなわない。
>>>>>山下た
5 日前
もう本当にいい加減にしてくれ。小池
>>>>>紅葉山
5 日前(編集済み)
東京都中央区日本橋一丁目4番1号 日本橋一丁目ビルディング13階令和アカウンティングホールディング
住所は13階になっていますが、1階の怪しすぎる入り口になっています。
建物は中国関連の場所を調べると全体的に窓無し、入り口わからない特徴が有ります。グーグルで見るとわかりやすいです。
>>>>>yoshiko yamamura
5 日前
橋下氏の上海電力方式と似ていませんか⁉️
>>>>>ju ri
5 日前
何考えてんだ 何考えてんだ 何考えてんだ 都民しっかりしろよ・・・
■【鈴木信行 前葛飾区議会議員 ishinsya】外国人だけ無担保保証人無し1500万円貸す東京都?日本人起業家育てろ!■
https://www.youtube.com/watch?v=1CoNF_P70Os
>>>>>いつか彼方へ
8 日前
狂気の沙汰です。
税金は誰が多く払っているのか?
ここはどこの国なのか?
都知事は何人?
頭おかしいです。
>>>>>小川明宏
6 日前
日々の活動お疲れ様です、外国人に無担保で金貸して起業してもらう!?東京都民の血税を外国人に使うなんて断固反対・断固阻止!。
>>>>>米中の属国、日本
8 日前
植民地ってのはこういう事だよ。別に驚かん
>>>>>LAY mgo
2 日前
日本にきて10年のタイ人が輸入業やるって1500万
お金かりて
もう家財おいて、夜逃げしてます、「百田直樹ちゃんねる」で証拠有りです。
[67] 題名:奈良県警の動きがおかしい!なぜメディアは検証番組をしないのか? 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 19:12
■【ネット探偵にゃん太郎】奈良県警の動きがおかしい!なぜメディアは検証番組をしないのか?■
https://www.youtube.com/watch?v=nidhevGQecQ
マスコミが「屋上テント」の映像を出して、「屋上から撃ったのか!」と騒然となったけれども「いや それはちがうようだ、やっぱり単独犯だ」
↑
今ここ
■【安倍総理銃撃】山上徹也単独の犯行か、それとも...【朝香豊の日本再興チャンネル】■
https://www.youtube.com/watch?v=1n7ZDXT9bak
リンウッド弁護士は、「雑だ」と、犯行後、24時間以内にご指摘されています(≧▽≦)
こちらの番組で「犯行の前日に、中国で、人民解放軍の人物が、準備完了、とネットに発信した」という情報が>>
青山議員が「山上徹也の作った弾は10ミリのパチンコ玉くらい」との事でしたが、5ミリ前後の弾の痕跡の事については、どういう話になったのか、情報のご発信お願いします!!m(__)m
>>>>>>skyangel008
1 日前
複数犯行説もありかな。ある組織があったとして、暗殺を企てる時、すごく綿密に考える場合もあれば、結構雑だったりする場合もあると思いますよ。例えば記憶に新しいマレーシアの空港であった暗殺事件などはまあまあ雑な部類ですよね?ロシアでよくある毒殺なんてかなり雑ですよね。複数犯行説で、一番雑な可能性は、山上をリクルートする人がいて、密造銃の作り方が出ているサイトを教える人がいて、実行指令する人がいて、それを確認する人がいる、その程度かな。もしかしたら山上失敗に備え、別のスナイパーがいたりして。すごい組織があって政治家や警察、はたまた病院まで組織の力が及んでいたとするサスペンス劇場的な可能性もわずかながらあるかも知れませんが。それから、暗殺実行犯をリクルートする際は、指令した人まで及ばないよう、それなりの動機がある人とか、ちゃんと言い訳ができる人を探すと思うんですよね。こういったケースで捕まったら、日本では正直に本当のことを答える人が多いですけど、海外では結構多くの犯罪者は嘘をつきますよね。山上はある程度本当のこと(宗教団体のこと)は言っているとは推測できますが、もし仮に誰それに頼まれたってことがあったとしても、それは絶対にしゃべらないでしょうね。メディアは山上の言っていることは正しいとしていますが、確かに言っていることは正しいかもしれませんが、言っていない何かがあるとすれば...絶対的証拠が出てきてほしいですね。
>>>>>>masao matuo
1 日前
朝香さんのお話のもうなずけることはありますが、奈良県警の警備について、県警本部長は「警察官人生、27年間の大失態」と話していて、何か当事者意識のなさに現場と本部の食い違いがあったように感じます。ただ私たちの得ている情報は二次情報であり、世論誘導を県警がしていることは、統一教会問題に議論をすり替えている現実があるという事です。それが不思議でなりません。
>>>>>佐藤
1 日前
撮ってたカメラが撃たれる瞬間、
1台は下に、もう1台は変な布に
隠されたから他のスナイパー説は
有力ですね。散弾銃なのはしくじってもバレない為かね。
>>>>>義則 加來
1 日前
動画内の説明に対して、気になった点をいくつか。
スナイパー説に与するわけではありませんが、プロのスナイパーは窓から銃身を出すようなバカな真似はしないはずです。部屋の奥から撃ちますね。ヘリに見つかるかもしれない屋上から撃ったと仮定する点が、発見されるリスクを考えるとプロっぽく無いとは思います。しかし、スナイパーにとっては距離が近すぎて、目と鼻の先のような近距離から狙撃するかな?と思います。
屋上のテントは、設備整備用だったのか、警備用だったのかという線も無くはないかな。
また、体内に入ったライフルの銃弾は、真っ直ぐ進むわけでは無いようです。射出孔は大きくなり、入射孔は小さいそうです。
ただ、弾丸が初速の低い球体だと、体内の弾道はライフルとは違うものになるでしょうね。さすがに検死官が見逃すはずはないと思われます。
仮定するにしても情報が少なすぎで、まだまだ謎が多いという点は同意します。
>>>>>eguchi jj
23 時間前
複雑に考えないで、単純に福島教授と司法解剖結果の矛盾点を追求すればいいだけの話。
>>>>>sanada hiromi
1 日前(編集済み)
事件当初に言われていた事は、あのビルの屋上ではなく、
あのビルの上層階の空き部屋からではないかと言われていました。 屋上からは、目立ち過ぎで、構造上も無理。
そして、安倍氏の後方から右手に移動した人物が、狙撃直前に、あの建物の上方と思しき方向へカメラを向けていた事実
>>>>>m2o3rit
1 日前
山上の撃ったバズーカの反動が物理的に小さすぎてありえないかなと...
>>>>>戸塚貴之
1 日前
奈良県警からのリークが酷すぎます。とりあえずは奈良県警の関係者の徹底捜査からが出発点だと思っています。
>>>>>SHI
1 日前
山上はCCP秘密党員と言われている。
>>>>>さくらいかおる
1 日前
この襲撃事件の気になる点をひたすら並べてみます。
①安倍さんの襟が開いてすぐ閉じる映像に全くブレがないのはなぜ?
②その襟の動きはソニックブームという音速を超える弾丸で起こる現象
③自分のための応援演説中に襲撃されて倒れた安倍さんに佐◯議員はなぜ駆け寄らないか?
④あの場所は警備が難しいと立憲民主党には伝えて断念したのにはなぜGOを出したのか?
⑤6月25日に茂木さんがピンクのシャツを着て同じ場所で遊説している・・・
⑥奈良1区衆議院議員事務所があの場所に誘導したことが、20220728朝日社会面記事に掲載されている
⑦サンワシティビルの所有者は・・・
503号室の窓がその日は開いていたらしい。
⑧7月8日はあのサンワシティビルの7階と6階のフィットネスジムは休館日で、7階のラウンジ部分の休憩室の窓は開く
>>>>>ビートけんじ
1 日前
襟については、銃弾の速さ>音速ですね。どう逆立ちしたって襟が動く同時に銃声が聞こえるなんてないと思う。
>>>>>真実は一つ
19 時間前
90メートル先のコンクリート壁にめり込むような威力のある直径1センチの熊撃ち用みたいな鉄球が数メートルの距離で人に当たったら相当な衝撃だと思うが、映像では全く衝撃を受けていない!
