-------------------------------------------
[847]おなまえ:桃
------------------------------------------------
 |
ジョージ・ウッドさん、早速のレスありがとうございます。ペンサコラはフロリダではあるけど南部に位置してる為、差別とかもあるのではって聞いてたので、そこの人たちが礼儀正しいって聞いてすごくほっとしています。アジアンマーケットがあるのですね。韓国人が経営しているってありましたが、そこは韓国の物と日本の物が半々ぐらいで売ってあるのですか?日本の食材がほとんどすべて入るって言われてたので決行大きなマーケットなのかなぁって思っています。大体どの位置にありますか?車を購入する予定なのでちょっと遠くても日本食を調達しに行きたいって思ってます。日本食マーケットもあるって聞いたのですが、どこかにあるかご存知ですか?大学からはちょっと遠くて車がなければバスで行かないといけないって聞いたことがあるのですが。。アジアマーケットがあるので、アジア人も結構いるってことなのですかねぇ? このたびの旅行でウエストフロリダ大学を見られましたか?結構郊外にあり大きな大学って聞いたのですが。すみません、いろいろ質問だらけで。。。
娘さんのご結婚おめでとうございます。さぞかし綺麗だったでしょうね。
|
2005年03月01日 (火) 03時01分
|