【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

* 「けんとくらぶ」掲示板 *

めきめき写真がうまくなる「けんとくらぶ」会員募集中!
会員以外の方も、告知やお知らせ、息抜きに、遠慮無くどうぞ
入会表明もこちらでどうぞ

新しくなったおうちにかえる

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 今度書く時、楽したい

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1812]報告&お願い だれ?:健斗パパ

いつ?:2006年01月17日 (火) 09時45分

以下の文章はメーリングで流したものですが念のためこちらにもUPしておきます・・・・

いよいよ今週土曜日から大判展が始まります、出展していらっしゃる方は
勿論、出展していない会員の方も是非、時間を作って会場にお出かけ下さい。

ところで、掲示板やオフ会等でご存知の方、また動向を案じている方もいると思いますが、
先般のアンケートの手続き上、つっち〜さんがメンバーリストから外れてしまっていました。

実は、けんとくらぶの今後の運営を巡ってちょっとした行き違いがあったりして、
先日のアンケートの返事、どうしよう・・・と思案している内に、〆切が過ぎてしまった、
という事だったのですが・・・

もちろん、つっち〜さんに誘われて入会された方も多いですし、オフ会や宴会にも欠かせない、
けんとくらぶの大事なメンバーですし、また、今回のアンケートの趣旨も、
連絡が取れない、お返事が頂けない等、運営上支障を来してしまっている方へ、
改めて意思確認をさせて頂く事が目的でしたので、つっち〜さんには、今まで通り、
そのままくらぶに参加して欲しい、という事で、お話しをして来ました。
今回の退会処置は、白紙に戻してメンバーリストに復活と言うことにしたいと思います。

そんな訳で、他にも手続き上、メンバーリストから外れてしまって、
お困りのお知り合いがいらっしゃいましたら、どうぞ御本人の方から、
ご連絡頂くよう、お伝え下さい。
復帰というのも似合わないと思いますが、いつでも、また参加歓迎です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板