talk zone 2nd
予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*
ホームページへ戻る
こんばんは。外から携帯で失礼します。今日は仕事で残念ながら「リリカルブロウズ号」の生応援はなりませんでした。JRAバンの動画で拝見しましたが、クビ、アタマ、ハナなどの大接戦のレースだったようですね。次走につながるレースだったのではないでしょうか。次走、楽しみですね。また、出走のときは教えてください。応援しています。
2005年11月05日 (土) 17時38分
ウーさん、こんばんわ〜リリカルのレースはまだ見てないんですよぉ〜もうそろそろリプレイでやるかな?レースは結構混戦だったようですね。結果だけを見る限りでは着差もわずかだから悲観することはなかったですね。出走の時はまた教えますね。あとレイクトゥーンの経過は順調ですか?
2005年11月06日 (日) 00時28分