【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんばんわ〜♪(?)

RES
-------------------------------------------
[743]おなまえ:グッドラック
------------------------------------------------
早速長距離ツーリングを楽しんできました♪(笑)
日本では忘れかけている民謡を
外国の人がやってるなんて不思議ですなあ(^^)
日本の良さを日本人が忘れて、外国の人が見出している
ような気がしません?。
着物の着付けがいいのは、奥様の力でしょうか(^^)v♪
日本のいい伝統をしっかり伝えといてくださいねぇ♪

2003年11月08日 (土) 21時02分

ツーリング

-------------------------------------------
[745]おなまえ:ジョージ
------------------------------------------------
グッドラックさん、お若い!!!ツーリングは良いですね。私もグッドラックさんい負けじと、車でカナダまでぶっ飛ばして行きたいです(笑)♪昔、北カリフォルニアからカナダのバンクーバーまで一晩(約16時間)で走破したら、友人のアメリカ人があきれかえっていました(爆)。

写真集を楽しんでいたいただけて嬉しいです。日本アニメ、武道など日本文化に関心を持っているアメリカ人が増えて頼もしく思っています。車、家電製品と日本製品が市場に溢れていますので、当然の成り行きかもしれませんが・・・。着物の着付けは家内やアメリカ人と結婚しているご婦人たちのおかげです。友人のビッキーさんも浴衣、下駄、着物などを貸してくれ、大いに助かりました。彼女のお父さんは日本人、お母さんはアメリカ人で、大の日本びいき。福島に親戚があって時々日本へも行っているようですよ。

2003年11月09日 (日) 04時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板