【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

楽しみです(⌒∇⌒)ノ

RES
-------------------------------------------
[854]おなまえ:みるく@長崎
------------------------------------------------
ジョージウッドさん今メールしました。
そのアドレスで間違いないでしょうか?
あっていたらまた再度メールのお返事書きますね。
携帯の電話とアドレス送りますから〜お返事ください。

長崎は丁度雨の時期になるかもしれませんね〜
あじさいがきれいな時期になるかもしれません。
以前いらっしゃったときからしたらまた長崎の港周辺は様変わりしていますよ!!

せっかく日本に帰国されるんですから色々と楽しんで帰ってくださいね〜(⌒∇⌒)ノ

2005年05月30日 (月) 17時34分

メール

-------------------------------------------
[856]おなまえ:ジョージ(管理人)
------------------------------------------------
みるくさん、メールとカキコありがとうございました!一日遅れで読みました(現在、月曜の午前9時45分)。文字化けしていたらお知らせくださいね。

長崎、雲仙、伊万里なども是非行きたいと、弘子と今話しています。ミニDVDカメラを買ったので、日本の各地を撮ってアメリカ人に見せたい!と思っています。現在、日本語の学習者が急増して、今学期も大学の英語の先生が日本語の講座を受講しました。彼女は日本のアニメ通で、将来大学院でアニメ関係の勉強をしたいと言っていました。

また連絡させてもらいますよね。Cloudyさんにも宜しくお伝えくださいね♪

2005年05月31日 (火) 01時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板