>>>>>寺岡正則
10 時間前
そもそも、山上の位置からどう撃っても安倍さんの右鎖骨付近には当たらない
>>>>>hannibal097
1 日前
もし強大すぎる黒幕がいるなら、山上容疑者はすでに謎の死を遂げていないとおかしいかな。
>>>>>1203hk
1 日前(編集済み)
私も、黒幕論はあり得ないと思います。
公開された証言等
治療した医師は、喉の正面とその右5cmの2ヵ所に小さな傷、左肩に傷の3ヵ所、心室に大きなあな、術中に銃弾は確認できていないと説明。
その後の福島県警の記者会見で、左肩に銃創1ヵ所。それから前頸部に楕円形の銃創2ヵ所。銃の全長約40cmという説明。
司法解剖の結果は青山氏が議員に対する説明を当局から受けた結果を動画で公表。当局は、弾は上腕部から入り鎖骨下動脈を損傷した盲管銃創だが、弾は無かったと説明。青山議員の問題点指摘に対し、「司法解剖と治療した医師の発言が一致していないことは承知している」との当局発言があった。
考察
・治療について
大量の輸血をしながら損傷した血管などの修復を行ったと説明。射入口と射出口の傷は形態が異なるので間違えることは無い。「心室に大きなあな」という発言から目視で確認しているとおもわれる。であれば、開胸手術を行ったと推測する。画像診断で銃弾の位置を確認し、射入口との位置関係から心臓に至る盲管銃創と評価した結果の術式選択のはずだ。もう一弾は、喉から左肩に抜けた貫通銃創と発言。鎖骨下動脈の損傷も疑われただろうが、優先度は心臓が高い。また、当日の県警発表の傷の説明とも整合している。
・司法解剖の鑑定
ご遺体には治療のあとが歴然としており、治療上の損傷の評価と大きな齟齬をきたすことは考えられない。よって、青山議員らへの報告は、あえて事実を秘匿していると推定する。おそらく、弾を回収しており被告が使用した散弾とは異なっていたので、捜査の必要性から秘匿することにしたのではないかと推定する。警察は、被告の精神鑑定のため長期の鑑定留置の措置をとった。捜査時間の確保が目的だと思われる。
・被疑者が使用した銃
全長40cmの切り詰めた銃身では、散弾は広く拡散する。約5mの距離で、喉の正面とその右5cmに弾が収束することは無い。また、位置関係からみても、幾何学的に喉に命中させることはできない。
画像では銃身は鉄パイプと思われ、火薬は威力の強いものは破裂の危険性があり使えない。しかも一度に6発では、医師が説明した貫通銃創や盲管銃創の損傷を与えることは難しい。この点は、銃の鑑定ではっきりするが、散弾ではなくライフル弾の可能性が高い。よって、殺傷したのは被疑者の銃ではないと思われる。
鑑定留置の期限がくれば、送検され検察の判断も示される。日本の警察の捜査力を信じて静かに見守りたい。
[66] 題名:安倍元首相の暗殺は警備部長か奈良県警本部長がぐるになっていた!!真相に迫るといかに!! 【奈良県立医科大学付属病院福島英賢教授】 【警察庁長 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 18:41
■安倍元首相の暗殺は警備部長か奈良県警本部長がぐるになっていた!!真相に迫るといかに!! 【奈良県立医科大学付属病院福島英賢教授】 【警察庁長■
https://www.youtube.com/watch?v=TsLVJsViRwA&t=72s
「撃った音と、動きが、編集でズレただけで、単独犯ですよ」
という仮説は、現場に沢山いた目撃者や警備・すぐ近くにおられた自民の関係者は、直後にNHKで何時間も繰り返し出た映像を自分も見ましたが、そこにいた人は、誰かあれを見て、感覚的に「なんかズレてますね」と指摘されているんでしょうか?情報の、ご発信お願いします!!m(__)m
複数の人が、スマホなどでも撮影した映像が、ネットにアップされたりもしたようなのですが・・・(◎_◎;)
>>>>>K S
1 日前(編集済み)
トランプ大統領の最初の奥さんも亡くなったしご冥福をお祈りします。思ったより原始的な世の中生まれてたんだな僕たちは。
>>>>>ryu mochi
4 日前
安倍さんが、当日何かを感じながらも奈良に向かわれた、そう思えて辛いです。闇に光が当たりますように。
>>>>>安藤武
3 日前(編集済み)
医師はプロ中のプロです‼️😎
銃弾が身体中を散歩するのか⁉️😎
真逆の坂が多すぎる⁉️😎
[65] 題名:どこからか高所から撃ったという可能性はまだ否定できない@屋上テントの映像が出て、位置関係から「山上の撃った弾だという事は、ありえない」納得のいく発表をしていないから、騒ぎになっている・・■【奈良県警へ深刻な疑義】ケネディ暗殺に似て来てる?究明されない暗殺事件とマスコミ・左翼の不気味な連携構造を暴く。加藤清隆×吉田康一郎×山口敬之〈1時間10分番組)■ 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 18:28
■【奈良県警へ深刻な疑義】ケネディ暗殺に似て来てる?究明されない暗殺事件とマスコミ・左翼の不気味な連携構造を暴く。加藤清隆×吉田康一郎×山口敬之〈1時間10分番組)■
https://www.youtube.com/watch?v=ru6dFvrOxCE&t=43s
奈良県警が、あやしすぎて、「奈良の人はどんな人かと思われる」と危機感を抱かれた?奈良県の弁護士会の先生が、「安倍総理襲撃事件を調べる会」を発足されたそうです、その後、どうなられたでしょうかm(__)m
元気なおじい氏は、山上徹也「単独犯」という結論で、固まったようです>>
■【元気なおじい氏】元総理の謎 屋上テントの撮影が意図的に行われているという疑惑を徹底解説します!
https://www.youtube.com/watch?v=hXv_IRl11hs
■【元気なおじい氏】元総理の謎 スナイパー小屋は存在していない! しかし、管理会社はテントの存在は認めていた! 裁判でテントの存在が明らかになるのか!■
https://www.youtube.com/watch?v=ZIF-XDYdsNA
■【元気なおじい氏】元総理の謎 射入口の謎が完全に解けたぞ! 真実に限りなく近づいた!■
https://www.youtube.com/watch?v=UgYx0wAcFso
■【元気なおじい氏】元総理の謎 屋上スナイパー説は大崩壊! 都市伝説をぶっ壊す!■
https://www.youtube.com/watch?v=Ld4bOa3FV9A
■【元気なおじい氏】元総理の謎 正式会見で現状報告して、スナイパー説を完全否定しない警察や国に問題があると思う!■
https://www.youtube.com/watch?v=LetYDVgOGg0
■【元気なおじい氏】元総理の謎 容疑者の単独説による整合性がとれた事により、スナイパー説は完全崩壊しています。■
https://www.youtube.com/watch?v=70QoGcuQDFU
[64] 題名:「世界中の多くの人は、もう自由に旅行しています」「コロナ鎖国」イギリス人が見た日本 外国人観光客は敬遠? お得な円安も“素通り”【もっと知りたい!】(2022年8月19日)鎌倉ピンチ!海外客“ほぼゼロ” 日本を素通り…厳戒水際対策「そろそろ緩和して」(2022年8月19日) 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 17:36
■「コロナ鎖国」イギリス人が見た日本 外国人観光客は敬遠? お得な円安も“素通り”【もっと知りたい!】(2022年8月19日)■
https://www.youtube.com/watch?v=1bHPpba9ucc
>>>>>>Kaeru
3 時間前
マスクするのはルール守ってるんじゃなくて、同調圧力で強要されてるから。
>>>>>蝶
18 時間前
日本の入国厳しすぎる。PCRやってんのも日本くらいだろ
>>>>>J T
7 時間前
ゼロコロナ政策よりまし。
■鎌倉ピンチ!海外客“ほぼゼロ” 日本を素通り…厳戒水際対策「そろそろ緩和して」(2022年8月19日)■
https://www.youtube.com/watch?v=ru6dFvrOxCE&t=43s
海外の皆様、日本に対して、強い苦情をお願いします(#^^#)
[63] 題名:トランプ大統領の留守中に早朝から別荘に押し入った自称?FBIの30人超は、トランプ大統領のスタッフが「監視カメラを止めろ」と言われて拒否したため、ニセの証拠で嵌める事に失敗した上、メラニア夫人の下着の匂いを嗅いでいる動画が拡散!!全米が騒然!! 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/20(土) 09:05
■【最新情報】本当ですか?ど変態FBI→トランプ邸家宅捜査 メラニア夫人の下着を✖️✖️?証拠動画が拡散で大炎上!(※偽の可能性もあり)バイデンに批判■
https://www.youtube.com/watch?v=AMB7AvBjEUs
トランプ大統領は、それをマジにやっているから逮捕できるんだからオバマ元大統領の捜査をやれと声明!!
西側が衝撃を受けた、ヒラリー・クリントン氏のメール問題を調査していた、CIAの職員が40人も死んだという情報もありました。
トランプ大統領を「敵視」する、リズ・チェイニー氏は、政治生命をかけて戦ったが、敗北!!
ワイオミング州の有権者「リズ・チェイニーは、ワイオミングがワシントンに送り出した最大の汚点だ」「彼女は薄汚い政治家だと思う」「我々は、トランプ大統領のすることが好きだ」「彼女は、おかしな考えになっている」「民主党員だけど、(共和党の予備選の)リズ・チェイニーに投票した」「たくさんの人が彼女に怒っているのはわかている。だが私は彼女に敬意を持っている。(まちがえてはいても)自分が正しと思う事をしているからだ」「ただ彼女の信念のいくつかは、私とはちがう」「アメリカに神の力を」「保守的になりたいという、みんなの気持ちがあらわれていると思う、リベラルな方向に、どんどん進んでいて、みんな不安をもっている」世界を救えるかどうかは、トランプ大統領と、トランプ陣営の皆様と、アメリカ国民の皆様にかかっています>大変な事になっているようです!!
