【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久ですっ(^o^)/

-------------------------------------------
[853]おなまえ:ぷる
------------------------------------------------
お元気ですか? ^^
私は毎日彩の塾代を稼ぐため身を粉にしてセカセカとパートに励んでおります  "A^^;

彩は今年の夏、学校の英語教師2人と一緒に3人でクイーンの“WE WILL ROCK YOU”って言うミュージカルへ行きます^^
両脇に英語教師がいれば通訳はバッチリだね(笑)

ところで。。。ジョージ君から【+MEpRQ2wX- 】と言う件名のメールが来ていましたが
もしかして。。。。と思いまして。。。パソコン、大丈夫ですか??

2005年05月30日 (月) 16時02分

文字化け!?

-------------------------------------------
[855]おなまえ:ジョージ(管理人)
------------------------------------------------
ぷるちゃん、お久ぶりです♪そちらにメールを送ったけど、おそらく文字化け!?確かぷるちゃん宅はマックだったかな!?先週も横浜のマックユーザーの友達にメールしたら、文字化けで読めない!と返事が来ました。先ほど「テキストのみ」のファイルを添付して再送しておきました。今度は読めるといいけどね(6月の一時日本帰国の件)♪

ぷるちゃんも忙しそうだね。彩ちゃんは来年は高校受験?!それとも今年高校に進学したのだった?!本当に親(特に母親)は何かと大変だよね!

おっ、若い英語の先生!?なかなかぷるちゃんももモテモテのようだね(笑)♪Have a good time!

2005年05月31日 (火) 01時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板