【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

びーびーえす。

何でもありんこなので跡残してってちょーだい。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[130]おひさしぶりです - 投稿者:むらかみゆうすけ

まえはBBSに書き込んでくれてありがとう。返事には満足してくれたとかいなね。

なんかかづよの日記に書いてあったけど、やっぱ会社っていうのは一般的には使いやすい人を好むんだよ。競争をさせてさ。ゲームをやらせているわけやん。例えば人より給与がいいということに幸せを感じるゲーム、他人よりいいポストにいることで幸せを感じるゲーム。だからアウトローには窮屈に感じるんやないかな。でも自分がアウトローやなくて新しい社会にただ順応してないっていうのも考えないいかんと思う。それは僕も同じこと。やっぱ新しい環境になると負荷が大きいわけ。武田テツヤの歌でもいってるよ。ちょっとラジカルやけでも。まあなんか楽しいことを求めてがんばりーよ。

( URL 2003年06月13日 (金) 00時59分 )

- RES -

[132]おわー。 - 投稿者:かづよきん@webmaster

ひさしぶりー。

そのうち、そちらにもまたお邪魔するね。
ぢょーぢは新しい社会に順応してる?やっぱ学部と院、専門性の違いとかある??

なんか、順応してたらしてたで、
そんな自分に疑問もっちゃったりもするんだよね・・・・
半順応、半疑問な日々です。

あーいかんいかん。
楽しいことはあるけれど、
やっぱり仕事してる時間が一番長い今日この頃、悩みは尽きませぬ

( 2003年06月16日 (月) 09時16分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板