-------------------------------------------
[804]おなまえ:にゃんた
------------------------------------------------
 |
ジョージさん、おはようさん。にゃんたです。 カキコありがとうございました。 ご無沙汰ばかりですみませんでした。
最近びびあんのサイトに入り浸りに(?) なっていまして、おかげでまたジョージさんや T.O.さんと会話する機会が持てました。 また向こうでも会いましょうね(笑)
もうかなり前のことで事後報告で恐縮なんですが、 3月の20日に馬淵さんにお目にかかってきました。 車で神戸市内を案内していただき、 また夜は酒を酌み交わしたりカラオケやったりと 楽しい時間を過ごさせていただきました。 馬淵さんとのコラボが今の私の作曲再開の 原点になっているのは確かです。 道を付けていただいたジョージさんにも 本当に感謝しています。 いつになるか分かりませんが、 馬淵さんとのコラボ曲を集めたCDも作りたいと 思っているところです。 長い道のりですけどね(笑)
|
2004年07月03日 (土) 08時51分
|