【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久しぶりです。

-------------------------------------------
[807]おなまえ:Chichitan
------------------------------------------------
 お元気にされていらしゃるのかな?
私は、相変わることなく悶々とした日々を送っています。
 日ごろから「音楽は音学ではない」と思い、出来るだけ楽しみながら曲創りをしていましたが、ここに来て「やはり音学をこなさなければ」という気持ちが強くなりまして、今音楽検定2級を目指しています。
 曲のアップは少ししかありませんが、またお時間があれば聴きにきていただければと思います。
 では、また・・・

2004年07月17日 (土) 22時15分

こちらこそ

-------------------------------------------
[808]おなまえ:ジョージ(管理人)
------------------------------------------------
ご無沙汰ばかり申し訳ないです。こちらは相変わらず雑用に追われてバタバタしています。

「音楽」と「音学」---やはりどちらに偏ってもいけないようですね。理論と実践のバランスを保ちながら、コツコツと気長にやって行くしかないですね。日本では「音楽検定」があり、目標を持って前進できる点がとても良いですね♪私の知る限り、アメリカにはそのような制度は存在しないので、五里霧中の状態で手探りするしかないです。

後でゆっくりと新曲を聞きにお邪魔させていただきます。お知らせありがとうございました♪

2004年07月20日 (火) 07時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板