■トランプ氏の「敵」リズ・チェイニー氏、有権者はどう見ていたのか■
https://www.youtube.com/watch?v=HjJTNNg641Y
ペロシ氏の台湾報道の大ニュースを見て「下院議長って、そんなに影響力があるんだ、アメリカ大統領と下院議長ときいたら、知事と町会議員くらいの差があるように感じたけど、日本なら総理と知事くらいで、トランプ大統領が、今回のFBIの無法な襲撃で、「下院議員」に出馬されて、下院議長に選出されて、ただちに話題をかっさらう事になるのかも(・。・;事情通の方の情報発信よろしくお願いします!!m(__)m
[62] 題名:日本のコロナのたぶん他の国とはかなり変わった現状と、ユーチューブのチャンネル登録者数が「最近、気が付くと、勝手に減っています」それは何故>> 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/19(金) 21:15
全員がそうではないけど、コロナ検査に行き、「無症状」でも「陽性反応」が出たら、入院給付金保険が10日分出るので、ちょっと前に政府から?今のコロナが下火になったら「5類」になるという情報も出ているからか、駆け込み検査が増えて、感染者も激増中(爆★)5類になったら、病床もひっ迫しないように思います(≧▽≦)
マスコミでは、どこかの教授が「コロナを放置すると、3年後には、70歳以上の高齢者は、コロナで死亡して、いなくなる」と警鐘を鳴らしておられるようですが、インフルエンザも10年以上やっていて、毎年1万人以上死んでいたのに、それだったら、とっくに、70歳以上の人はいないのでは・・(◎_◎;)北朝鮮や、途上国の70歳以上も、とっくに、1人もいないのでは・・(◎_◎;)専門家が考えに考えて、そういう結論に行きついた事が、本気なら、詐欺でも恐喝でも、ないかも知れないところが、ややこしいですけど、今からでも、ヒマな人は、テレビでコロナについて言っている事を、録画した方がいいとは思います。皆さん、怒り始めていますよ(≧▽≦)
■COD:V・ジュディノート・世界緊急放送・サイモンパークス・JoJo・ジョジョチャンネル・BF2042■
https://www.youtube.com/watch?v=i0p7mHrGO2M
本当は、視聴回数が、50回なのか、5万回なのか、不明というほど調整はしていないとしても、クォリティが保たれないと、ユーチューブから、視聴者が離れて行くので、広告料を払うレベルの番組は、また、100万回とか、数日でバズるような番組の中には、ユーチューブの担当者の評価点数に連動して、盛っているのもあるんでしょうか?盛った分を、他で減らしてみたり?バズル番組!!それになったらラッキーですから、運試しに、動画発信してみたらいいかも(責任は持てません)自分は、ユーチューブの動画を発信したとしても、視聴回数は、自分も含めて3か7くらいのもので、100を超えるのに、ヨイショが必要だと思いますm(__)m控え目に言って「掲示板」の方は、10万人以上の来訪者はあるように思いますが・・(それは盛り過ぎ)
感染者が多いとなったので、数日、遅く帰宅しましたおかげで、去年から母親が読みたいと言っていた、東野圭吾の『透明な螺旋』をお土産に買う事ができましたが、あとからカップめんや、たこ焼きを食べたりで、夕飯が、2度食べになっています>>ここ数日は、コロナ感染者が多い割に、すっかり、ふつうの日常が戻ったような感じにはなっていました(^-^)
[61] 題名:トランプ氏を批判したリズ・チェイニー共和党議員、予備選で敗退 米ワイオミング州 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/18(木) 21:45
■トランプ氏を批判したリズ・チェイニー共和党議員、予備選で敗退 米ワイオミング州8/17(水) 16:16配信(英語記事 Trump arch-enemy Liz Cheney ousted in Wyoming vote)■
https://news.yahoo.co.jp/articles/42b6b161cb24d658b2c23a3c72664660071e4789
トランプ大統領を倒すために、もともとは民主党なのに、わざわざ共和党に転向して?(ちがうかも)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%8B%E3%83%BC#:~:text=%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%8B%E3%83%BC%20%28%20%E8%8B%B1%E8%AA%9E%3A%20Elizabeth%20Lynne%20Cheney%2C%201966%E5%B9%B4%207%E6%9C%8828%E6%97%A5,%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%8B%E3%83%BC%20%E3%81%AE%E9%95%B7%E5%A5%B3%E3%81%A7%E3%80%81%20%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BBW%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%20%E6%94%BF%E6%A8%A9%E4%B8%8B%E3%81%A7%20%E5%9B%BD%E5%8B%99%E5%89%AF%E6%AC%A1%E5%AE%98%E8%A3%9C%EF%BC%88%E8%BF%91%E6%9D%B1%E6%8B%85%E5%BD%93%EF%BC%89%20%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E8%A6%81%E8%81%B7%E3%82%92%E6%AD%B4%E4%BB%BB%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82.%202017%E5%B9%B4%20
「自分なら、人気があるから、トランプ大統領のかわりに、共和党から、大統領候補になるわ」という事だったらしいですが、「トランプ大統領の事を話す、彼女の卑劣さが、許せない」と、トランプ大統領の支持者の怒りが炸裂し、リズ・チェイニー氏は、下院議員?の4選を阻まれて、共和党の予備選で、敗退になったそうです(≧▽≦)
[60] 題名:日本では、訪日された、ビル・ゲイツ氏に2年越しの「旭日大綬章」 林外相が手渡し 野平悠一2022年8月18日 21時04分 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/18(木) 21:33
■ビル・ゲイツ氏に2年越しの旭日大綬章 林外相が手渡し
野平悠一2022年8月18日 21時04分■
https://www.asahi.com/articles/ASQ8L5RHSQ8LUTFK00L.html
まだ勲章を手渡し出来ていなかったとは、知りませんでした>
「もうビル・ゲイツ氏を囲い込んで、日本から出すな」と言うと犯罪になるので「是非とも、寄ってたかって、ハニトラじゃないけど、日本の良さを、無理にでも、連日とっくりとご堪能いただきつつ、すごい人数で嘆願して、取り囲んで、お引き止めして、日本で暮らしていただきましょう!!ビル・ゲイツ氏は、日本にまかせて下さい!!とトランプ陣営の皆様の、お役に立ちましょう」(それはいらんわ?そうでしょうか(◎_◎;))
ビル・ゲイツ氏、ご当地争奪戦の、幕開けですか>
https://note.com/threebeans/n/ncd4098909547
イスラエルの大使も公式訪問された、四国の剣山と同じ名前の特急列車『剣山』に、乗車しました!!(あんたが乗車して何の意味が、そうですけど・・)
■ビル・ゲイツ氏が絶賛した安倍元首相の功績 追悼文で称えた「グローバルヘルスへの貢献」2022年08月17日17時48分(J-CASTニュース編集部 工藤博司)■
https://www.j-cast.com/2022/08/17443914.html?p=all
東京オリンピックの電通予算から、「1億円以上を、自分のステーキ店の赤字に補てんした」元電通専務の高橋氏は、新社会人の時から、ジャガーを乗り回していたくらい、父親がお金があるのなら、お父さんに援助してもらえなかったんでしょうか・・
そんな事より、「中抜き」と言えば、ユーチューブで、トランプ大統領の演説の番組の「視聴者数」が、増えてくると減り、増えてくると減り、というのを、自分はリアルタイムで目撃しました!!これには「政治的理由から、視聴者数を減らす事で、支持者が少ないと見せかける情報戦」と「広告料収入の中抜き」の2つしか、考えられません。
ユーチューブの「チャンネル登録者」が、3万人以上いるのに、視聴回数が1000から1600くらいで、しかし広告は3つも4つも続けて入るような番組を見て「あれ?」「僕の番組の視聴者さんは、70代がいちばん多いんです」ときいて、自分はスマホを持っていないし、この件については、何も見ていないので、根拠がないのですが、もしかしたら、スマホのオンラインの動画視聴には、時間制限があるそうなので、特定のユーチューブの動画番組を、スマホにダウンロードして、スマホの「同期アプリ」のようなものが、あったら、一回一回、つながなくても、番組が更新されたら、スマホ内で動画の視聴が出来るのでは、若い人は、それでつないでいたら、ユーチューブの視聴回数は、自動更新みたいなアプリのため、毎日チェックしていても増えなかったり、そしてユーチューブでは、ログをスポンサーに呈示して、視聴回数が1万回で、本人には、1500回分の広告料収入を振り込むみたいな?70代の人は、チャンネル登録は関係ないのかも、70代なら、机に設置したパソコン画面の「お気に入り」から、つないでいる・・深田萌絵氏が、詳しそうなので、お尋ね出来たらいいのですが(#^^#)
何の根拠もないのは、コロナで「ワクチンを打っている人が、陽性反応が、出る事が、結構多いのでは」みたいな話も、自分も最初に、それは気になりましたが、なにも調べようがないので、誰かが調べるのを待つしかないです>^_^<
[59] 題名:「ドクター・パパはアメリカが滅びていく国だと言われていますが、それでも数年後にご一家でアメリカに移住したいと計画されているのは・・」というコメをお見かけしましたので、僭越ながら、補足させていただきますm(__)mお気になさらないで下さいm(__)m 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/17(水) 21:14
■第17回クリティカルシンキング 山上容疑者単独説を検証しても意味が無い■
https://www.youtube.com/watch?v=Sm0QdPOrcl4
>>>>>Dr. Praying Daniel
1 日前
クリティカルシンキングの考え方を教えてくださりありがとうございます。また現代社会の構造の解説も勉強になりました。Dr.Papaはアメリカが滅びていく国だと言われていますが、それでも数年後にご一家でアメリカに移住したいと計画されているのは、アメリカでのお子様の養育には日本より良いとお考えだからですか。それでもアメリカという国に希望があるからでしょうか?
