いつ?:2006年01月17日 (火) 09時45分
|
以下の文章はメーリングで流したものですが念のためこちらにもUPしておきます・・・・
いよいよ今週土曜日から大判展が始まります、出展していらっしゃる方は 勿論、出展していない会員の方も是非、時間を作って会場にお出かけ下さい。
ところで、掲示板やオフ会等でご存知の方、また動向を案じている方もいると思いますが、 先般のアンケートの手続き上、つっち〜さんがメンバーリストから外れてしまっていました。
実は、けんとくらぶの今後の運営を巡ってちょっとした行き違いがあったりして、 先日のアンケートの返事、どうしよう・・・と思案している内に、〆切が過ぎてしまった、 という事だったのですが・・・
もちろん、つっち〜さんに誘われて入会された方も多いですし、オフ会や宴会にも欠かせない、 けんとくらぶの大事なメンバーですし、また、今回のアンケートの趣旨も、 連絡が取れない、お返事が頂けない等、運営上支障を来してしまっている方へ、 改めて意思確認をさせて頂く事が目的でしたので、つっち〜さんには、今まで通り、 そのままくらぶに参加して欲しい、という事で、お話しをして来ました。 今回の退会処置は、白紙に戻してメンバーリストに復活と言うことにしたいと思います。
そんな訳で、他にも手続き上、メンバーリストから外れてしまって、 お困りのお知り合いがいらっしゃいましたら、どうぞ御本人の方から、 ご連絡頂くよう、お伝え下さい。 復帰というのも似合わないと思いますが、いつでも、また参加歓迎です。
|
|