【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

talk zone 2nd

予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

身近なところに

[1964]みさき

こんばんは〜☆天国列車さん
久々に予想に参加したんだけど・・・家のPCからカキコするの忘れてて、携帯からしてみようと試みたんですよ。でも「サイトのタイトルなんだっけ?」て思ってたら、仕事先でネットにつながってるPCがあったから仕事の休憩中に予想してみた(笑)
しかも仕事で一緒だった人が”ナムラ”の馬を応援してるお馬好きだとわかってビックリ♪
まだまだギャンブル感の強い競馬だけど、純粋にお馬を見てるお馬好きって結構身近にたくさん居るんですねぇ。

今日は12R以外はすべて録画観戦でした。
ムードさん頑張ってましたね♪ 勝ったっ!!と思った1秒後に横から誰かが来ていろいろ抜かれてましたけどw
安田記念のプライドボロボロ事件からはちょっと輝きを取り戻したかな!?
テレグノちゃんも頑張ってたけど、やっぱりあの位置は辛かったのかなぁ・・去年と同じく社台の1・2・3がまたあるんじゃないかと思って3連複買って応援してたんだけど♪

メール HOME 2005年11月20日 (日) 19時19分

[1966]天国列車
良かったね♪

みさきさん、こんばんわ〜

日曜日はお仕事なのですね・・・オツカレ様です。
仕事で競馬関係のサイトを見たのがキッカケで会社の人と競馬のちょっとした繋がりがあったなんて嬉しい出来事でしたね!

ムードさん、パドックでは発汗が目立っていたからちょっと心配でしたが、それでも差のない4着!やはり気分良く走れば頑張れるんですね。
それに対してテレグノちゃんは・・・(泣)
私の家にテレグノちゃんのぬいぐるみがあって今年の初詣で購入したお守りがぶら下がっているのですが・・・ご加護にならなかったそうで。

2005年11月20日 (日) 20時48分

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板