【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

* 「けんとくらぶ」掲示板 *

めきめき写真がうまくなる「けんとくらぶ」会員募集中!
会員以外の方も、告知やお知らせ、息抜きに、遠慮無くどうぞ
入会表明もこちらでどうぞ

新しくなったおうちにかえる

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 今度書く時、楽したい

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2072]京都展最終日 だれ?:健斗パパ

いつ?:2007年09月26日 (水) 09時42分

仙台・東京・京都と巡回していた「けんとくらぶ写真展」も今日が最終日に成りました。
会期中お世話になった方々に改めて御礼申し上げます。

皆さんの作品は、明日関西メンバーAさん・美幸さん・ギャラリーの岡田さんが梱包をしてくれて発送に成ります。 Aさん・美幸さん・岡田さん宜しくお願いします。

来年2月には恒例の大判展(調布富士フォトギャラリー)、通常展は今ギャラリーへの審査(東京&仙台)を提出していますので早ければ10月遅くても年末には開催の可否が決定します。
一人でも多い会員の参加を期待しています!

----------------------------------------------

[2073]ギャラリー・DOT岡田
:2007年09月26日 (水) 18時47分
会長さん〜教務主任さん〜会員のみなさん〜
京都展無事終了しました。
今日は駆けつけ組みの常連さんが
次々来てくださり忙しい悲鳴でしたっ!
明日は搬出作業頑張りますっ〜Aさん、美幸さん
よろしくお願いします。

----------------------------------------------

[2074]†) 美幸
:2007年09月26日 (水) 21時29分
上期最終月、〆日も近い中ですが、早いうちからしっかり有休取って居ります♪
去年は仙台へ送ったので、大きな箱に入れただけですが、今年はやり方が違うようで、
又、勉強ですね…? (*^^*)  教えて貰いながら、頑張りまぁ〜す♪♪

岡田さま…
Aさんと 12時半に、近くのお好み焼屋さんで待ち合わせしています☆
お腹が膨れ次第お伺いしますから、宜しくお願いしますッ。(^O^)/

[2075]
:2007年09月26日 (水) 22時39分
岡田さん
お疲れ様でした。明日もよろしくお願いします。
女性三人でミニ打ち上げやりましょうか?

美幸さん
しらふで搬出作業がんばりましょう(笑)
お腹一杯になったらAは眠くなるので、ガツン!と
パンチくださいね〜

[2076]始終奏@教務主任
:2007年09月26日 (水) 22時58分
岡田さん、終了報告と二週間のお付き合い、ありがとうございました!
最終日の今日は駆け込みさんで賑わったとのこと、ご苦労様でした。
それから、†) 美幸さん、Aさん、岡田さん共々明日はどうぞよろしくお願い致します。
二人とも足繁く・DOTに通って頂き、おまけに新人さんを二人も勧誘、本当にご苦労様&ありがとうございました!

人数も増えたことですし、来年も一層盛り上がりそうですね。どうぞまたよろしくお願いします。

[2077]京都展・・・すばるf4
:2007年09月26日 (水) 23時18分
長いようで終わってみると短いなーと、いつも感じる写真展。
今年は京都が締めなので、尚更京都展が終わると今年も終わったぞ〜と感じます。(笑)
岡田さん、今年もお世話になりました。
明日もご足労をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。
Aさん、美幸さん、明日の搬出はよろしくお願い致します。
一応今年の釘打ちは昨年より上達した感じでしたので、明日の搬出も上達していることと・・・。(^^;)
送り先が沢山で大変でしょうけれど、どうか焦らずに楽しくおしゃべりしながらお願いしますねー。
そして、また来年もがんばりましょ〜〜〜

[2078]ありがとう…♪†) 美幸
:2007年09月27日 (木) 20時26分
ただいま。m(_ _)m (*^^*)

パパさん、始終奏教務主任さま… 皆さん? (^O^)/
京都展の後片付け…梱包・発送終わりましたぁ♪

梱包はキャラメル包みになっております。(^O^)
皆さんのところには明日、(仙台の方々には明後日になるかも知れませんとの事でしたが?) 到着の予定です☆
暫くお待ち下さいね。(^O^)/

又、Aさんからはメールで報告があるようです。(∩_∩)

最後に、岡田さま… 今期もいろいろお世話になりましたぁ〜♪♪ m(_ _)m (^O^)/~~~

[2079]お疲れ様でした〜〜〜すばるf4
:2007年09月27日 (木) 23時05分
岡田さん、今年もお世話になりました。
MLで流れた乾杯のシーンが、搬出が済んだ安堵感を感じさせ、思わず乾杯だけでも参加してみたい心境になりました。(笑)

来年もこの美味しい一杯がいただけるよう、がんばりましょう。
Aさんだけはノンアルコールみたいですが、来年はオンアルコールで乾杯出来るように・・・。(^_^)v

搬出にご参加の皆様、本日はお疲れ様でした。
また、来年もよろしく〜〜

[2080]お〜、ノー (^O^)†) 美幸
:2007年09月27日 (木) 23時43分
> Aさんだけはノンアルコールみたいですが、
いえいえ… 何の何の… (^O^)

Aさんのは、ウォッカを巨峰+ライチ果汁で割ったカクテル…。
なんて… 私が暴露していいんだろうか…? (@_@;; m(_ _)m

来年も 3会場で出来るといいですね…。 どうか出来ますように…。m(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板