【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

talk zone 2nd

予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1945]みさき

こんばんは〜☆天国列車さん
お久しぶりです〜めちゃ忙しかった・・今もだけど★★

RCサクセションって名前は聞いたことあるけど、実際聞いたことがなかったなぁ。”いけないルージュマジック”のあの2人は異様ですよね(笑)
見てはいけないモノを見てしまったかのようなステージパフォーマンス・・というより、メイクやキャラ自体が異様なんだけどw
最近はああいう【異次元なキャラw】が居ないですね〜歌界には。
そういや、みゆきさんがビールにCMに出てましたよっ!! すんごいビックリした。

先週のインペリちゃん、回避しちゃったみたいですねぇ。 せっかくの”ひげくん・ミルさん・ゾーンの3角関係?対決”を楽しみにしてたのに♪
今週は出ないみたいだから、来週か阪神かな!? 12月の阪神だったら今月より時間に余裕があるから、応援に行けそうなんだけど☆
こないだの”インペリちゃん出走の写真”と”ファンタジーゾーン”をアップしましたのでまた見てくださ〜い♪

メール HOME 2005年11月17日 (木) 22時00分

[1948]天国列車
復活ですね☆

みさきさん、こんばんわ〜♪

しばらく更新がなかったからどうしたものかと気になっておりました。
私は仕事のハードさは一段落したものの執筆が忙しくて(泣)お互い体調には気をつけましょうね♪

「いけないルージュマジック」のキスシーンをみたのは確かベストテンでやってた昔の名場面集みたいな企画だったと思います。
最近確かにああいうキャラがいない・・・というよりキヨシローがビジュアル系の先駆け者だからそうゆうのが当たり前の今は目立たなくなってきているのかも。
みゆきさんのCMは未だに見てないんです・・・みゆきさんのビールのCMは15年ぶりかな?

インペリちゃんは出走確定後の馬番発表前に取消となったようで・・・
まぁ、でもT君曰く「無理な出走ローテ」と言っていたから馬的にはこれでよかったのかも。次走はおそらくワールドスーパージョッキーシリーズの週じゃないかと言ってましたよぉ〜後日また確認とっておきますね。
でも、みさきさん同様私も3角関係のレース振りは見たかったですね。あ〜でも阪神でもありそうですね。ゾーンは次阪神のワールドスーパージョッキーシリーズか中京の両睨みですからねぇ!1400レースはいっぱいあるだろうし。
インペリちゃんの写真こないだ実はチラッと拝見しましたよ〜ファンタジーゾーンもアップ?これはまだ見てないです。
後日改めてじっくりと見に行きますね。

2005年11月17日 (木) 23時50分

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板