【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

talk zone 2nd

予想、応援馬、ジョッキー、世間話、なんでもカキコオッケーです。お気軽にどうぞ! ただし管理人側で明らかに嫌気を挿すような書き込み(有料情報系宣伝、アダルト的カキコ、他人の中傷など)は見つけ次第即削除させていただきます。 *お馬アイコン復活しました。*

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

行ってきました菊花賞

[1816]YOU-PAPA

天国列車さん、こんばんは。
ディープインパクトの3冠を見るために京都競馬場までのこのこでかけてきました。
しかも、もともとの目的はディープの3冠観戦だったのですが、結局久しぶりの生競馬と旅行気分も手伝って、1Rめから馬券買いまくりで、終わってみたら散々な結果でした(涙)

キャロットクラブの馬もいくつかのレースにでていて、数頭応援の意味でも買ってみたのですが、サンデーRの馬の方がよく走っていました。
ただ、最終レースはサンデーRの馬から買ってはずしましたが・・・・・バタッ

メール HOME 2005年10月25日 (火) 00時11分

[1820]天国列車
その気持ちわかりますよ〜

YOU-PAPAさん、こんばんわ〜

生ディープはいかがでしたか?すごい人で移動など大変だったかも知れないけど、見に行ってよかった〜と改めて思ったのでは?!
私も年に1度は札幌競馬でライブで観戦しますが、どうもレジャー気分になっちゃってプラスになることはないですね(^^;)でも、楽しめられるからナーバスになることはないですけどね・・・

そうですね。この日はキャロットのお馬さんも何頭か新馬戦などで出走していましたよねぇ〜
残念ながら勝ちはなかったけど、どの仔も次に期待でしょう♪

2005年10月25日 (火) 23時03分

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板