【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ご無沙汰しています

RES
-------------------------------------------
[851]おなまえ:よねちゃん
------------------------------------------------
ジョージ・ウッドさん。
大変ご無沙汰しています。福島のよねちゃんです。
(って、しばらく来なかったので、忘れてしまったかしら)
日本は黄金週間となっています。
私は風邪を引いたために、寝て過ごしています。
後半はバーベキューやら、イベントがあるので、なんとか元気にならないと。。薬のせいかぼんやりとしています。
私のHPもどうにもこうにもと言う感じです。
また新たに再開をしたいとも思いますが、今はダイエットに専念しています。成功した暁には、再開をと思っています。
では、お身体に気を付けて、素敵な曲を聴かせてくださいね。
今、福島は桃や梨の花が咲いています。山桜もとてもきれいです。ハナミズキも咲きました。

2005年05月01日 (日) 17時36分

もう5月!?

-------------------------------------------
[852]おなまえ:ジョージ(管理人)
------------------------------------------------
よねちゃん、本当にお久しぶりですね♪しっかりと覚えていますよ(笑)。少し前まで雪が降ったりして寒いなと思っていたら、あっと言う間に4月が通り過ぎて5月になってしまったて時間を損した感じですね(笑)。何だか毎年時間が短くなってきているような気がします(誰だったか科学的に言っても、1年の長さが短くなっているとのこと)。日本は花のゴールデンウィークで一番美しい季節ですよね。北カリフォルニアも桃色のアーモンドの花が満開で青空の日が続いています♪ただ、例年より寒いみたいで朝夕は暖房が要る日もあります。ダイエット、頑張ってください。こう言う私も減量しないと(笑)、ちょっと血圧が高くて薬を飲んでいます。よねちゃんのHP、再開の日を心待ちしていますよ♪♪♪頑張って初夏ごろ、カンバックを期待しています!

では時節柄ご自愛くださいね♪

2005年05月02日 (月) 03時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板