また不正選挙になったら、アメリカはもう民主国家でも、アメリカという国でもなくなるという事で、完全な分断が起きます!!
トランプ大統領が「共和国の初代大統領」となられて、トランプ陣営の皆様と、アメリカの愛国者の皆様で、新しく「共和国」を設立する動きが、ニセ選挙のあと、出ています(≧▽≦)一時は、トランプ大統領も、そちらに、動かれるかとも、見られました>>すごすぎる話です!!
アメリカ民主党とDS、BLM、LGBT、中共の工作員や人民解放軍や、マルクス主義者や、リアル『北斗の拳』の暴力集団や、ふつうの犯罪者や、大量の不法移民の集まりが残って、選挙で毎回しきりに言っている通りに、戸籍も警察もいらない、何もかもが自由な、理想のクソ社会になりますよ!Σ(・□・;)
現在のドルも、90%以上を、ごく少人数で保有する、フン詰まりの貨幣流通ではなく、「共和国」の新しい貨幣が、発行されますから、ビル・ゲイツ氏や中共のドルは、紙クズになって行くかも知れませんが、日本のドルは、新しい「共和国」の通貨に移行させていただけたらありがたいですm(__)m、トランプ大統領、岸田総理は、ゴルフに行かれているようですm(__)m「用法を、間違えている」という知識人もいますが、岸田総理も「グレート・リセット」を支持されています!
「共和国」の住民には、新しい貨幣が与えられて、リンウッド弁護士も、平和な生活が戻って、トランプ大統領の支持者だから仕事がなくなった、アメリカの日本人も、バリバリお仕事が出来るようになったら、喜ばしいですm(__)m
またも次の不正選挙で、ニセの民主主義制度になり、どうしようもなくなったら、アメリカは分断され、今のアメリカは、なくなって、「共和国」と、何かわからないけどドルを使っている、へんな社会が、地図上で2つに分かれるのか、州ごとに、「飛び地」のような形になるのか、しばらくは、アナーキーではなく、リベラルを装い、共和国の住民と、従来のアメリカ国民もどきが、混在した社会になるのか、どういう形になるのか、わかりませんが、はやければ、11月のアメリカの中間選挙が終わったら、激変するかも知れません!!そのまま行くかも知れませんので、投資をやっている人は、シロウトが言うのも余計なお世話ですが、情報から、はずれないように注意ください(^-^)
自分は個人的には、来年の1月の、バイデン氏の就任式から2年を経過して、トランプ大統領が復帰されたら、一期にカウントされないのではないかと思いますので、「2年は長すぎる」という声も強いので、来年の1月2月に、復帰されたら、現職のまま、大統領選挙を闘えて、有利だし、ファンも喜ぶと思いますが、そんなにうまくは行かないかも知れませんが、そういう事を考えられるだけでも、たのしいです(^-^)
[58] 題名:第17回クリティカルシンキング 山上容疑者単独説を検証しても意味が無い 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/16(火) 21:44
■第17回クリティカルシンキング 山上容疑者単独説を検証しても意味が無い■
https://www.youtube.com/watch?v=Sm0QdPOrcl4
うちの地元の医大では、これをやっていないかも知れないです(◎_◎;)演繹法のみで、やっているのもあるかも・・>>>>>
警察もモノによっては、同じなんだとは、当事者(国民として)になるまでは、「まさか」としか思えなかったのが、つらいところです!!m(__)m
ただ、今回の安倍総理暗殺の山上徹也単独犯でおかしい事だらけなのは、「これの事か!」とわかりました・・(◎_◎;)安倍総理の暗殺は、本当に、日本の戦後最大の、すごい事件なんだと思います!!
>>>>>桜ぐっど
12 時間前
頭の切れる先生の説明すごい🎵私も少しは利口になりそうです☺️流石です🍀
>>>>>アゲルー
18 時間前
人々が和らぐように
お話してくださる。
日本の優秀な学生たちが立ち上がるでしょう。
>>>>>>gangi 7313
18 時間前
理系、文系、両方に精通してる
とてもいいお話しでした
ありがとうございます
>>>>>グレたらあかん
18 時間前
なるほど、「ホンマかいな?」の精神ですね!😉
ガリウム弾の試作、非常に興味があります。30℃程度でも50分以内に融解するのなら、あの異常に遅かった病院搬送の有力な理由(仮説)になりますね。
>>>>>なんなんハワイ
16 時間前
いつもわかりやすい正しい講座をありがとうございます。
クリティカルシンキング本当に大事ですね。
今の日本人には、、
反面日本人は見えるもの信用する。
まだまだ危機感がないからでしょうね。疑わない。
地上波テレビの報道、マスコミの報道が規制されないで、事実を報道するように変わっていってほしい。
何事もきれいごとで悪事をオブラートに包んでしまう世の中はそろそろ化けの皮が剥がれてきた。
本当の幸せとは何かと考えさせられる。
>>>>>Honey.com
17 時間前
日本国民は未だに「信じたいものを信じる」クリティカルシンキングとは真逆の思考で情報を見ていると思います。エリートに任せないで国民が知識武装しなければ国も自分の生活も守れない時代ですね。
>>>>>87 magunoria
14 時間前
ドクターパパさん おはよう御座います🤗
今日も貴重なお話ありがとうございました😊
次回の動画楽しみにして居ます🤗
>>>>>コケモモ
13 時間前
単独犯を検証しても意味がない、本当にその通りです。それは今必死になって警察検察がやってること。
>>>>>夜明けのトランペット
19 時間前
先生、仰るとおりですね・・・。俯瞰することは大切ですね!goodvibes
>>>>>すずめ
19 時間前
ふむふむ🤔👍価値のある考え方をありがとうございました。🙇♂
>>>>>ゆたか隆
19 時間前
山上以外に犯人が居るとなると犯人を取り逃がした事になるし警察はそっちには絶対にいけませんよね!
>>>>>菫September
9 時間前
現在のマスコミの在り方には常々疑問を持っていました。白昼堂々と国の代表とも言うべき方が暗殺されて追及どころか本人有責の論調。でもマスコミはそういうものだとあきらめてこちらが賢くなるしかありませんね。目覚める方がひとりでも多く増えますように。この素晴らしいチャンネルが広まりますように。
[57] 題名:ドイツの戦闘機が9月に日本に飛んで来る事が決定!!これは歴史に残るカバーデザイン?でしょうか!?岸田総理の夏休みの読書本は、「歴史に残る外交三賢人 ビスマルク、タレーラン、ドゴール」(伊藤貫氏)「同志少女よ、敵を撃て」など10冊。 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/16(火) 21:25
■独(ドイツ)戦闘機9月に日本へ 中国対抗狙い太平洋へ初派遣 <産経新聞>■
https://www.sankei.com/article/20220816-Q4KYTOTXNZKFFKGBAX4IKUUQ3Y/
>>>>>ドイツ空軍によるとユーロファイターは9月28~30日に日本を訪れる。(共同)
■岸田首相、夏休みは読書?本屋大賞受賞作「同志少女よ、敵を撃て」など購入■
[ 2022年8月16日 05:30 ]
>>>>>「歴史に残る外交三賢人 ビスマルク、タレーラン、ドゴール」(伊藤貫氏)「同志少女よ、敵を撃て」など10冊。
■【本屋大賞】【第11回アガサ・クリスティー賞大賞受賞作。独ソ戦、女性だけの狙撃小隊がたどる生と死。】■
「同志少女よ、敵を撃て」(逢坂 冬馬 著)2,090 円(税込)
https://www.hayakawa-online.co.jp/shopdetail/000000014980/
>>>>>独ソ戦が激化する1942年、モスクワ近郊の農村に暮らす少女セラフィマの日常は、突如として奪われた。急襲したドイツ軍によって、母親のエカチェリーナほか村人たちが惨殺されたのだ。自らも射殺される寸前、セラフィマは赤軍の女性兵士イリーナに救われる。「戦いたいか、死にたいか」――そう問われた彼女は、イリーナが教官を務める訓練学校で一流の狙撃兵になることを決意する。母を撃ったドイツ人狙撃手と、母の遺体を焼き払ったイリーナに復讐するために……。同じ境遇で家族を喪い、戦うことを選んだ女性狙撃兵たちとともに訓練を重ねたセラフィマは、やがて独ソ戦の決定的な転換点となるスターリングラードの前線へと向かう。おびただしい死の果てに、彼女が目にした“真の敵"とは?
