|
[1945]みさき
こんばんは〜☆天国列車さん お久しぶりです〜めちゃ忙しかった・・今もだけど★★
RCサクセションって名前は聞いたことあるけど、実際聞いたことがなかったなぁ。”いけないルージュマジック”のあの2人は異様ですよね(笑) 見てはいけないモノを見てしまったかのようなステージパフォーマンス・・というより、メイクやキャラ自体が異様なんだけどw 最近はああいう【異次元なキャラw】が居ないですね〜歌界には。 そういや、みゆきさんがビールにCMに出てましたよっ!! すんごいビックリした。
先週のインペリちゃん、回避しちゃったみたいですねぇ。 せっかくの”ひげくん・ミルさん・ゾーンの3角関係?対決”を楽しみにしてたのに♪ 今週は出ないみたいだから、来週か阪神かな!? 12月の阪神だったら今月より時間に余裕があるから、応援に行けそうなんだけど☆ こないだの”インペリちゃん出走の写真”と”ファンタジーゾーン”をアップしましたのでまた見てくださ〜い♪
メール
HOME
2005年11月17日 (木) 22時00分
|