【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

talk zone 2nd

予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

続戦?

[1903]まるる

天国列車さん、こんばんは〜。

「これを叩いてもっとよくなってくると思います」といった生野騎手の続戦をほのめかすようなコメントですね。続戦はあるのかな?
勝って休むのがベストなのですが・・

それと私も距離がもう少し伸びた方がいいように思いました。
まだ、1戦なので、なんとも言えませんが、前走は追走に手一杯な感じでしたね。次戦はもう少し道中ついて回れるかもしれませんが・・
もう少し楽に追走できれば、直線もっと差がつめられると思いますよ〜。
だから、もう少しペースが緩む1800〜2000mがいいのかもしれませんね。

HOME 2005年11月08日 (火) 19時27分

[1906]天国列車
あのレース内容だとねぇ・・・

まるるさん、こんばんわ〜

そうですよね。生野君のコメントを見る限りでは「近いうちまた出走しますよ」みたいな感じにも捉えますよね。
距離はマイルは忙しいかな〜?おそらく2000ぐらいがベストかと思いますけどね。
今日はクラブからのコメントはありませんでした。明日になれば何かしらアクションがありそうかな・・・

2005年11月08日 (火) 23時36分

[1913]まるる
明日に持ち越し・・

こんばんは〜。

先週の併せ馬で遅れてしまって、状態に自信が持てなくなってしまったヘヴンなのですが、今日はクラブの今週のレースの出走予定情報の日(騎乗予定も)。

ところが、騎乗予定騎手は未定。

53sのハンデなので、騎乗できる騎手が限られる?のと出否を迷っているので、騎手を決めかねている?といったところでしょうか。
騎乗予定騎手の情報があれば、気持ち的にも盛り上がってくるのですが、今の状態では、なんとも・・(;^_^A

明日になればはっきりするんですけどね〜。
明日まで、もやもやした気分を持ち越しそうです。

リリカルは、続戦が決まったんですね。
その日、ヘヴンもキャピタルSに出走すればいいのですが・・

HOME 2005年11月09日 (水) 22時46分

[1918]天国列車
ヨシトミ空いてるかも?

こんにちわ〜

ヘヴン、オーロC出走するんですね。
今週の予想大会の指定レース確定です(笑)
登録だけでも5〜6頭の常連様の応援馬がいたのでね。
ちなみにペニーホイッスルが52キロでヨシトミが乗れなくなって公営の石崎騎手に変わったのでヨシトミは空いてますよ♪でも、メインでは乗って欲しくないか・・・
高市関係馬に乗る吉田隼人騎手はこの日は福島で騎乗なのかなぁ〜?

リリちゃん続戦決まりましたね。まぁ、あの内容なら続戦したほうがいいかと思います。
キャピタルは今回は日曜日なのですか?昨年は確か土曜日でしたよね?

2005年11月10日 (木) 12時34分

[1922]まるる
ヨシトミ? のしをつけてお返しします。(爆)

いよいよ18人目のジョッキーを迎えることになりました。
しかも、ヨシトミではなく、(私にとって)最高のジョッキーとも言えそうな藤岡騎手です♪
藤岡は乗れるジョッキーなので、期待大ですね〜。
それを証明するのが、ヘヴンに乗る日に障害を除く全11レースに騎乗するという事実です。

>キャピタルS
今年は何故か、JCの前に組まれてますね。

話は変わりますが、さっきサッポロビールのCMに中島みゆきが出てましたね。
メーカーは違いますが、佐野元春もビールのCMに出てるし、「CM対決」ですね。(笑)

ちなみに、こちら。。↓ ↓

HOME 2005年11月10日 (木) 19時43分

[1925]天国列車
!!!

こんばんわ〜

注目のヘヴンちゃんにフレッシュ藤岡君とは!これはいいですよね!
しかも藤岡君当日は障害除く全レース騎乗ですか!まるで博幸様状態ですね☆
ちなみにヨシトミさんは休み明け走らないナイトフライヤーですね(^^;)よかった狙う予定でない馬に乗ってくれて・・・

キャピタルはJCの前ということで昔にもどったかな?今年はどんなメンバーが揃うのでしょうか?さすがにユキサンは登録してこないと見てますが・・・

お〜みゆきさんの「生搾り」CMですね。るりちゃんからの情報で初めて知りました。
でも、まだCM見てないんです。テレビは最近朝しか見てないような気がするし(^^;)
そうそう元春もビールのCMに出てたなぁ〜元春も以前はCMはかたくなに断ってたのにね。92年にTDKのテープのCMに出演してからはちょくちょく様々なCMに出てたりCMソングに起用されたりとかしてますよねぇ〜
ちなみに自分はビールは苦手です・・・あ、でもサッポロビールならまだ飲みやすいかな?キリンは全くダメ!(爆)

2005年11月10日 (木) 22時43分

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板