[56] 題名:林外相中国スパイ説!?【8/13ウィークエンドライブ⑦】 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/15(月) 20:13
■【文化人放送局】林外相中国スパイ説!?【8/13ウィークエンドライブ⑦】■
https://www.youtube.com/watch?v=7yjQx87Vrg8
要人も大変ですね!どこからもマークされない、気安い人生が最高です!!(自分は何も意味ないからカタギじゃない人のマークは、やめてね)
岸田総理は、地元は奥様にまかせて、首相官邸に、お住まいで、コンビニ弁当と飲料で組閣されたとの事、そこに「私に、まかないのボランティアをやらせて下さい!」と言う女性が現れたら、「統一教会」の・・・・小沢党首の美人秘書も、韓国人女性だったとの記事をお見かけしました>
ポケットから、ちらっと見せなくても、部屋の中で、誰かがスマホをどこかに持っていたら、ハッキングで会話は取られるのをご存じないんでしょうか(◎_◎;)個人的な仮定の、例えばの話です!!
>>>>>Fun
3 分前
リンリンは米国から ピーピングトム と呼ばれてCIAからマークされています。🤣
>>>>>X TS
9 分前
カメラ見えてる現物の場面見たい。誰かアップしてくれないかな。
母親が今のところは、悪い病気はないようなので「た、助かったー」ありがとうございます!!m(__)m
私は家のものが、つらいだろうと思うから、自分で気をつけて、無理もしないし、悪い病気にならないように、カップめんを食べていても、たのしい気持ちになるよう、メンタルを自分でケアしていますが、気分的に悪い病気にならないように、免疫も弱らないように、元気になれるように、無理はしないように、自分で気をつけて欲しいもんです(#^^#)皆さんも、健康に気をつけて下さい(≧▽≦)
[55] 題名:小川泰平氏の事件考察室【安倍元総理 銃撃事件】➅ 消えた銃弾? 発砲前に動いた襟? 銃器研究家・高倉総一郎氏徹底解説!①【小川泰平の事件考察室】# 447 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/15(月) 19:58
■小川泰平氏の事件考察室【安倍元総理 銃撃事件】➅ 消えた銃弾? 発砲前に動いた襟? 銃器研究家・高倉総一郎氏徹底解説!①【小川泰平の事件考察室】# 447■
https://www.youtube.com/watch?v=pqlDChMhw7k
銃器研究家・高倉総一郎氏の解説によると、犯行は単独犯で、山上徹也しかいないとの事です>>>
この解説をきいたら、反論があるかも>>
[54] 題名:中共のエリートが家庭内暴力!!奥様は入院中!精神的にもご病気に!「中国外交部の趙立堅・家庭内暴力で妻が入院!は人格分裂症?アフガニスタンで食料不足が深刻、毎日1000人が餓死!」 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/15(月) 18:55
■中国外交部の趙立堅・家庭内暴力で妻が入院!は人格分裂症?アフガニスタンで食料不足が深刻、毎日1000人が餓死!■
https://www.youtube.com/watch?v=241DKVy8lBY
えっ 「中国は、暴力の社会」それは、はじめて、ききました!
>>>>>池田麻里
1 日前
あのメガネ👓かけた報道の方ね……へー、意外です、本当は優しい方なのかなあ、とか、思っていました。(≡・x・≡)
>>>>>チーコ二世
1 日前
毎日のように米国や日本に喧嘩うってたら精神分裂にもなるだろう
ご苦労様!
>>>>>gumi gumi
1 日前(編集済み)
反社の広報係長も家庭内暴力で家庭崩壊ですか。因果応報で笑いました。
>>>>>old samurai
1 日前
戦狼外交で笑顔無くした趙氏。日増しに人相が変わりました。是非、静養に努め、人間性を取り戻して下さい。
>>>>>ミツオカツヨシ
1 日前
趙も可哀想だなというか…内心大分疲れてそうw
しかし嫁に暴力とは、弱い奴には手を出して強い奴には順う姿である中共そのものを体現している。
>>>>>小麦畑の風
1 日前
あ~あの人ねメガネかけてるあの人。はいはい分かります。やっぱり心が病んでいるのですねぇ…😰
>>>>>Yshunya 。
3 時間前
毎日1000人も。_(:3」z)_
[53] 題名:「 テーマ:新型コロナウイルス戦争 441 」日本の厚生労働省がテロリスト?【2022年08月13日:リチャード・コシミズ氏 Internet 講演( 改良版 )】「『 オミクロン株 対応ワクチン 』は、『 毒性2倍の大量殺人兵器 』」「恐ろしいのは、彼らが世界でやっている事です」 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/15(月) 18:30
■【2022年08月13日:リチャード・コシミズ Internet 講演( 改良版 )】■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40915624
WHOが「コロナやワクチンのためだけに生きて欲しい」となったら、行き過ぎで、いま中国でやらせているように、「ワクチンを打っていない人は、買い物にも行けない」「ワクチンを打っていない人は、家の外に出てはいけない」となったら、困りますよね(^。^)
うちの母親は、ワクチンについては、国が認可したものは、そんな悪いものではない、ちゃんとしたワクチンだという、ホリエモン氏や、高学歴の人に多い、とらえ方です>>
ワクチンについては、「ワクチンがどうのこうのというのを誰かが言っているとしたら、ネットで、バカみたいな事を言っている」という認識です>>
もしも「ワクチンが危険」というのが嘘なら、名誉毀損で大変な事になりますから、そんな嘘を、わざわざ言うのも、おかしいですけど、ワクチンのために、わざわざコロナをまいているとしたら、確かに被害者の復讐劇が始まったりして、大変な話になりますけど、テレビでコロナ自体を大げさに言っているだけなら、ヤバイ事になる前に5類にしたら、ふつうの生活に戻れるのでは(人のいい日本人)・・・・・・m(__)m
■【トビキング氏】今、ウクライナで起きている空恐ろしい事 ファイザー社元副社長イェードン博士命懸けの情報発信 ビル・ゲイツの拡散動画:ワクチンを打つ前に見て頂きたい■
https://www.nicovideo.jp/watch/so40916312
[52] 題名:今日は母親と病院に行くので夏休です。今いちばん危険なのは病院です、本当の病気で助けてもらえた時には、これ以上優秀でありがたいところはないのですが・・ひとつ間違えると、これ以上危険なところはありません!関連して個人的にはテレビ局のコロナ報道は「統一教会」の『霊感商法』と同じ手口に思えます、、「報道番組をやっているのは、日本人じゃないんですね」というから、「日本人は地球一アホなのか」と嘆く知識人もおられますが、、責められないです(◎_◎;) 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/15(月) 08:49
■【澁谷司の 中国カフェ】ペロシ対抗軍事演習 中国軍完敗!■
https://www.youtube.com/watch?v=3qyFUtci1_Y
ウクライナは、遠すぎて?モスクワまで届くミサイルがない?あっても、途中で撃ち落とされる?けれども、台湾では、得意の半導体を駆使して、精鋭のミサイルを、今も、どんどん作っている(ポンぺオ国務長官の作戦勝ち?)、、
しかもアメリカが、北京を15秒か5秒かで砂漠にする、世界一やばい爆撃機も保有・・中国が「天安門事件」でまた共産主義に戻って、優秀な人材を逮捕したり排斥して、自称「途上国」をしばらくやっていたので、中国と言うよりも、台湾と日本の会社が、中国の工場経済を回している、とまで言う人も、、台湾と上海などの反習金平派は親戚回り?とはいえ、中国も軍備増強をすすめているので、台湾に頑張ってほしいです!!
■【『ヤバい!中国軍入隊希望者数が自衛隊を超えてるぞぉ!』中国軍が遂に超大規模増兵を開始!】中国『侵略準備もうすぐ整う!』台湾『ミサイル波状攻■
https://www.youtube.com/watch?v=2lZobne904c
■中国パニック! 40億ドルの潜水艦がついに行動の準備ができました■
https://www.youtube.com/watch?v=xowN7tBSyuk&t=3s
アメリカを中心に世界最強の空母11隻が、台湾を守るために、中国を取り囲むというネット番組もありました!!
