【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

* 「けんとくらぶ」掲示板 *

めきめき写真がうまくなる「けんとくらぶ」会員募集中!
会員以外の方も、告知やお知らせ、息抜きに、遠慮無くどうぞ
入会表明もこちらでどうぞ

新しくなったおうちにかえる

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 今度書く時、楽したい

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1764]東京組無事帰還! だれ?:すばるf4

いつ?:2005年09月30日 (金) 00時38分

こんばんはー。
今日の撤収作業、かっちゃん、M&Aさんそして岡田さん、お疲れ様でした。
東京グループが向っている最中に、写真の取り外しと個人毎に並び替え、発送伝票の配布、釘の撤去等々・・・準備万端。午後我々が到着したときには半分以上の作業が終了と言う素早さ!
思っていたより時間がかからなくて、作業完了のビールで乾杯も美味しかったですねー。
詳細は後ほど健斗パパさん&教務主任から書込みが有ると思いますが、取り敢ず最終の私が無事帰宅致しましたので、東京組の無事帰還をご報告致します。
で、ひと風呂浴びてからM&Aさんにいただいた利休梅を美味しくいただいております。御馳走さまでしたー。
と言うことで、今日の撤収作業にご参加の皆様、お疲れ様でした。

----------------------------------------------

[1766]始終奏@教務主任
:2005年09月30日 (金) 07時52分
すばるf4さん、帰還報告ありがとうございます〜。
またご苦労様でしたぁ。
#健斗さんも日帰り千キロ、運転ご苦労様でしたぁ。

詳細も何も、十分詳細なので、もう書くことないんですが(笑)ほんと、わらびさんとAさんが半分以上作業を終えておいてくれで、後は梱包だけ!とうのには、すごく見事、とても助かりました!
お二人ともすご〜〜〜くありがとうございましたぁ!。
おまけに、一通り作業も分かったので、来年は関西支部でやりましょぉ!という、なんと嬉しいお申し出。TERAOさん他関西のみなさん、有給お願いしますねぇ〜。

という訳で、疲れてしまったので、昨日はさっさと寝てしまいましたが、すばるf4さん、元気ぃ〜。
#いつもは運転なので、助手席長距離も経験のない疲れがやってくるというのが、今回で分かりましたぁ>夜間の方が疲れないですね。
なので次回は少し運転させてやって下さいね>健斗さん。

----------------------------------------------

[1770]終わった〜〜〜健斗パパ
:2005年09月30日 (金) 10時38分
京都展も無事に終わりましたね〜〜〜。 
撤収作業に参加して頂いた大阪勢に感謝です、すばるさんが書いているとおり現場に着いたときはほとんど作業の半分以上は終わっている状態、東京勢は梱包と発送の手配をするぐらいしか仕事が残ってませんでした・・・。 往復1,000Km弱の走行も無事に行けました、さすがに一寸疲れました・・・片道5時間一寸に現地滞在4時間少々、でも、心地よい疲れでした。 助手席・リヤーシートで長時間過ごしたお二人も疲れたと思います。ご苦労様でした!

[1776]ほんとお疲れ様でした!M&A
:2005年09月30日 (金) 22時32分
東京組様、遠路はるばるほんとお疲れ様でした。
無事帰還何よりです。安心しました。
今回は頼もしい関西メンバーわらびさんに加わってもらえ、
嬉しいかぎりです。
素敵な会長様とも親しくお話していただけて、実りのある
写真展でした。
今後のけんとくらぶのますますの発展に乾杯!です。
ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板