【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

慶應義塾大学医学部バスケットボール部掲示板

東医体お疲れ様でした!

back

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

新年度のご挨拶

[576]ヒロポン

こんにちは。4月1日から授業が始まり早くも最終学年へとなってしまったミスターつるのやです。
新年度ですね。桜も満開間近に迫りくる今日この頃、如何お過ごしですか?まさに花盛りの僕は元気です。文字も桜のイメージでごわす。
ところでララピポって知ってますか?映画のタイトルっす。なんとa lot of peopleを早く言うとララピポになるらしいっす!!

今掲示板の前で3回ぐらいa lot of peopleって口ずさんだあなたは素直っす。

さてさて春の大会まで早くも後一ヶ月。ワクワクドキドキ、略してワクドキ。果たしてこのままで勝てるのか?この疑問に答えが出るのは大会が終わったとき。だから今はなんとも言えないけど、きっと今以上の自分を、昨日までより強いチームを目指していけばきっと勝てる。
まさか絶対勝てるなんて非常識なことは言えないけど、新たな部員マネを含めたララピポの気持ちがペー様の下に集えば、間違いなくいいチームが出来るはず。そしたらみんなで花盛りですね。
そして僕はまことにコッソリとそんなチームを作る一輪になれたらと思っておりやす。

デハデハオアトガヨロシイヨウデ。
明日は綱島だよ。間違えないでね。

2009年04月02日 (木) 17時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板