[51] 題名:コロナは中国と日本だけでやっているけど「統一教会」の霊感商法は日本だけでやっていて、毎年500億円などを韓国に送金して、その資金を使ってアメリカや韓国などで事業展開・・【坂東忠信氏】旧統一教会特番 世日クラブで講演したけど避けたりへんな擁護しません【8月13日12時から配信】 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/14(日) 19:39
■【坂東忠信氏】旧統一教会特番 世日クラブで講演したけど避けたりへんな擁護しません【8月13日12時から配信】1時間30分番組■
https://www.youtube.com/watch?v=MdgquUwmqcc&list=RDCMUCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g&start_radio=1
>>>>>3471 clover
16 時間前
配信ありがとうございます。
警察のお話しとパラグアイのお話しは、とても興味深いものがありました。
信者の方も被害者だとわかる内容でした。
宗教団体が手法を変えた為に、いろんな角度から被害が拡がっていることに、何もしない政治家の責任は本当に重いと感じました。
>>>>>S Seiko
1 日前
日本人は人が良すきですね。
関係議員は、自分の事しか考えていない。
寄付といって、途中で搾取されているなんて酷い話です。
だけど、今までいろんな事があったんですね🤭
これで苦労されてる方達がいらっしゃるのに、申し訳ないんですが、お二人の話は面白かったです😊
>>>>>逢音
1 日前
知らないことだらけでした。
すごく勉強になりました。
ありがとうございました。
[50] 題名:中国最新空母「福建」の電磁カタパルトは短時間で使用不可能になる 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/14(日) 17:08
■中国最新空母「福建」の電磁カタパルトは短時間で使用不可能になる■
https://www.youtube.com/watch?v=ACPhLLCzifg
>>>>>yi zhao
3 週間前
こう言った一応中国の主張するカタログスペックと運用目的などを受け止めて、その通りの性能ならば、どの様な脅威が考えられるのか?そんな働きが可能なのか?を冷静に検討分析する事は非常に大切だと思います。
その上で実性能や運用が計画倒れで劣っているならば、結構な事。
とかく、中国嫌いと憎しから、中国がまともな物を作れる訳が無いと影口と希望を込めた動画を作る人が多すぎ。
確かに中国に於いて、品質とか精度は劣る物が多いけど、良く確認した事実私積み上げて、皆で判断して日本の国防に当たらないと不味いと思う。
中国の武器などの性能を認める様な事を書いて、相手を喜ばせる様な事をするなと言う人もいるけど、中国の五毛党とネット上で喧嘩しているだけならば、それでも良いんだけどね。
>>>>>PACO
3 週間前
「福建」電磁カタパルト搭載・・気になっていました。
蒸気・電磁共に開発を試みた国は沢山ありましたがどこも成功せず、ロシアでさえ開発を断念しスキージャンプ方式に。
中国は J15 の開発 (SU-33のコピー) に失敗し燃料や装備品の満載では発艦できないというお粗末さ。
F-35Bの技術をインドネシアを通して韓国から手に入れようとしたが失敗中。(それを見越してか米国は韓国にF-35Aしか売らないと断言)
それでも右往左往する「KF-21 ポラメ」・・韓国で行動不明になった F-35A二機・・あれどうなったの?
話は逸れましたが、中国の空母。中古ガラクタスクラップの遼寧時代とポンコツ J15。電磁カタパルトもポンコツかもね。
>>>>>宗像善嗣
3 週間前
空母福建は張り子の虎でも威圧行動には十分かも知れません。しかし台湾進攻には無駄無駄です。
>>>>>前澤誠心
3 週間前
隠密航行が得意な潜水艦からすれば格好の餌食になって良いかも。そもそも技術をパクっただけだとその物の性能や欠点までは書いてないだろうから、一から開発しないと分からない部分が多いと思うね。
>>>>>dober lovely
3 週間前
通常動力では発艦した後にはパワーダウンして空母が蜂の巣になるでしょう。
>>>>>健一 井上
3 週間前
えっ、元々稼働して無いと聞いたけど!蒸気カタパルトすらない空母なのにどうするのかわからん。知らんけど。
>>>>>横枕忠之
3 週間前
ジェット機が飛ぶ前にカタパルト用発電機がとんでしまう ?😁
>>>>>Hiroshi Onoyama
3 週間前
“電磁式”だと当然結構な電力を必要とする筈ですから、当然原子力エンジンだろうと思っていたら、冒頭で“通常”と…。これじゃあ艦載機は2,3機発艦しただけで使用不能になることうけあいですね。これは素人考えですが、大量の電力を供給するために常時エンジンフル稼働、それによって焼き付いてしまって他の船に曳航されるなんてことも有り得るのでは…。どう転んでも恰好の大型標的と化すのは免れないように思えます。他の二隻もそんなに搭載できないし、燃料装備も不十分とくれば、作戦遂行はもちろんのこと、相互支援も難しそうですね。
>>>>>松本忠夫
3 週間前
枯れ木も山の賑わい 借金も金の内 張子の虎も数の内 かな?
>>>>>みかん
3 週間前(編集済み)
中国の威信と言いながら、いつも通りシレッと技術を盗んでいて草
>>>>>細川ただし
3 週間前
カタパルト実験艦なのでは?実験艦だからあえて実戦用ではなくて運用ノウハウの獲得、訓練のための?多分電力不足はあえて知っていて今後の建造、運用ノウハウにいかすためにやってんでないの?今は駄目でも確実にノウハウは蓄積して今後の建造へいかすためだろうよ。ただ満足な空母が例えできても訓練で相当時間もかかるとおもう(汗)
>>>>>秀ボー
3 週間前
中国は原子力潜水艦持ってるのに、なぜその派生で原子力発電しないのでしょう?
>>>>>Nimbus goldbrum
3 週間前
まぁ、まともにカタパルトが使えたとしても、しばらく後に撃墜されまくって帰ってこれないだろうけどねw
>>>>>裕之
3 週間前
晴れの日限定だったりして。雨や海水に弱そう。
>>>>>新・新房
3 週間前
空母は大きいから動いて逃げることは不得意であり被弾しやすい、すなわち防御する複数の方策が無い状態ではそもそも戦術的価値は無い、シナでは威厳を誇示する必要からだけのために話題性のある武器を持つことは価値と評されるのだろうがそれは中世あたりの考え方。
>>>>>H K
11 日前
数機発艦後
⇩
中国「パワーダウンだと!?」
艦艇の電子装備が軒並みダウンしそう。
>>>>>ホットホット
3 週間前
張子の虎?いや標的缶でしょw
>>>>>asaichban
3 週間前
巨大なリチウムイオン電池を搭載しますから 短時間でということはない
そもそも中国の空母は近海でしか想定しないので 電池使い切っても(多くは艦のエンジンで供給される) 寄港すればいいだけの話なので問題ない
蒸気カタパルトは廃艦になった英仏の空母を研究してたので 中国としては問題なく運用できたけど それじゃ芸がないということで電磁カタパルトを
中国はそこんとこよ~~く考えてますよ
>>>>>Shuw Uta
3 週間前
C国はこれまで3隻の空母を建造してきましたが、これらは“実戦用空母”を建造する技術的ノウハウを得る為の“試作空母”と見るべきでしょう。「福建」に電磁カタパルトが搭載された事で、C国は空母建造に必要な技術をあらかた手にしたと思われます。
次からは原子力を動力とする“実戦用空母”となるでしょうから、我々はそれに備えて「対応する装備や運用方法など」を早期に確立しなければなりません。
>>>>>elkysunnykuri
3 週間前
極超音速対艦巡航ステルスミサイルの良い標的
>>>>>DIYのぶさん
2 週間前
運用し続ければ
練度も機能も向上
していくことが脅威
今はポンコツでも
いずれ
日本の国防を脅かす
事は間違いない。
>>>>>猫男
3 週間前
オカラ兵器じゃ無理だよ!
>>>>>tak t
3 週間前(編集済み)
中国って相変わらず凄いな(爆)(笑)
>>>>>Takayuki Aoki
3 週間前
普通は空母に使用する前に地上実験して動作や耐久性を確かめるのだが。
空母福建は単に見せびらかすだけの物で実用は考えていない。
中国も韓国も軍事予算の無駄遣いが大好きなのは確か。
>>>>>Lululin
3 週間前
この1隻で上手くできないことは中国軍部も元から分かっていただろう。ただ、経験値を積むことで次以降に想定される原子力空母では対応できてくる可能性がある。できるわけないよ、という楽観視は非常に危険。中国という国は力業で成し遂げるから将来的にはとても恐ろしい。
>>>>>Terry
3 週間前
大きな的がまた増えましたね。😀
>>>>>足立雅
4 日前
軍事情報に詳しい友人と会話していて、この福建が話題になりました。現在の中国の工業技術では電磁カタパルトの製造は不可能では
ないかという話でした。更に主機がガスタービン?という事なのですが、中国ではガスタービンエンジンを作る事は確か無理だったよ
うに聞きました。材料力学、タービンブレードの成型、電力の発電がどこまで可能か等を考慮すると、どうやら完成したと言っている
事の信憑性が無い様に思えます。1500℃に耐える材料を同じ形で揃えられるかという問題もあります。そもそも中国でガソリンエンジ
ンすら作る事が出来ないという工業レベルで電磁カタパルト?贔屓目にみても先ず不可能ではないかと推論します
>>>>>zorkerkinoko
3 週間前
10年後か20年後は笑っていられないでしょうね。
いけると思ったら核と数を背景に一気に侵略してくるでしょう。
我が国も変わらないといけないんだけどなぁ、お花畑が多すぎて・・・
>>>>>japan yasuji
3 週間前
福建から射出する満載戦闘機は海中へ落ちるでしょう。
電磁式カタパルト?本当に中国の技術で使えるのかな?
