|
[1965]キョン
どうも天国さん!! 今日のマイルCS やっぱり飛ばしてしまいましたねぇ!! わたくしが(笑) 二人ともしっかり推奨馬入っていたのに・・・ ダイワも正直迷いました・・・ でデュランダル軸の三連単!!は当然ダメですが ダイワを一着固定で三連単買っており ゴールした瞬間!!貰ったって思ってました!! 内有利のようにも見えたのですが結果は・・・(>_<) 配当的にもかなりついただけにショックはでかかったですよぉ!! デュランダルはやっぱり1分33秒台の決着じゃないと来ないなぁ〜スプリンターの時もそうでしたが 高速決着に弱いね!!スローで流れて入れば 間違いなく飛んできたでしょうけど 今日は緩みない流れになって こういうケースはやっぱりだめでしたねぇ!! それにしてもハットトリックはペリエマジックとでも いいましょうか!!素晴らしい脚でした!! 京都3戦3勝はダテじゃなかったねぇ〜 来週はJCですねぇ!!土日連続ゲットしましょう!
HOME
2005年11月20日 (日) 19時37分
|