talk zone 2nd
予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*
ホームページへ戻る
天国列車さん、こんばんわ。早い!UPしたばかりなのに〜!今日は、エリ女はやられちゃったけど、東京オーロカップ、鉄砲得意のスターリーへヴンを狙いましたぁ!まるるさんのところにも寄ってきましたよぉ!。しっかし、スィープトウショウの脚は凄かった。あの位置からだと届かないと思っていたんだけど・・・。
2005年11月13日 (日) 22時21分
ガッツさん、こんばんわ〜私もエリ女はかろうじて馬連は釣れたけど、余計な3連複を2パターンも買っていただけにトリガミ!!シュクル絡んでいればプラスでしたが。オーロCは見解の時点から難解でしたが、迷ったあげくペニーホイッスルからのワイド流しでヘヴンちゃんが釣れました。配当も思ってた以上についてたので嬉しい誤算だったなぁ〜スイープトウショウは返し馬も見てから投票しないとならないから面倒なタイプの馬ですけどね・・・今回はちゃんと返し馬も出来てたので馬券にしたってところでしょうか。。。来週はマイルCSですね。テレグノちゃんがこれでラストという噂もあるようですが・・・(ウーさんに聞いてみないと。)秋天でいい脚を使ったペリエハットトリックにも期待しております。
2005年11月13日 (日) 22時30分