慶應義塾大学医学部バスケットボール部掲示板
東医体お疲れ様でした!
back
久しぶりっす。しばらく顔だしてなく申し訳ない。チーム状況はどうでしょうか?勧誘状況はどうでしょうか?話は聞いてるけど、自分の目で確認したいです。一昨日退院させられました。まだ日常生活は送れない状態だよ。家で養生ってかんじ。来週の月曜の調印式にはなんとかでたいな。入院中、たくさんの人がしかも何回もお見舞いに来てくださりありがとうございました。おかげで入院中は毎日寝不足でした(笑)。特に西山さん、小松さんには大感謝です。あっ、そうそう、お見舞いで頂いた刺激的な品々は部室に納品したので、テンションあげたい人はどうぞ。
2005年04月22日 (金) 12時25分
今日の試合は今このチームに足りないものを改めて明確にしてくれたようなきがしましたが、皆さんははどう思ったんすかね??普段温厚な生物である山田マンが声を荒げて言った「偉そうなプレー」ってどんなもんかよく考えてみたいですよね。何はともあれ勝利したことはとても嬉しかったすね!!目指せ常勝!!ビバ優勝!!!メンバーズオンリーに書くよりも皆さんの目にとまる気がしたのであえてこっちの掲示板に書いてみたり。皆もなんか色々書き込んでこの掲示板活性化しませんか??そういえばやっとこさ試合出れるようになりました。長かったー。気分はホント新入生です。至らないところ多々あるかと思いますが、ご指導ご鞭撻のほどお願いいたします。ではでは〜
2005年04月18日 (月) 00時51分
「Best Hit Tape」Coming Soon to Kintore Room, ShinanomachiNo More ichi, ni-, san, si-, go-roku
2005年04月21日 (木) 01時00分
期待してますよ室さん。しかしあの歌は誰の歌なんだろう??今自分が出てる試合をビデオで見ました。バスケしてる自分を見てちょっと泣きかけました、なんてことはないのですが、オフェンスに全く絡めていない自分にびっくり。ディフェの3番ポジションの微妙さにびっくり。泉田が試合中に伊東ちゃんとヤウ食ったとか食わないとかのトークをしてたのにもびっくり。コート上の声って周りから見たら小さく聞こえるんすね。自分の声全く聞えてなかったり。。。
2005年04月21日 (木) 01時30分