いつ?:2006年04月06日 (木) 10時04分
|
4月の声を聞いて桜の花も満開、皆さんもあちこちで撮影に励んでいらっしゃることと思います。 今年開催予定の「第4回 けんとくらぶ写真展」に付いての御願いです・・・ 今年から、いつもの富士フォトギャラリーを離れ、銀座で開催その後 京都 仙台と巡回することに成りました、それに伴い参加費用等の積算をしなくてはと考えています。 大雑把な試算では25名参加で2万円強+プリント代 30名参加で1.9万円+プリント代と言う感じに成ってます。 キチンと参加費用を算出するために皆さんに参加の有無をお聞きして人数を確認したいと思います。 人数が増えれば参加費用は比例して下がっていきますので沢山の方の参加を御願いしたいと思います。 参加する方は、募集締め切り日までに出展する作品のネガ・ポジ・データを会長宅に送って頂くだけで後は、会長・教務主任・お手伝い頂ける勇士がプリント発注 パネル仕上げ搬入 搬出まで代行します。 フィルムサイズに制限はなし1人2点で御願いします。 尚、展示作品は4切りサイズ・板パネル(マット紙付き)になります。 作品の締め切りは6月中頃を予定しております。
これと同じ文章はメーリングリストでも送信しました。
|
|