>>>>>タケイシコウイチ
3 週間前(編集済み)
仮に電磁カタパルトを造ったとして、射出実験したんだろうね、まさかいきなり本番じゃないよね、パイロット何人失うかな。
>>>>>前澤誠心
2 週間前
福建のカタパルトから発艦するパイロットって居るのかな。 もしそんなパイロットが居たら命知らずと言うよりも催眠術でも掛けられて居るかな。
■中国ハリボテ空母「福建」が潜水艦の格好の標的に!太平洋分断工作失敗も空母建造をやめない習近平主席の抑えられない野心とは■
https://www.youtube.com/watch?v=yLuC5r27I1Y
[49] 題名:7か月前から中国空母の「山東」が、どうなったのかと言われていますが・・【緊迫の海】米中空母の実力!中国空母の甲板に爆発跡の衛星写真が拡散! 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/14(日) 16:36
■【緊迫の海】米中空母の実力!中国空母の甲板に爆発跡の衛星写真が拡散!■
https://www.youtube.com/watch?v=BwP0uxRFAI4
■C国空母「山東」が消えた・・・隠ぺいが始まる。船体割れ?■
■中国自慢の空母『山東』が消えた!致命的欠陥で沈没か...?【ゆっくり解説】■
https://www.youtube.com/watch?v=jihzom-mN5Y&t=138s
■【速報】中国の空母2隻が出航 台湾の空港に“爆破予告”(2022年8月2日)[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp■
>>>>>>アメリカのペロシ下院議長が2日夜にも台湾を訪問すると報じられるなか、台湾メディアは中国の2隻の空母が出航したと伝えました。
>>>>>>台湾の複数のメディアによりますと、中国海軍の空母「遼寧」と「山東」を中心とする2つの艦隊が2日までに母港のある青島と海南島を離れたということです。
>>>>>>台湾海峡に向かっているのかどうかは不明ですが、ペロシ下院議長の動向に合わせた動きとみられます。
>>>>>>また、2日午前に台湾の桃園国際空港に対して「ペロシ氏の台湾訪問を阻止するため3つの爆発物を設置した」との脅迫メールが届いたということです。
>>>>>>これまでのところ爆発物が見つかったという発表はありませんが、警察が警備を強化してメールの発信元を調べています。
■【海外の反応】中国軍「わが軍の電磁カタパルトは世界一だ!」「電力が足りず動きません!」→米軍が大爆笑w【俺たちのJAPAN】■
https://www.youtube.com/watch?v=DVtwNYYAosU
>>>>>護国侍
1 か月前
私には、空母福建から次々に飛び出す中国機が空に飛んで行かず、海中に飛び込んで行く姿が見えます。まるで水泳のリレー競技のようです。
>>>>>kaisermuto
1 か月前
上海のリニアはドイツ製。当然中国は分析しただろう。しかし浮上1cm。日本のは10cm。もし中国が10cm浮上を完成したのならそれは日本のものから。
>>>>>EVERYBODYSGOTSOMETHI
1 か月前
電車を埋めるのが素早いのは知っていたが、
飛行機までとは…。
>>>>>廣嶋陽治
1 か月前
似たような題材での話を聞きましたがどうやら技術者を買収したようですね。それでもアメリカでさえ手を焼いた技術を中国が完成させたとは思えません?
>>>>>侍ダー
1 か月前
タイトルの一部の「電力が足りず動きません!」の内容についての「説明」がなくてなんだか詐欺に遭ったようで釈然としない。
>>>>>smo rusantiman
1 か月前
電磁カタパルトなんかより、止まったら動かなくなるエンジンをなんとかした方がいいんじゃない?
>>>>>pi pi
1 か月前
実用性の無い試験艦だろうねぇ
停船状態で発電機をフル稼働させれば何とかなるかも?
瞬間電流を賄うのはどのみち大変だと思うよw
>>>>>Neo Neo
1 か月前
福建の甲板に火力発電所を建設しなよ それともコイルバネを甲板に
片側固定でバネを引っ張って 艦載機引っ掛けてボヨ~~ンと飛ばすか。
せいぜい 電磁カタパルトは艦載機海ポチャを楽しみにしてるよ。
>>>>>MCZ AE036
1 か月前
ま~無理だわな
使用電力の確保・制御システム・運用ノウハウ・ジェットエンジン制作実績無し、全てが無い
水中・水上航行のジェット機射出が関の山
>>>>>瀬戸内ひまわり
1 か月前(編集済み)
やっと空母ローテーションが、出来たかも知れませんが、山東は退役しなければ行け無いと聞いたし、最初のウクライナから買った空母はボロボロですよね。ことさら脅威論煽る必要がありますか?
>>>>>チビまる子
1 か月前
この動画の制作者技は術者ではないね。
>>>>>水性ボンドルド
1 日前
最近の中国の行動は決して擁護出来るものではないし許されるものではないけどけど失敗を笑うのはちょっと人としてどうかと思うぞ…
鐵ノワール01
>>>>>1 か月前
将来の試金石だとポジティブに考えな🤣
何時出来るのか知らんけど🎵
>>>>>H K
1 か月前
サムネの画像と内容がちょっと異なっていませんか。
[48] 題名:■第14回 山上容疑者の弾丸は、どこに当たったのか?仮想空間検■第15回 これが核心!銃創と体内弾道を医学的に説明します。心臓に達する弾道は、〇〇からしかあり得ません。■第16回 スナイパーになって撃ってみた。安倍元総理銃撃事件 2箇所の狙撃ポイントから2人のスナイパーが真上から撃った。■ 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/14(日) 12:09
■第14回 山上容疑者の弾丸は、どこに当たったのか?仮想空間検証■
https://www.youtube.com/watch?v=jEKOhDzCaYY
■第15回 これが核心!銃創と体内弾道を医学的に説明します。心臓に達する弾道は、〇〇からしかあり得ません。■
https://www.youtube.com/watch?v=inyGERtqiF8
■第16回 スナイパーになって撃ってみた。安倍元総理銃撃事件 2箇所の狙撃ポイントから2人のスナイパーが真上から撃った。■
https://www.youtube.com/watch?v=0qdiNXIEGd4&t=129s
[47] 題名:馬淵睦夫氏「日本はやっぱり、世界の流れについて行けないんだろうなと、半周遅れで、あるいは一周遅れかも知れませんね」存在感増すトランプ大統領、造反者に刺客 米中間選挙で200人超を推薦 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/14(日) 10:52
■存在感増すトランプ氏、造反者に刺客 米中間選挙で200人超を推薦
朝日新聞社 2022/08/14 10:00■
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E5%AD%98%E5%9C%A8%E6%84%9F%E5%A2%97%E3%81%99%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E6%B0%8F-%E9%80%A0%E5%8F%8D%E8%80%85%E3%81%AB%E5%88%BA%E5%AE%A2-%E7%B1%B3%E4%B8%AD%E9%96%93%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%A7200%E4%BA%BA%E8%B6%85%E3%82%92%E6%8E%A8%E8%96%A6/ar-AA10DzxI?ocid=msedgntp&cvid=092e179bb612468eb453ff00b72a8169
>>>>>「また1人、弾劾(だんがい)者を倒した」。今月10日、トランプ氏は祝福の言葉をSNSに投稿した。
>>>>>そして最後の1人が、リズ・チェイニー下院議員だ。ブッシュ(子)政権の副大統領だったディック・チェイニー氏を父に持ち、自らも過去3回の選挙で圧勝してきた。
だがトランプ氏を批判したことで状況は一変した。16日に投開票されるワイオミング州予備選に向けて、世論調査では「刺客候補」にリードを許す苦しい展開となっている。
>>>>>中間選挙をめぐり、トランプ氏は刺客候補を含む220人以上(上下院、州知事選など)の候補者たちに推薦を出してきた。
ブリンケン国務長官が中共のハニトラにかかっていたとなったら、一発アウトで辞任だそうで、ガーシー氏は、
林大臣の中共ハニトラを暴露したら、「辞任になる」と思われたように記事に出ていましたが、アメリカに怒られても
「辞任」はないかも(◎_◎;)
林大臣も含めて、中共の脅迫がきついので、いっその事その本人を外務大臣にして乗り切ろうという、日本人ならではの調整かも・・>>
(無責任に言える気安い立場が災いして、また余計な事をm(__)m)
アメリカから、林大臣の任用に対して、きびしいクレームがついている記事も、去年から出ていますが、それにしてはグダグダすぎて?
誰がどう、お詫びをすればいいのかわかりません!!
