びーびーえす。
何でもありんこなので跡残してってちょーだい。
ホームページへ戻る
[149]OB訪問 - 投稿者:dell_realsite_staff
おひさしぶりっつ。元気ですか?デルリアルサイトスタッフのJです。この前、新宿西口のビックカメラに勤務のさい、ソニマの社員がいたから、思わず、声かけて友達になっちゃったよ。なんか、おれのことデルの社員と勘違いしてるっぽい。メアドも聞いて、熱く、ビックカメラについて語ったよ。来年、本社受けるので、ご教授お願いします。
( 2003年09月26日 (金) 01時41分 )
- RES -
[150] - 投稿者:かづよきん@webmaster
SMOJかー。きっと研修だったんだろうな。ビックカメラについて語ったなら、そっちに就職・・・。まぁ、ソニーGP内のいろんな人にあったりしてるので、ちょっとは雰囲気とか仕事のこととか話できるかなーという感じです。あとね、意外と「なんとなく」入社した人が多い気がする。とりあえずみんなマイペースかなー。あとねー・・・意外と・・・おっとここから先はここではいえない。
( 2003年09月26日 (金) 15時52分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +