【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

-------------------------------------------
[802]おなまえ:びび
------------------------------------------------
なぞのページの#43「不安な茜色」
・・・って意味不明ですねーーー。
ジョージくんは、作曲するときってどんな瞬間なんですか?

ところでリンク貼らせていただきました★
ありがとうございます♪

2004年07月02日 (金) 17時04分

ありがとう!

-------------------------------------------
[803]おなまえ:ジョージ(管理人)
------------------------------------------------
びびちゃん、リンクと#43の命名ありがとう♪「不安な茜色」というのは斬新的で面白いね。早速採用させていただきます(現在、総数が1000曲を超えているのでどの曲だか分からず、先ほど聴きに行きました--笑)。

ハンプトン先生がいつも「お話をするように作曲しなし」とアドバイスしてくれているから、潜在意識に語りかけて何かのキッカケ(ある曲を練習している途中とか、鼻歌を歌っている時とか、感動するドラマを見た時とか)で、急に潜在意識が会話を始める -- ちょっと抽象的で説明が難しいですが・・・。やっぱり自分でいる時、ひょっと頭をよぎる電気エネルギーかな(爆)?!まあ、とにかく意識化の活動みたいなものとでも言っときましょう(自分でも本当のところはよくわからないけどね)。

2004年07月03日 (土) 05時33分

メモメモ

[806]おなまえ:びび
この間ね、バスを待っている瞬間に
素敵なフレーズが浮かんだの。
デモ、メモもないから、頭の中で一生懸命に繰り返していたんだよね。
なのに、帰宅してみたらすっかり消えちゃっていたんだ。すごくショックだったよ。(笑)

私も電気エネルギーが流れるように
ジョージくんの曲、いっぱい聞かせていただきます★

2004年07月03日 (土) 18時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板