■台湾ボイス『裏から見た支那人』■
https://in.gfujii.jp/futafun_futavo_ppc?cap=GDN5ins&gclid=Cj0KCQjwl92XBhC7ARIsAHLl9alSolIG-XlrHdWv1XiTb4KI5Bxw8SEM6CLF6GvgMtooEUhYKcCBCb4aAmwiEALw_wcB
蒋介石氏が台湾に逃げて、台湾を民主主義にして、残った中国民は共産党になって、何となく、ややこしくなったような事は
関係ないんでしょうか・・・>>>>>>
その後に、アメリカの大統領をつついて、日本を太平洋戦争に追い詰めたり、アメリカの民主党に原爆を落とさせたりしたのが、
大陸に残った中国民ではなく、台湾に逃げた勢力の中にいて、ハニトラをやっていた女性がいたというような話が、それも工作で
マルクス主義者かDSの差配かも知れませんが、何かとマズイ事がありすぎるのかも(◎_◎;)
今は習金平氏が、台湾を制圧しようと考えていますから、日本人も台湾を守りたいと、心配はしています!!
ヤバイのは、まさかの中共の方かも、知れないですね!!
>>>>>焚書処分した7,000冊以上の書籍を国別に分類すると、一番多いのは「中国」の関連書籍でした...
>>>>>書籍のタイトルに「中(国)」「中華民国」「支那」「シナ」「支(那)」などを含む書籍を抽出すると、413点がヒットし、次に多いのはドイツで232点、その次がアメリカで157点、イギリス関連117点、ロシア関連99点と続き、中国関連の焚書が群を抜いて多かったのでした。
>>>>>この中国関連本の焚書指定の数は、国体論よりも断然多く、2倍以上もあります...
(「国体」を含む書籍は、全部で151冊でした。)
>>>>>一体なぜGHQは、これほどの大量の中国関連本を日本人に見せないようにしたのでしょうか?
>>>>>一体どうして、GHQは中国関連書を封印し、戦後の日本人に読めなくしてしまったのでしょうか?
なぜ、アメリカやイギリスではなかったのでしょうか?
[46] 題名:トランプ大統領が訪日されても世界中すごい騒ぎになり、トランプ大統領ではなくオバマ元大統領が訪日されても「おかしいじゃないか」と騒然となり、関係者が危機一髪のところを、カマラ・ハリス氏の訪日という形で調整して乗り切った日本政府・・カマラ・ハリス氏に失礼なので、何も言いません、ご訪日ありがとうございますm(__)m(中共の都合によるのかも) 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/14(日) 09:00
■ハリス副大統領、安倍元首相の国葬出席で初来日へ…日米政府が調整 「読売新聞 2022/08/14 05:02」■
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%82%B9%E5%89%AF%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98-%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B%B8%E3%81%AE%E5%9B%BD%E8%91%AC%E5%87%BA%E5%B8%AD%E3%81%A7%E5%88%9D%E6%9D%A5%E6%97%A5%E3%81%B8-%E6%97%A5%E7%B1%B3%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%8C%E8%AA%BF%E6%95%B4/ar-AA10D8aG?ocid=msedgntp&cvid=26b7fa4a3e8248b0b57c58c9cb8fb0bf
■【馬渕睦夫】岸田さん、●●なやり方ではもはや世界に通用しませんよ。これからの外交を考えないといけません【真実のひとりがたり】4分40秒■「ただの風邪だと言う専門家の話を、私は、たくさん、ききました。」
そういう声が大きくならないと、コロナの出口は見えないかも知れないので、日本人が声を上げるのがいいとしても、中国と日本だけが、いつまでもコロナをやっているのは、マスコミが中共の子分のせいなので?なかなか(*‘∀‘)
「東京オリンピック」の前に、コロナが感染爆発したのと同じく、リンウッド弁護士の仰る「壊れたレコード」のような、今回の「安倍総理の国葬」の前も、日本への嫌がらせで、またまたコロナが感染爆発>>
日本政府が、わざとやっているのではないとは思いますが、、ふつうの一般の日本人として、せっかく来ていただいても、毎回、ご迷惑をおかけしまして申し訳ないですm(__)m
https://www.youtube.com/watch?v=B8gBHRf8Lx0
[45] 題名:本場徳島阿波踊り「正調」の有名連・人気連から(#^^#) 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/13(土) 21:07
徳島市の阿波踊りは、8月12日・13日・14日・15日、雨天中止です(◎_◎;)
演舞場は、有料演舞場と、無料演舞場と、水際公園・公園・商店街の中などは、出演が決まっている
場所と、人の混雑の中で、人の輪が出来て「輪踊り」が予告なく始まるのも、たのしいです(#^^#)
8月11日に、アスティ徳島で、舞台での前夜祭があります>
機会があったら、是非一度、実物?の見物をおすすめします!
関西方面からの高速バス来県も、若い人が多くなっていたのに、
来年こそ、さらに本格的な、たのしい阿波踊りに戻ってほしいです(^-^)
■安定の本流「娯茶平」 ~阿波おどり2019~ Awa Odori “Gojyahei”■
https://www.youtube.com/watch?v=zAExLFbOnio
■「阿呆連」徳島・夏の風物詩「阿波おどり」開幕 3年ぶりに屋外で 「第7波」の中で感染対策は■
https://www.youtube.com/watch?v=lCDqL91LU_M
■阿波おどりの魅力!「殿様連」■
https://www.youtube.com/watch?v=RiBmzPR6eC8
■徳島市阿波おどり2019♪ 「藝茶楽」 紺屋町演舞場■
https://www.youtube.com/watch?v=UidH85DVyws
■阿波踊り♪ 「ささ連」■
https://www.youtube.com/watch?v=IsUnUTxlzis
■「本家大名連」 新形コロナ終息願い 蜂須賀家政公墓前 奉納阿波おどり 令和4年(2022)年8月12日助任緑地■
https://www.youtube.com/watch?v=xfdTMakOk4w
■はなはるフェスタ2022・「新ばし連」・「天保連」・「扇連」・「よしこの連」_午前の部_20220416 Awaodori in Tokushima Japan■
https://www.youtube.com/watch?v=HPeuz9e_oE4
■はなはるフェスタ2022・「のんき連」・「水玉連」・「阿波連」_20220416 Awaodori in Tokushima Japan
https://www.youtube.com/watch?v=Upid-2c324Y
■阿波おどり春の祭典・「うずき連」_20220501 Awaodori in Tokushima Japan■
https://www.youtube.com/watch?v=cOnDae82HS0
■蜂須賀連 📍阿波おどり (南内町演舞場) 📅2022-08-12T18:23■
https://www.youtube.com/watch?v=FUl7xTf8KJ8
■「レレレの連」 📍阿波おどり (南内町演舞場) 📅2022-08-12T21:35■
https://www.youtube.com/watch?v=IRiyQAnQZJI
■阿波踊り 3年ぶり本格開催! 12日開幕 「悠久連」 「天水連」 「阿波鳴連」 「やっこ連」 「葉月連」 「扇連」 「天保連」 「阿呆連」 「娯茶平」 2022年8月12日 両国本町演舞場■
https://www.youtube.com/watch?v=tS4yUlUaPuk
■新のんき連 📍阿波おどり (南内町演舞場) 📅2022-08-12T18:00■
https://www.youtube.com/watch?v=Itf6CdynJUs
■阿波おどり春の祭典・「平和連」・「酔狂連」・「みやび連」_20220501 Awaodori in Tokushima Japan■
https://www.youtube.com/watch?v=fCmqQpyWPKc
■はなはるフェスタ2022・「浮助連」・「阿波鳴連」・「さゝ連」・「若獅子連」_20220416 Awaodori in Tokushima Japan■
https://www.youtube.com/watch?v=BJj9v7YTNvo
■本場徳島阿波おどり・「徳島文理大学連」_両国杯2022_20220626 Awaodori in Tokushima Japan■
https://www.youtube.com/watch?v=7k7xLwnkbPo
[44] 題名:なおハード系の元祖「苔作」は、こちらです(≧▽≦) 名前:ひー婆婆さん 投稿日: 2022/08/13(土) 19:05
映像が「徳島新聞社」なので、貼ったら削除になりそうなので、
リンク先からご視聴下さい!!
■苔作【徳島市の阿波踊り2日目】ストリート定点観測①■
https://www.youtube.com/watch?v=VPKV_mp0w68
実際にすぐ近くで踊っていたら、ハード系は「大太鼓」が大音量になり、すごい迫力です>ハード系も、人気があります(#^^#)
有名連の踊りは、連によって、特徴がありますが、「ハード系」ではなく「正調」と呼ばれています。
どちらも踊るにしても、練習しないと、1分も苦しいようですが、たのしいので、踊り手を「やってみようかな」という人は、まずは見物から(責任はもてません)ホリエモン氏も「東大連」で、毎年、踊りに来ていたとのご本人の番組でのお話で、来年は、本格的な復活になるといいのですが(^-^)
中国でも、「連」を作って、「阿波踊り」をやってみたら、たのしいですよ!!(今は日本のものをやるのは禁止なら、他の伝統舞踊のアレンジでも)
■2019/8/12初日❸大黒天 阿波踊り■
https://www.youtube.com/watch?v=udK-rh_XKX8
■『阿波踊り2018』 双六連がカッコよすぎる!■
https://www.youtube.com/watch?v=E1-IIXlYq2A