-------------------------------------------
[737]おなまえ:ジョージ
------------------------------------------------
 |
みるくさん、ご心配をおかけしました。グッドラックさんのレスでも書きましたが、幸い私の住んでいる田舎町は北カリフォルニアにあり、日本の距離にすると、北海道と鹿児島ぐらい離れているため、何だか別の国の出来事のように感じます。それにしても被害を受けられた方々は本当にお気の毒です(私も日本で水害で家を無くした経験があるので自然災害の恐ろしさは身にしみています)。現在、鎮火の方向へ向かっているとのことで、早く完全に消火されるといいですが・・・。とにかくロス周辺は砂漠地帯に建設された街なので年中乾燥していて火は本当に怖いです。自宅の庭で焚き火をするときにも当局の許可が必要ですよ(湿気の多い日本では考えられないことですけどね)。
|
2003年11月05日 (水) 08時21分
|