talk zone 2nd
予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*
ホームページへ戻る
おはようございます。リリカルブロウズ、いよいよ今日デビューですね。いいですよねぇ、愛馬のデビューって。私はまだ2頭しか経験してないけど、あのドキドキ感はたまらないですよね♪アドマイヤベガ産駒の牝馬。私も同世代のアドマイヤベガ牝馬に出資しているので(残念ながら骨折で長期休養中ですが・・・)、どんな走りをしてくれるかとても楽しみにしています!!
メール HOME 2005年11月05日 (土) 07時57分
YOU-PAPAさん、こんばんわ〜リリカルのデビューである今日は仕事だったのでリアルにレースは見てなかったのですが、YOU-PAPAさんもおっしゃっているように勤務中も胸が高鳴るばかりでしたよ・・・仕事は普通にやってるけど、動悸だけがひどくて(爆)昼休みに携帯から中継を聞いて1回だけでしたが、リリちゃんの名前が呼ばれたときはちょっと興奮しましたよぉ〜♪YOU-PAPAさんのお持ちであるアドベガ産駒の牝馬は休養中なのですね・・・でも、まだ2歳ですしね。年明けにはきっとお目にかかることだと思います。出走するときは教えてくださいね☆
2005年11月06日 (日) 00時25分