【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

トーン・ハイクの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

拝見しました!

-------------------------------------------
[741]おなまえ:Mai
------------------------------------------------
こんにちは。今日は、土曜日。
1日中テレホなので、昼間の電話代気にせずにネット出来ます!
早速、「炭鉱節」の写真拝見しました♪
アメリカ人が浴衣を着て^^; 炭鉱節というのは、どういうイベント
なのですか?楽しそうですね♪

昨年の秋、シアトルから帰ってきた時は、アメリカに引っ越す気
で本気でいたのですが、何だか雲行きが変わってきました。。。
が!そろそろ、シアトルから連絡が入ってきたりして。
そうしたら、どういう展開になるのかな?
クレィフュッシュですが、親会社の光通信に買収されちゃった
のですよ。この件、メールします!

2003年11月08日 (土) 15時17分

シェリフ

-------------------------------------------
[742]おなまえ:ジョージ
------------------------------------------------
Maiさん、早速「炭坑節」を見てもらって嬉しいです♪これは毎年地元のシェリフの事務所が、アメリカが文化的違いを尊重し合って異民族間の摩擦を少なくしていくという主旨で6年前に始めたものです。メキシコ系、アジア系(ラオスやベトナムなど)、ヨーロッパ系(ドイツ、オーストリア、スコットランドなど)の歌や踊りを、地元のショッピングモールのセンターコートで披露しています。「炭坑節」はアメリカ人も参加できる明るくて簡単な踊りということで、毎年これをやっています。今年も家内の日本語クラスの学生の協力を得た上に、飛び入りを含めたら総勢50名を超える大きな踊りの輪ができました。地元の人から「炭坑節」をまたやってくれとの声が高いので、来年も踊ることになると思いますよ♪

クレイフィッシュ、買収されちゃいましたか!!コンピュータ関係も経営が大変ですよね。アメリカの翻訳会社も倒産、買収、合併などが多くて、本当に目まぐるしい展開が続いています。

シアトルの件、一寸先は光で幸運なことが舞い込んで来るかもしれませんよ。ポジティブ・シンキングでリラックスして待ちましょう♪

2003年11月08日 (土) 15時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板