|
[1964]みさき
こんばんは〜☆天国列車さん 久々に予想に参加したんだけど・・・家のPCからカキコするの忘れてて、携帯からしてみようと試みたんですよ。でも「サイトのタイトルなんだっけ?」て思ってたら、仕事先でネットにつながってるPCがあったから仕事の休憩中に予想してみた(笑) しかも仕事で一緒だった人が”ナムラ”の馬を応援してるお馬好きだとわかってビックリ♪ まだまだギャンブル感の強い競馬だけど、純粋にお馬を見てるお馬好きって結構身近にたくさん居るんですねぇ。
今日は12R以外はすべて録画観戦でした。 ムードさん頑張ってましたね♪ 勝ったっ!!と思った1秒後に横から誰かが来ていろいろ抜かれてましたけどw 安田記念のプライドボロボロ事件からはちょっと輝きを取り戻したかな!? テレグノちゃんも頑張ってたけど、やっぱりあの位置は辛かったのかなぁ・・去年と同じく社台の1・2・3がまたあるんじゃないかと思って3連複買って応援してたんだけど♪
メール
HOME
2005年11月20日 (日) 19時19分
|