いつ?:2011年08月31日 (水) 16時08分
|
けんと倶楽部の皆様へ
第9回・けんとくらぶ写真展、第7回・大伸ばし写真展の開催おめでとうございます。 また、けんとさん、すばるさん、お忙しい中を町田の写真展にお越し頂きありがとうございました。
今年は、展示会の開催日が重なりけんとさんもすばるさんもお忙しく、お越し頂けるとは思いもしませんでした。 また、私が不在でお目に掛かる事が出来ず残念でした。
30日に銀座の写真展を拝見いたしました。 よ−様とおっしゃる方とお話をさせていただきました。 私は単なる写真好きです。プロではありません。 よ-様には長い時間お付き合いを頂きありがとうございました。
けんとくらぶの写真展を見て気が付いた事があります。 一般的に写真倶楽部は地域の組織で運営されます。 写真展を見に行ってもその倶楽部の傾向が見受けられますが、けんとくらぶはネット会員による写真展の為撮影地が幅広く、地元のカメラマンしか分からないロケ地での作品が多く、大変楽しく拝見させていただきました。
ありがとうございました。
|
|