talk zone 2nd
予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*
ホームページへ戻る
こんばんは〜☆天国列車さんひげくんに会ってきましたよ〜♪ちゅうか、先週の3冠嵐はどこへ行った!? 8R前くらいに着いたんだけど、全然人居ないw おかげで久しぶりにゆったりのんびり観戦できました。インペリちゃん、意外にすっきり・シャキッとしてし、インペリちゃん応援幕も出ていてちょっとビックリした。写真は明日か明後日にUPできればな〜なんて思ってます。ちょっと最近忙しいから・・・★★
メール HOME 2005年11月01日 (火) 21時14分
みさきさん、こんばんわ〜ひげ君元気だった?なんか出走してきたときは絞れてたから。急遽流しで買ったんだけど・・・最後は「久々は嫌だよぉ〜」って感じで伸びなかったよね(^^;)それにしてもこの日の京都は空いてたというよりもディープ嵐に慣れてしまっていつもの風景が寂しく感じただけなのかも知れませんよねぇ。でも、ゆったり見れたり、写真が撮れる分はいいよね。ディープさん次は有馬記念ですね。中山競馬場もいっぱいなんだろうなぁ。その上、冬場だからみんな着込むに着込んで京都競馬場の2倍以上の人に見えるかもね。インペリちゃんの次走、今週のリリちゃんのデビュー情報の際にでもメールして聞いとくねぇ♪ローテ的にまだ京都は使うと思うけどね☆
2005年11月01日 (火) 22時34分
天国列車さん、みさきさん、ぶら下がりで失礼します。京都から帰って来ましたよぉ!私もインペリアルナイト君も応援して来ましたぁ!前日のコスモサンビーム、ギャラントの向いの馬房にいましたぁ!!丁度脚首に勝負色の赤いバンテージを巻きつけているところでしたよぉ!詳しくは「観戦記」で紹介しますね♪そうそう、体調回復しましたか。今後も十分気をつけて下さいね。
2005年11月01日 (火) 22時56分
ガッツさん、こんばんわ〜カメレスすいません・・・年賀状のデザインを気にしててサイトの更新そっちのけ(^^;)インペリちゃんの応援ありがとうございました。絞れてきてたのでこれはひょっとして?と思ったけど休み明けやっぱりダメだなぁ・・・そしていよいよリリちゃんデビューですね。昨日からどんな馬が出るのか調べてたりとやはり初めての愛馬のデビューは何か特別なものがありますよねぇ〜2キロ減の恩恵もあるのでいい走りをして欲しいですね☆
2005年11月03日 (木) 21時19分