【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

あけましておめでとうございます。

RES
-------------------------------------------
[828]おなまえ:Chichitan
------------------------------------------------
お久しぶりです。
お元気でしたか?
私は、相変わらずゆっくり更新しています。
そうそう、昨日珍しいことに倉敷が真っ白に雪化粧しました。
嬉しくなって雪だるまでも作ってやろうと思い、素手で小さいのを少しだけ転がすとあまりの冷たさにすぐにくじけてしまいました(^^;)

2005年01月01日 (土) 00時49分

今年もよろしく!

-------------------------------------------
[830]おなまえ:ジョージ(管理人)
------------------------------------------------
Chichitanさん、新年あけましておめでとうございます!去年の後半はそちらにお邪魔できなくて残念でしたが、今年はできるだけ貴サイトに頻繁に遊びに行きます。どうぞ今年もよろしくお願いしたします♪

2005年01月01日 (土) 17時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板